![]() |
благодарю, парни)):inlove: МИш, всё ок)) :muse: кто ещё что скажет?):bokal: |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
:zooninja: |
:bokal: кто ещё что скажеТ?) |
какой там ща раунд? ) кто выигрывает? а то я на 3 слился, интересно :morkovka: |
раунд 5й судят щас. Выиграет в любом случае слушатель) |
Цитата:
|
Цитата:
:zooninja: |
а меня Ив перестал радовать своим разнообразием в подачи, рифмы интересно подбирает а подает без инергии, нет потока, есть только строчки связанные концовками спасибо насытился |
Цитата:
|
Юдж, не смущай :saint: Цитата:
|
Цитата:
|
Откровенно говоря, я ожидал меньшего от этого трека на 5й раунд. Близкие друзья знают о том, что не всё так уж гладко у меня и, что, соответственно, не так просто сконцентрироваться на чём-то.. Впопыхах написанный чуть ли не по дороге в студию текст, впопыхах записанный трек.. Я не стесняюсь об этом говорить) Я думал трек получится из рук вон.. но оказалось, что вышло довольно неплохо. Спасибо оценившим и проникшимся)) Вышло-то всё равно искренне как-то) Спасибо всем, кто скачал, проявил интерес) Все видят, что это - не в полную силу, но так вышло, и трек неплох, кажется) Постараюсь не разочаровывать никого далее) К тому же впереди ещё продолжение 8го официального и командный бэттл, где я в составе "Блеф КуппЭ" А, ну и ещё ж в самом разгаре бэттл радио Некст ;) Следите) :bokal: |
Мы следим)) Но кто-то обещал кого то коментнуть, но по ходу решил забить:rolleyes: |
Цитата:
|
найду - атата сделаю) Этман, сорри. Не было возм. пока. Доберусь до тебя) |
Музыка у всех в тему, офигенная, особенно у Ядера... С читкой тоже проблем нет, особенно у Ива, спокойная... Ну и конечно со смыслом тоже всё хорошо, особенно у Eugene! ) Правда минус у Ива уже надоел... ) А у Eugene припев не понятен... Голосов много... ( Парни молодцы! Мне больше понравился трек Ядера, прям зацепил... Всем респект! |
Цитата:
|
:bokal:...а оценки-то аж 25-го)) поэтому - терпения участникам)) всё будет отлично))) качаем-с кто не успел ещё :bokal: |
осталось меньше суток до оценок) ну наконец-то мы их дождёмся))):guinda: |
Еуген, эмоций не хватило в трек) Но в целом мне понравилось, окыэй) прогрессировать еще есть куда и это бочка огромная) но задел есть слушай а как минус называется твой? Добавлено через 1 минуту и кстати припев все слышется не знаю че там кто то говорил)ив как обычно на уровне, ядер обычный, читка не удивила |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |