Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Radiohead (https://www.hip-hop.ru/forum/radiohead-56106/)

twothreethings 8 февраля 2010 13:47

ok computer просто мега гениальный альбом:dovolen:

Дэд 8 февраля 2010 14:02

Странные ощущения у меня связаны с этой группы. С одной стороны мегахорошие синглы, безудержно вскрываюсь с клипа и песни Knives out, да и вообще на каждом альбмое есть сильнейшие песни. Под суицидное настроение - самое то :horosho: но целыми альбомами их слушать как то нереально имхо( OK Computer хороший альбом, но желания нету его слушать заново и т.п., последний релиз тоже хорош.
Самое странное в том, что два кавера которые я слышал на классику Радиохед жестоко уделывают оригиналы - это Крип от Корн и Стрит Спирит от Телефон Тель Авив. Уж слишком монотонен Йорк в плане вокала, слишком, несмотря на интересные тексты и всё музыкальное разнообразие альбомов Радиохед (на дебютнике Анкл он, однако, очень хорошо смотрелся).
Те же последователи РХ в лице Мьюз и Колдплэй гораздо интереснее звучат на данный момент, хотя влияние всё таки очень сильно чувствуется.

twothreethings 8 февраля 2010 14:05

можешь ссылками поделиться на каверы эти самые?
просто недавно музыку такого плана слушать начал
может еще для себя какие нибудь группы открою)

Дэд 8 февраля 2010 14:23

Держи:
http://rghost.ru/953512
http://rghost.ru/953532

twothreethings 8 февраля 2010 14:39

Street Spirit оригинал больше понравился,чем кавер версия,а вот в случаи с корн,больше кавер
обе песни скачаю и буду слушать.спасибо большое:horosho:

Leroy 8 февраля 2010 14:43

Помню постоянно крутил Street Spirit и Karma Police:horosho:
Отличная группа.На высоте

Джамал 12 марта 2010 18:42

обажаю эту группу ... одна из :inlove:

zlobniybrandau 12 марта 2010 19:47

Как такую хуету можно слушать? Это еще хуже блевра
Почему нельзя добавить в песни хотя бы немного драйва как Oasis

Сига 15 марта 2010 22:48

Потому что они не Oasis

Эрнесто Заткнитесь 15 марта 2010 23:17

Цитата:

Цитата от Shagron (Сообщение 1069562467)
Потому что они не Oasis

Верно подмечено, товарищ:horosho:

twothreethings 5 апреля 2010 21:49

Цитата:

Цитата от zlobniybrandau (Сообщение 1069526516)
Как такую хуету можно слушать? Это еще хуже блевра
Почему нельзя добавить в песни хотя бы немного драйва как Oasis

нахер ты их вообще сравниваешь:confused:

zlobniybrandau 6 апреля 2010 07:37

Lui Morte

Да потому что и то и другое блядь Брит-поп

Владимир 7 апреля 2010 20:39

Цитата:

Цитата от zlobniybrandau (Сообщение 1069751102)
Lui Morte

Очень умно... Сравеи тогда с рычагами или с Кисс или с Дорз или с кем угодно, заявив (главное авторитетно): хуле, это ж всё блядь рок.

twothreethings 7 апреля 2010 21:47

Цитата:

Lui Morte

с таким же успехом можно вообще тетрадку и книгу сравнивать,потому что это блять из бумаги

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1069765107)
Цитата:

Lui Morte

Очень умно... Сравеи тогда с рычагами или с Кисс или с Дорз или с кем угодно, заявив (главное авторитетно): хуле, это ж всё блядь рок.

согласен

zlobniybrandau 7 апреля 2010 23:34

Вы пеально блядь тупые конченные ебланы кисс - это хард-рок(шок-рок) Дорз арт-рок с влиянием психоделики а рычаги рэпкор бакланы а оазис и радиохед брит-поп один стиль вы малолетки слишком тупые чтобы вам что-то писать

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Владимир
какой блядь на хуй рок, рок это не стиль конкретной музыки баклан

LapTop 9 апреля 2010 12:03

Как всегда появляется какой нибудь взращеный небыдлом ололо и начинает крыть всех хуями, думая, что он лучше всех разбирается в музыке. zlobniybrandau, а не пойти ли тебе в жопу с такими высказываниями?

Купил фирменый OK Computer, сверху был прилеплен еще один треклист, только на китайском. Я реально охуел:D

Дэд 9 апреля 2010 12:11

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1069778804)
Как всегда появляется какой нибудь взращеный небыдлом ололо и начинает крыть всех хуями, думая, что он лучше всех разбирается в музыке. zlobniybrandau, а не пойти ли тебе в жопу с такими высказываниями?

Купил фирменый OK Computer, сверху был прилеплен еще один треклист, только на китайском. Я реально охуел:D

ахахахах, у мя таких дисков штук 10, давай сканы :guinda:

Владимир 9 апреля 2010 14:23

Цитата:

Цитата от zlobniybrandau (Сообщение 1069767206)
Вы пеально блядь тупые конченные ебланы кисс - это хард-рок(шок-рок) Дорз арт-рок с влиянием психоделики а рычаги рэпкор бакланы а оазис и радиохед брит-поп один стиль вы малолетки слишком тупые чтобы вам что-то писать

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Владимир
какой блядь на хуй рок, рок это не стиль конкретной музыки баклан

Так вот и я про это тебе. Объединять Оазис с Радиохедом - это как нас с тобой объединить, мол оба вроде люди. Но видишь же сам, что не совсем ты человек. И зачем грубить? На хуй иди короче, великовозрастный павиан:o

LapTop 9 апреля 2010 16:37

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1069778836)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1069778804)

ахахахах, у мя таких дисков штук 10, давай сканы :guinda:

Во:black: К счастью диск все таки был лицензионным, спонсировать китай чет не хотелось:guinda:

Дэд 9 апреля 2010 16:44

бляяяя :guinda:
скучаю по таким дискам, прям ностальгия за душу схватила :miha:
эти китайские диски делятся на 2 категории - китайские лицухи и китайские хуйло-лицухи. Последних можно выловить только путём исследования буклета и треклисту, в который обязательно добавлено 3-4 левые песни)))

Spanky 9 апреля 2010 16:46

ненавижу радиохэд...

LapTop 9 апреля 2010 17:01

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1069781135)
бляяяя :guinda:
скучаю по таким дискам, прям ностальгия за душу схватила :miha:
эти китайские диски делятся на 2 категории - китайские лицухи и китайские хуйло-лицухи. Последних можно выловить только путём исследования буклета и треклисту, в который обязательно добавлено 3-4 левые песни)))

Это япония,сзади за треклистом надпись есть, там японские иероглифы как я понял, просто я в них не разбираюсь и не хочу разбираться:black:
Буклет качественный, 12 страниц, что еще нужно))
А, да, там еще к буклету какая то хуйня отдельно идет с текстами песен(!) на этом хзчто за языке:D

Андрей Яемдетей 13 мая 2010 23:06

Нравится группа очень. Хоть местами и однообразно, но много песен, которые сутками крутить могу. I will, Paranoid Android, Lucky, Banana Co. и No Surprises по душе больше всего.

Lumerz 13 мая 2010 23:47

«Radiohead - как болезнь» - я уже скорей прошёл, нежели нет. Вылечился, скажем так. Но да, было время, когда я днями-ночами мог слушать "Street Spirit", "Paranoid Android", "Idioteque", почти весь второй диск "In Rainbows", и это совершенно не хотело отпускать. Для настроения музыка - 100 процентов, если вы впервые попадаете под эту волну, то отчаяния, я думаю, наберётесь ё-маё. Верно JOSH, как-то, подметил, что Том Йорк с его завываниями - это emo для тех кто по-старше. :) А в общих чертах, Том Йорк, безусловно, интересная личность и его нынешние загоны по электромузыке мне тоже по нраву приходятся. Из последнего - у Flying Lotus'а отлично влит в "Космограмму". А до этого и с Apparat'ом "Arcadia", и собственно, сольник, где обожаю я трек "The Eraser", а о "Kid A" и т.д. вообще, наверное, стоит промолчать. )
Последние у него проекты как я слышал - некий Atoms for Peace. - сам Том, Фли из RHCP, Найджел Годрич, ударника Мауро Рефоско из Forro in the Dark и барабанщика R.E.M. Джоуи Варонкера. Интересно будет послушать.

Бермуда 15 мая 2010 09:22

Очень люблю Тома Йорка :inlove:
Так и не насобирала в прошлом году денег, чтобы поехать в Прагу на его концерт(

Часовой пояс GMT +3, время: 17:15.
Страница 2 из 5: 12345