| Хроник ОМ | 21 декабря 2012 17:19 | Цитата:
Цитата от Саша Мёд
(Сообщение 1076861344)
Цитата:
Цитата от коля_крыШкин
(Сообщение 1076860919)
Цитата:
Цитата от Rap-Radio
(Сообщение 1076860761)
Меня забавляет факт о том, что еще год назад никто тут не видел перспективы в интернет-радио.
И я доволен тем, что наш проект изменил предвзятое мнение о радио в интернете.
Я не против здаровой конкуренции - она должна быть.
Но я против, когда люди один в один слизывают мои идеи и выдают их за свои.
Я уверен, что ни у Ч-Рэпа ни у Влада - радио проект не будет пользоваться популярностью.
А напрягатся ради 5 слушателей - есть смысл лишь в том случае, если позиционировать радио как имиджевый продукт в поддержку другим продуктам фирмы или лейбла.
Для тех, кто способен здраво мыслить, я уже давно написал обращение такого вида: http://rap-radio.org/topic/89-обращение-к-конкурентам/
Если каму нужен свой канал, мы можем предоставить хостинг на своем сервере, за большие деньги ;) | слуш ну я могу сказать что и ты не пионер и ты так же позаимствовал концепцию и других людей делавших это до тебя . тебя же в этом никто не упрекал , зря ты щас себя в таком виде выставляешь , тебе это не на пользу . | он мне вконтакте написал на днях, что я его идею по вырезанию лишнего из интервью срезал, правда когда я стал уточнять, когда я начал использовать ЭТО, оказалось что с серии что вышла в августе 2012, то есть я до этого 4 года сериал снимал и вывешивал без монтажа по его мнению:facepalm::facepalm::facepalm:
Вообще это ещё то заявление, что про ПЕРВОЕ радио, что про вырезание лишнего в интервью. А то что и радио в сети было раньше и чаты и форумы, и интервью брали люди и давали и монтировали ДО него, он даже историю рунета не может погуглить и для себя это отложить. Зато агрессивно рекламирует свой сайт, а надо агрессивно контент рекламировать, а сайтов про реп сейчас сотни, только почему то контент эксклюзивный на единицах, на остальных копи паста и пиратский контент.:| | Саш,вообще как тебе идея Че? Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
Цитата от Rap-Radio
(Сообщение 1076861146)
Хроник ОМ, я не против музона который тебе нравится.
Мое предложение заключается в обединении, не в сливании все в одну кучу.
В рамках нашего проекта, можно сделать дополнительный канал вместе с ЧЕ и его музоном.
Таким образом я буду доволен, охватив дополнительную аудиторию и Че, прийдя на все готовое. | такими темпами ты присвоишь себе авторство всех кассет Трэпанации Ч Рэпа,я только сегодня узнал о твоем радио друг,Ч Рэпа я слушаю 14-ый год,на его радио играет олд скул,андеграунд,на твоем все,я не хочу слушать все,я хочу слушать то на чем я рос,видишь разницу? Добавлено через 22 минуты 56 секунд Спасибо всем кто слушает Хипхапстанцию.
Сегодня нас уже 700.
В ближайшее время заработает комментирование звучащих в эфире треков и система голосования за понравившийся трек.
В эфире Sir-J Ft. D-Бош, Mastah Che - Хардкора До Упора
Cлушателей онлайн - 14 |