Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Радио Трэпанация Ч-Рэпа (открытие 21.12.2012) (https://www.hip-hop.ru/forum/radio-trapanaciya-ch-rapa-otkrytie-21-12-2012-a-458925/)

kid21 21 декабря 2012 16:29

ну да, радио с олдскульчико времен юности это неплохо
искать-качать руки вряд ли дойдут, а тут поток врубил и сиди вспоминай:kiss:

Rap-Radio 21 декабря 2012 16:31

Хроник ОМ, я не против музона который тебе нравится.
Мое предложение заключается в обединении, не в сливании все в одну кучу.
В рамках нашего проекта, можно сделать дополнительный канал вместе с ЧЕ и его музоном.
Таким образом я буду доволен, охватив дополнительную аудиторию и Че, прийдя на все готовое.

Боженька 21 декабря 2012 16:33

Цитата:

Цитата от Rap-Radio (Сообщение 1076861146)
Таким образом я буду доволен, охватив дополнительную аудиторию

причем здесь ты вообще? :facepalm:

Саша Мёд 21 декабря 2012 17:15

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1076860919)
Цитата:

Цитата от Rap-Radio (Сообщение 1076860761)
Меня забавляет факт о том, что еще год назад никто тут не видел перспективы в интернет-радио.
И я доволен тем, что наш проект изменил предвзятое мнение о радио в интернете.

Я не против здаровой конкуренции - она должна быть.
Но я против, когда люди один в один слизывают мои идеи и выдают их за свои.

Я уверен, что ни у Ч-Рэпа ни у Влада - радио проект не будет пользоваться популярностью.
А напрягатся ради 5 слушателей - есть смысл лишь в том случае, если позиционировать радио как имиджевый продукт в поддержку другим продуктам фирмы или лейбла.

Для тех, кто способен здраво мыслить, я уже давно написал обращение такого вида:
http://rap-radio.org/topic/89-обращение-к-конкурентам/

Если каму нужен свой канал, мы можем предоставить хостинг на своем сервере, за большие деньги ;)

слуш ну я могу сказать что и ты не пионер и ты так же позаимствовал концепцию и других людей делавших это до тебя . тебя же в этом никто не упрекал , зря ты щас себя в таком виде выставляешь , тебе это не на пользу .

он мне вконтакте написал на днях, что я его идею по вырезанию лишнего из интервью срезал, правда когда я стал уточнять, когда я начал использовать ЭТО, оказалось что с серии что вышла в августе 2012, то есть я до этого 4 года сериал снимал и вывешивал без монтажа по его мнению:facepalm::facepalm::facepalm:

Вообще это ещё то заявление, что про ПЕРВОЕ радио, что про вырезание лишнего в интервью. А то что и радио в сети было раньше и чаты и форумы, и интервью брали люди и давали и монтировали ДО него, он даже историю рунета не может погуглить и для себя это отложить. Зато агрессивно рекламирует свой сайт, а надо агрессивно контент рекламировать, а сайтов про реп сейчас сотни, только почему то контент эксклюзивный на единицах, на остальных копи паста и пиратский контент.:|

Хроник ОМ 21 декабря 2012 17:19

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1076861344)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1076860919)
Цитата:

Цитата от Rap-Radio (Сообщение 1076860761)
Меня забавляет факт о том, что еще год назад никто тут не видел перспективы в интернет-радио.
И я доволен тем, что наш проект изменил предвзятое мнение о радио в интернете.

Я не против здаровой конкуренции - она должна быть.
Но я против, когда люди один в один слизывают мои идеи и выдают их за свои.

Я уверен, что ни у Ч-Рэпа ни у Влада - радио проект не будет пользоваться популярностью.
А напрягатся ради 5 слушателей - есть смысл лишь в том случае, если позиционировать радио как имиджевый продукт в поддержку другим продуктам фирмы или лейбла.

Для тех, кто способен здраво мыслить, я уже давно написал обращение такого вида:
http://rap-radio.org/topic/89-обращение-к-конкурентам/

Если каму нужен свой канал, мы можем предоставить хостинг на своем сервере, за большие деньги ;)

слуш ну я могу сказать что и ты не пионер и ты так же позаимствовал концепцию и других людей делавших это до тебя . тебя же в этом никто не упрекал , зря ты щас себя в таком виде выставляешь , тебе это не на пользу .

он мне вконтакте написал на днях, что я его идею по вырезанию лишнего из интервью срезал, правда когда я стал уточнять, когда я начал использовать ЭТО, оказалось что с серии что вышла в августе 2012, то есть я до этого 4 года сериал снимал и вывешивал без монтажа по его мнению:facepalm::facepalm::facepalm:

Вообще это ещё то заявление, что про ПЕРВОЕ радио, что про вырезание лишнего в интервью. А то что и радио в сети было раньше и чаты и форумы, и интервью брали люди и давали и монтировали ДО него, он даже историю рунета не может погуглить и для себя это отложить. Зато агрессивно рекламирует свой сайт, а надо агрессивно контент рекламировать, а сайтов про реп сейчас сотни, только почему то контент эксклюзивный на единицах, на остальных копи паста и пиратский контент.:|

Саш,вообще как тебе идея Че?

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Цитата:

Цитата от Rap-Radio (Сообщение 1076861146)
Хроник ОМ, я не против музона который тебе нравится.
Мое предложение заключается в обединении, не в сливании все в одну кучу.
В рамках нашего проекта, можно сделать дополнительный канал вместе с ЧЕ и его музоном.
Таким образом я буду доволен, охватив дополнительную аудиторию и Че, прийдя на все готовое.

такими темпами ты присвоишь себе авторство всех кассет Трэпанации Ч Рэпа,я только сегодня узнал о твоем радио друг,Ч Рэпа я слушаю 14-ый год,на его радио играет олд скул,андеграунд,на твоем все,я не хочу слушать все,я хочу слушать то на чем я рос,видишь разницу?

Добавлено через 22 минуты 56 секунд
Спасибо всем кто слушает Хипхапстанцию.
Сегодня нас уже 700.

В ближайшее время заработает комментирование звучащих в эфире треков и система голосования за понравившийся трек.

В эфире Sir-J Ft. D-Бош, Mastah Che - Хардкора До Упора
Cлушателей онлайн - 14

Rap-Radio 21 декабря 2012 18:14

Факты которые меня немного удивляют:
Все против монополии.
Но абсолютно все тянут одеяло на себя.

И когда я пытаюсь обьективно кого-то задействовать - в ответ одни и те же приколы.
По честноку я предлогал обьединения всем существуеющим радиостанциям в жанре Рэп.
И все мне отказали... Но что имели право. Я пишу это потому, что я не зазнался и не улетел в космос.
В отличии от тех, кто еще ничего не добился, а уже задрали нос.

Но мой взгляд минусов в этом для меня нет.
Но пародокс с одеялом - очень наглядно дает о себе знать.

Саша Мёд, я написал тебе, чтоб устранить какие-либо недопония. Как я уже не раз обьяснял, я против предвзятости.
И как я понял вопрос решен. Я считаю своей заслугой то, что я пробудил интерес к радио станциям в рунете и всё.

P.S. На данный момент существуют всего два радио проекта у которых есть аудитория.
Остальные работают в холостую.

P.S.S. Заранее предупреждаю, что это мое последнее собщение в этой теме.
И в дальнейшие дискусси я вдваваться не буду. Мы делаем проект для взрослых людей.
А дальше каждый вибирает то, что ему интересно.

MIX from DABOMB 21 декабря 2012 18:36

Ипать, незаконная трансляция.))) Кто разрешение давал?

Кайрат Ерденович 21 декабря 2012 18:46

Цитата:

Цитата от Rap-Radio (Сообщение 1076861624)
Мы делаем проект для взрослых людей.

Так прям и вижу, как взрослые люди взахлёб слушают ИРОЧКУ ПСП, а другие взрослые люди спонсируют это дельце изо всех сил, потому что радио - это перспективно; тем более, 189 слушателей на дороге не валяются :horosho:

blyax 21 декабря 2012 21:10

уже несколько часов интерфейс не грузится, но музыка играет (хром, опера)(до этого грузился)(тред не читал, может уже говорили о проблеме)

MAX from DABOMB 21 декабря 2012 21:58

A.D.A. Scratch не будет сегодня пить. А не ADF:))

КостяNz 22 декабря 2012 16:14

круто

Форвард 22 декабря 2012 16:54

Слушаю и буду слушать.

Иногда 22 декабря 2012 19:01

Цитата:

Цитата от Rap-Radio (Сообщение 1076861624)
Факты которые меня немного удивляют:
Все против монополии.
Но абсолютно все тянут одеяло на себя.

И когда я пытаюсь обьективно кого-то задействовать - в ответ одни и те же приколы.
По честноку я предлогал обьединения всем существуеющим радиостанциям в жанре Рэп.
И все мне отказали... Но что имели право. Я пишу это потому, что я не зазнался и не улетел в космос.
В отличии от тех, кто еще ничего не добился, а уже задрали нос.

Но мой взгляд минусов в этом для меня нет.
Но пародокс с одеялом - очень наглядно дает о себе знать.

Саша Мёд, я написал тебе, чтоб устранить какие-либо недопония. Как я уже не раз обьяснял, я против предвзятости.
И как я понял вопрос решен. Я считаю своей заслугой то, что я пробудил интерес к радио станциям в рунете и всё.

P.S. На данный момент существуют всего два радио проекта у которых есть аудитория.
Остальные работают в холостую.

P.S.S. Заранее предупреждаю, что это мое последнее собщение в этой теме.
И в дальнейшие дискусси я вдваваться не буду. Мы делаем проект для взрослых людей.

ты просто тянешь одеяло на себя

Без сомнения гений 23 декабря 2012 08:48

упс вот это да:horosho:

Добавлено через 3 часа 13 минут 38 секунд
это лучше чем rap-radio:horosho:

ehipoh 23 декабря 2012 12:14

оксимирона крутят тут?

серёжа елов 23 декабря 2012 12:28

Цитата:

Цитата от -A-K-S- (Сообщение 1076861087)
идея то здравая, только кому нужно радио сейчас вообще ?

думаю, я не один кому надоело искать что послушать в вк:bad:
а тут подгон такой независимый:horosho:

:meat:

ehipoh 23 декабря 2012 12:31

Цитата:

Цитата от серёжа елов (Сообщение 1076867852)
Цитата:

что сейчас играет?

серёжа елов 23 декабря 2012 12:38

Цитата:

Цитата от ehipoh (Сообщение 1076867866)
Цитата:

Цитата от серёжа елов (Сообщение 1076867852)
Цитата:

что сейчас играет?

габонская гадюка вродь ебашит щас

shamhal 23 декабря 2012 15:55

Пагни, а скиньте как Дибош читал у хобота на радио "собака злая лай лай лай":)

Саша Панцирь 23 декабря 2012 16:08

головорезы :dovolen:

amigo74 23 декабря 2012 16:18

чё то сайт не открывается:mad:

MoJass 23 декабря 2012 16:19

Буду послушивать

Pum 23 декабря 2012 16:27

Ночью слушал, нормальные темы играли...

ehipoh 23 декабря 2012 20:29

Цитата:

Цитата от Pum (Сообщение 1076869146)
Ночью слушал, нормальные темы играли...