![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А коллекционное лимитированное издание всех Трэпанаций я бы у себя поставил на полку!!! (мечты, мля:)) |
Цитата:
|
Спасибо за подборку! Рад слушать ваше радио. Вы - молодцы, ребята. |
Цитата:
как то странно выходит что ты сотрудничаешь только с теми кто с тебя не просит денег , но тем не менее сам то ты не проч протянуть руку за монетой в замен на услугу , какой ты блять меркантильный черт оказываеться )) ой как нехорошо то ааа , ой как не хорошо . пожадничал заплатить заги 500 р за логотип и ждёшь уже пол года пока тебе бесплатно сделают какието криворукие школьник которые вам гавноафиши делают . даже не удосужился спросить сколько будут стоить джинглы в которых как ты сказал у тебя была потребность ( им цена 1500 за весь необходимый материал ) и того , 2000 р ты зажал на развитие своего ресурса и весь изошел на гавно и обиду что тебе ( совершенно незнакомому человеку который даже скрывает своё лицо ) предложили оплату за предпологаемую работу. Так же тебя задело что я отказался учавствовать в ваших тупорылых интервью с убогими вопросами и наискучнейшей ведущей , уж извини но я себя уважаю и такая залупа как сотрудничес тво с твоим ресурсом меня мало интересует , сейчас уже даже за бабки такому дятлу как ты мы хуй что сделаем , сили теперь и думай над собой , меркантильный питушок )))))) и поменьше кукарекай , убого смотриться когда ты мне всю личку своими соплями загадил да еще и угрожал переписку выложить )))))) если что я могу тут по твоей прозьбе всё вылодить сам , но тебе это чести не сделает уж поверь , гавна ты тут тогда поешь еще больше ))) аригато , питушок ))))) ;) |
а че с радио то? я чет группу не могу в вк найти? все чтоль , зе енд :( Добавлено через 2 минуты 47 секунд а все норм, правда в вк группа чет реально походу накрылась.а радио пашет. |
у меня группа из списка исчезла) Треклист: 1. Интро (Рэпмастер) 2. Город 3. 1 2 3 4. Новый День 2 при участии Д-Бош (Da Mat) 5. Дядька Полицай при участии Звонкий (Ритм-У) 6. Сука при участии Сантиметр 7. Жизнь Музыканта при участии С. Крох, В. Лобанов 8. Интро (Рэпмания) при участии Д-Бош, DJ Пахан 9. Поднимите Руки Выше при участии Da Budz, Master Spensor 10. Милым Девушкам при участии Sir-J (D.O.B) 11. Птица Удачи при участии Cool M, K-Rasa (Артель Рэп Террора) 12. Конфетки при участии Сандер (Ртуть) 13. Интро (Рэпархив) при участии Sir-J 14. Замкнутый Круг (1999 ремикс) при участии Д-Бош, У-Дав (Da Mat) 15. Хардкор До Упора при участии Sir-J, Д-Бош 16. Подземелье при участии Cool M, K-Rasa (Артель Рэп Террора) 17. Breakin 18. Срок Подошел К Концу 19. Интро (Трэпанация Ч-Рэпа) при участии DJ Пахан Дата релиза — 1 марта 2013 г. Тираж — 100 шт. Формат — CD. На данный момент все CD проданы. Список цифровых музыкальных дистрибьюторов, где вы можете найти альбом: кто то покупал? |
Цитата:
|
Скачать этот альбом можно на сайте www.mastahche.ru |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |