![]() |
Radio Next Battle Round #5 |
под сслыкой ива трек ядера. твой скачал. ща буду слушать. |
Значит так пацы, я вас приметил:skald: всё, от комента не отвертетесь теперь:o ща братву кликну, завтра вас и обрисуем:cool: |
все же глядя на многих персон этого баттла, затрагивается мысль, что нас с ИВом ну ОЧЕНЬ рано столкнули((((( щас, как только, так сразу скачаю) два трэка - Евген и ИВ интересны. |
Ив понравился, остальных ещё не послушал |
Цитата:
трек хороший лиричный такой))) крека чем то хз чем напомнил)) вообщем удачки тебе в паре с каспером)) |
EuGene - текст лучше становится намного.исполнение бы поярче эмоций) 3 3 1 Ядер - текст хорош ваще. с эмоциями лучше тут) припев хорош. 4 3 1 Ив - текст очень сильный. исполнение тож на очень достойном уровне. 5 5 2 молодцы ребят. всем удачи. :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
сам сюжет интересен) я мож и не прочухал че к чему до конца тк смотрю футбол финал кубка уефа!))):horosho: |
Цитата:
|
Eugene минусок мне повкусу... ( особенно на итро звучит он хорошо) зачитон могу сказать средне... текст - так же.... есть места плотные тренируйся ;) в целом 4 - припев нравица удачи :muse: |
Цитата:
|
Юджин - довольно интересно, припев понравился по смыслу, по исполнению более менее, но в исполнении по треку падаешь местами, плюс по смыслу как то пошловато получается, хз мне показалось ты только припев норм прочувствовал и интро, а остальное как воды налил.. искренности хотелось бы услышать:rolleyes:) Ядер - какая-то нарочитость чувствуется, средне по смыслу, средне по читке, первая часть средне, вторая средне, в общем сре... Ив - просто мужик:horosho: понравилось, очень приятно послушать, как по смыслу, так и по читке, причём читка прикольная получилась, размеренно и просто, цепляяет:horosho: Припевы круть, чувак во втором припеве охуенчиком:) В общем очень достойный трек, красава:horosho: Добавлено через 42 минуты Кстати, зову вас к себе в гости:)http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=169005 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=169006 |
на работу убегаю:| ночью все прокачаю, завтро днем отпишусь:horosho: |
оу) Отлично) качайте, друзья) зовите друзей :bokal: Добавлено через 11 минут ВАЖНО ВАЖНО ВАЖНО ВАЖНО ВАЖНО ВАЖНОЮджин забыл уточнить. Я скажу. В треке Ива использован инструментал группы Бумбокс и припев с вокалом из оригинала песни "Та что" той же группы!!! ВАЖНО ВАЖНО ВАЖНО ВАЖНО ВАЖНО ВАЖНО |
Все треки хорошие,но трек Ива просто вкатил,репит :cool::cool::cool: |
Евген откровенно разочаровал. рифмовка банальнее банального, увы. плюс не цепляет((( у Ива ситуация намного лучше обстоит, как мне показалось. прошу прощения за краткость:o:) |
Послушал трек Ива... Конечно надо ещё 100 раз послушать, чтоб насладится всеми оттенками его лирики... На первые три раза трек вкатил... Пусть никто не обижается, но Ив главный претендент на победу в этом баттле... Ещё парочку таких треков вперемешку с убийственными термоядерными рифмо-бомбовыми песнями и дело сделано! |
Ив понравился :horosho: |
Спасибо, парни :bokal: Рад слышать всё это :saint: Качаем ещё :muse: |
Ив красавец ) Вапще респект тебе ) Кста Касперу тож твой трэк вкатил. Он меня им и снабдил ) Юджин чисто на мой вкус трэк не очень ) Но это как бы мнения Героя Комиксов как ты выразился на форуме баттла, поэтому можешь не принимать ) Юшера не слышал ) Но ещё время будет, если завтра не собьёт автобус ) :zooninja: |
ну что ж) пока все вроде довольны) "перешли ссылки на треки 100 друзьям и в конце дня тебя ждёт приятный сюрприз"! :D |
ого !!!ИВ,минусс пиздатый взял!!!лиричка!!!! текст бомба!!!!!молодец!!! |
Ив очень пиздат. Остальные послабже, но тоже на уровне) |
трэки хорошие :horosho: даж несомневался. _________________________ Серёжка Ив, друг..прошу прощенья ;( ты знаешь ...блин я ваще там продинамил, блин но песня у тебя кайфовая..не трэк а песня вот тут точно, молодец..цепляет:horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |