![]() |
ok computer просто мега гениальный альбом:dovolen: |
Странные ощущения у меня связаны с этой группы. С одной стороны мегахорошие синглы, безудержно вскрываюсь с клипа и песни Knives out, да и вообще на каждом альбмое есть сильнейшие песни. Под суицидное настроение - самое то :horosho: но целыми альбомами их слушать как то нереально имхо( OK Computer хороший альбом, но желания нету его слушать заново и т.п., последний релиз тоже хорош. Самое странное в том, что два кавера которые я слышал на классику Радиохед жестоко уделывают оригиналы - это Крип от Корн и Стрит Спирит от Телефон Тель Авив. Уж слишком монотонен Йорк в плане вокала, слишком, несмотря на интересные тексты и всё музыкальное разнообразие альбомов Радиохед (на дебютнике Анкл он, однако, очень хорошо смотрелся). Те же последователи РХ в лице Мьюз и Колдплэй гораздо интереснее звучат на данный момент, хотя влияние всё таки очень сильно чувствуется. |
можешь ссылками поделиться на каверы эти самые? просто недавно музыку такого плана слушать начал может еще для себя какие нибудь группы открою) |
|
Street Spirit оригинал больше понравился,чем кавер версия,а вот в случаи с корн,больше кавер обе песни скачаю и буду слушать.спасибо большое:horosho: |
Помню постоянно крутил Street Spirit и Karma Police:horosho: Отличная группа.На высоте |
обажаю эту группу ... одна из :inlove: |
Как такую хуету можно слушать? Это еще хуже блевра Почему нельзя добавить в песни хотя бы немного драйва как Oasis |
Потому что они не Oasis |
Цитата:
Верно подмечено, товарищ:horosho: |
Цитата:
|
Lui Morte Да потому что и то и другое блядь Брит-поп |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
согласен |
Вы пеально блядь тупые конченные ебланы кисс - это хард-рок(шок-рок) Дорз арт-рок с влиянием психоделики а рычаги рэпкор бакланы а оазис и радиохед брит-поп один стиль вы малолетки слишком тупые чтобы вам что-то писать Добавлено через 3 минуты 5 секунд Владимиркакой блядь на хуй рок, рок это не стиль конкретной музыки баклан |
Как всегда появляется какой нибудь взращеный небыдлом ололо и начинает крыть всех хуями, думая, что он лучше всех разбирается в музыке. zlobniybrandau, а не пойти ли тебе в жопу с такими высказываниями? Купил фирменый OK Computer, сверху был прилеплен еще один треклист, только на китайском. Я реально охуел:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
бляяяя :guinda: скучаю по таким дискам, прям ностальгия за душу схватила :miha: эти китайские диски делятся на 2 категории - китайские лицухи и китайские хуйло-лицухи. Последних можно выловить только путём исследования буклета и треклисту, в который обязательно добавлено 3-4 левые песни))) |
ненавижу радиохэд... |
Цитата:
Буклет качественный, 12 страниц, что еще нужно)) А, да, там еще к буклету какая то хуйня отдельно идет с текстами песен(!) на этом хзчто за языке:D |
Нравится группа очень. Хоть местами и однообразно, но много песен, которые сутками крутить могу. I will, Paranoid Android, Lucky, Banana Co. и No Surprises по душе больше всего. |
«Radiohead - как болезнь» - я уже скорей прошёл, нежели нет. Вылечился, скажем так. Но да, было время, когда я днями-ночами мог слушать "Street Spirit", "Paranoid Android", "Idioteque", почти весь второй диск "In Rainbows", и это совершенно не хотело отпускать. Для настроения музыка - 100 процентов, если вы впервые попадаете под эту волну, то отчаяния, я думаю, наберётесь ё-маё. Верно JOSH, как-то, подметил, что Том Йорк с его завываниями - это emo для тех кто по-старше. :) А в общих чертах, Том Йорк, безусловно, интересная личность и его нынешние загоны по электромузыке мне тоже по нраву приходятся. Из последнего - у Flying Lotus'а отлично влит в "Космограмму". А до этого и с Apparat'ом "Arcadia", и собственно, сольник, где обожаю я трек "The Eraser", а о "Kid A" и т.д. вообще, наверное, стоит промолчать. ) Последние у него проекты как я слышал - некий Atoms for Peace. - сам Том, Фли из RHCP, Найджел Годрич, ударника Мауро Рефоско из Forro in the Dark и барабанщика R.E.M. Джоуи Варонкера. Интересно будет послушать. |
Очень люблю Тома Йорка :inlove: Так и не насобирала в прошлом году денег, чтобы поехать в Прагу на его концерт( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |