![]() |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, радио раз через раз работает:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно будет послушать как ни будь. Вспомнить детство, пропитаться ностальгией так сказать. |
Цитата:
на самом деле, радио кайфовое, жаль там перебои... Вчера слушаю-слушаю, а потом тишина:( |
так то круто конечно.но реально кому оно надо. |
Лично мне интересно слушать это радио потому, что треки там подбирал лично Ч-Рэп. За 3 дня что я его слушаю не понравилось 2 или 3 трека. Всё остальное - в тему. Причем половину я никогда раньше не слышал. |
слушайте...а кто владеет реальной инфо по тому проекту? наличие ч-рэпа в частности интересуют в соавторах |
Цитата:
|
бля, я например тоже могу на своей страничке написать что д-бош у меня учился читать.... |
Цитата:
|
куда ткнуть чтоб потише сделать звук? или вобще куда ткнуть чтоб чтонить сделать как такие радио слушать?:krik::tomato: |
А можно сделать так что когда я слушаю Ваш сайт-радио была бы строчка с исполнителем и песней, а то если понравилось то фиг послушаешь опять. |
Ну просто нихерасебе вот ЭТО БЛАГО:horosho: |
ну чо там ёптымать со звуком то? то убавить нельзя бля то вобще звука нету как эту ёбань в виндавз медио плеере играть? что никто не в курсе чтоли? |
Круглосуточное вещание? |
Цитата:
|
Цитата:
|
атлична! itunes играет, название песни пишет |
Цитата:
Плохо что Ч-Рэп в эфир не выходит, надо живых диджеев . Микс , может ты там засветишся? ;) |
ну заебись а хуле :horosho: |
Чо-то с планшета не вещает,посоны( |
дсмс заепли прям |
Настала пора сделать это? Коллекционное издание, ограниченный тираж, рукописный афтограф Мастаче на каждом диске (остальные участники проекта наказаны за плохое поведение), суперкачественная полиграфия, отмастерёная в профессиональной лаборатории фонограмма (с DATов). В общем всё как положено. + бонустреки 1. Мастаче ремикс на Птица Удачи 2. Ремикс на ещё какой-нибудь трек (надо посмотреть DATы, где какие акапеллы есть). 3. Если кто, кстати, хочет ремикснуть - пишите. Из известных, конечно, битмейкеров (известных мне :) А можно вообще сделать отдельный CD с ремиксами... Возможно будет анимированный клип. Дело за малым. Нужно собрать некоторое кол-во человек, которые готовы купить этот CD. Как наберётся достаточное кол-во желающих, собираем со всех деньги и печатаем диск. Минимальный тираж на данный момент 50 шт. 10 пойдут на подарки участникам проекта и мне на стенку, 40 будут разосланы заказчикам. Точную стоимость пока не назову. Но она будет очень нескромная. Сами понимаете, вещь раритетная, коллекционная и оценивается не как ширпотреб, а как произведение искусства. Плюс стоимость создания клипа, мастеринг, дизайн, стоимость рассылки экспресс-почтой, мои накладные расходы (косметолог, масажист, девочки итд). Так что если вы "куплю но недорого", можете даже не обращать внимание на это обсуждение :) На счёт отправки в другие страны - в каждом случае будем подходить индивидуально. Сможете оплатить доставку до своей страны - не вопрос. кто как к этому относится? я лично если тираж сделан будет, диск однозначно возьму.переиздание Дамат бы еще |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |