![]() |
Radiohead Обожаю. это действительно ого. Karma police. street spirit- Это фсё.ещё у арбениной есть стишок "а я слушаю Тома Йорка..." как много у меня с этим свя...лана эт личное..... |
Очень плотно в одно время слушал O.K. Computer, после как бы по инерции Amnesiac и прочее. Хорошая группа. Большинство альбомов по-моему лучше звучат на стадионах.... |
охуенный виа был, до амнесиака потом хуйня пошла какаято, йорк наркоман запорол всё:D |
раньше слухал и даже что-то нравилось:( Кай,привет:morj: |
Да ну, на "Hail to the Thief" вообще есть чем поживиться. :adiboy: Вот два предыдущих да, мимо кассы как-то. |
несомненно, одна из величайших групп в истории. pablo honey, правда, позорный альбом. |
--->на работе строго в плэйлисте!!! В основном слушаю "the best"...любимая тема - "Lucky"...клип там такой нахлабученный. А ещё мощная тема, на мой взгляд, - "Talk show host"...один из саундтрэков к фильму "Ромэо и Джульета". Вобщем... :horosho: :horosho: :horosho: |
Radiohead Помоему охуенная группёжка, душевная такая!!! А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ??? |
интересно делают:horosho: |
Цитата:
|
скоро их новый альбом в сети появится (если уже не появился:| ) |
|
Объясните мне величие группы. Вот слушаю с удовольствием некоторые песни, остальное - такая скукота и муть. Ну Creep - классика, Karma Police - тоже. Lucky, безусловно. По мне еще Optimistic, Everything in its right place - супер. И Exit Music. Но вот ВЕЛИЧИЯ я не могу понять, хоть и старался. |
Вчера у друга сидели вспомнили эту группу, врубили....ностальгия |
одна из лучших групп за историю мировой музыки! и не знаю чем вам не понравился последний альбом - как по мне, так он охуенен |
согласен:horosho: ин рэйнбоу очень хороший альбом! завораживает!!! одна из моих самых любимых групп!!! |
обожаю песню Creep |
Мои любимые альбомы: OK Computer и сольник Тома Йорка The Eraser |
радио хед и тома ёрка все альбомы есть слушаю. мне нравится. таланты:boyara: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
у меня около 30 гигов видосов есть :horosho: |
Цитата:
Хотя мне в перепевке аккустической Корна больше она нравится даже. |
У Принса стёбная ещё перепевочка:trumi: |
Цитата:
помимо вышеперечисленных треков, ещё хочется отметить Paranoid Android, No surprises, Knives out, Just (клипушники к двум последним напоминают экранизированные сновидения) Ах, да - ещё "I'ma rabbit in your headlights" - Том Йорк и Анкл. Там тоже клип превосходный |
гении что тут сказать |
согласен, они гении |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |