Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Radiohead (https://www.hip-hop.ru/forum/radiohead-56106/)

dobryi_kot 3 июля 2011 00:21

не люблю его внешность, как-то он меня раздражает, но музыка просто волшебная, редко у кого я могу поймать такие вайбы от прослушивания
это я про солиста есличто

DaBRo-ForEVer 3 июля 2011 00:23

Цитата:

Цитата от Solo Dolo (Сообщение 1073680238)
не люблю его внешность, как-то он меня раздражает, но музыка просто волшебная, редко у кого я могу поймать такие вайбы от прослушивания
это я про солиста есличто

включи клип попсовой певички, выруби в нём звук и в винампе включи радиохед:)

dobryi_kot 3 июля 2011 00:25

ололо

Осенний Листьев 3 июля 2011 07:58

вполне:)

Rinzai 3 июля 2011 17:53

скатываются они в говнище какое-то.
и катятся туда планомерно после стирателя йорковского.единственное,что неплохо из совсем прям последнего,так это ремиксы от жака грина и и карибу.
кинг оф лимбс это вообще что-то невнятное и халтурой отдающее.лотус флауэр только неплох.

чужое лицо 6 июля 2011 18:24

любимый альбом - Ok computer. втянулся в него, помню, сразу, с первого прослушивания. остальные работы гораздо тяжелей пошли, но отличные вещи практически везде встречаются.

Lumerz 6 июля 2011 19:37

Цитата:

Цитата от Rinzai (Сообщение 1073684831)
скатываются они в говнище какое-то.
и катятся туда планомерно после стирателя йорковского.единственное,что неплохо из совсем прям последнего,так это ремиксы от жака грина и и карибу.
кинг оф лимбс это вообще что-то невнятное и халтурой отдающее.лотус флауэр только неплох.

Из последнего, как по мне, вот что, хорошо:

Radiohead - Staircase

чужое лицо 6 июля 2011 20:14

мне лестница, кстати, тоже понравилась...

Cote-d'Ivoire 28 августа 2011 23:13

моя любимая группа на века. зайдите на мою страницу на last.fm и убедитесь, что я на них помешан)
столь мелодичного звучания я не слышал ни у одного другого коллектива, такого вокала как у Йорка нужно ещё поискать, а композиция "Paranoid Android" - лучшая, которую я когда-либо слышал

в общем, я в полном восторге от их музыки

LegMc 30 апреля 2012 21:47

музыка-атмосфера
когда хуёво или просто хочется улететь на пару часов, включаю Йорка
лучшим альбомом считаю Radiohead - 1995 - The Bends
а песни:
Bullet Proof..I Wish I Was, Let Down, true love waits, videotape

ЕЕНАКОМИКС 1 мая 2012 04:30

очень по кайфу. приятно слушать вообще в любом состоянии. клип когда-то увидел по мтв, когда он ещё нормальный и адекватный был. и в голову запал радиохед

Awesome Bang London 1 мая 2012 14:39

...

Odin Fluid 1 мая 2012 19:54

Одна из любимейших групп:horosho: Волшебная музыка:saint: Все альбомы круты по своему.
Idioteque самый любимый трек сейчас. Словами даже не передать, до мурашек пробирает.

Awesome Bang London 1 мая 2012 21:29

Цитата:

Цитата от Odin Fluid (Сообщение 1075801961)
Одна из любимейших групп:horosho: Волшебная музыка:saint: Все альбомы круты по своему.
Idioteque самый любимый трек сейчас. Словами даже не передать, до мурашек пробирает.

тоже мой любимый :bokal:
с косяком в зубах первый раз услышал, думал, расплачусь от кайфа

Бродящий дождик 10 апреля 2015 04:27

3 часа ночи, и я внезапно втянулся в творчество этой группы. что-то раз за разом заставляло меня возвращаться к ней, хотя понять и полюбить я никак не мог, но чувствовал, что что-то в ней есть, да никак не мог дотянуться - и вот удалось таки поймать: это пиздец, друзья мои, параноид-андроид вынесла нахуй, да и вообще Ok computer, я не знаю, хочется сделать какую-то хуйню, чтоб на улице был дождь, выбежать и орать RAIN DOWN, но, я, конечно, себя сдерживаю :morj: да и дождя на улице один хуй нет. ну ладно.

короче, я какую-то хуйню несу, переживая ЭСТЕТИЧЕСКОЕ ПОТРЯСЕНИЕ БЛЯДЬ, я в ахуе плотнейшем, я считал, что эта группа так себе, но я был мудаком, друзья, это неоходимо слушать, плотнейшая атмосфера и реальный - не нарочитый, - реальный нерв проходит ощутимо, блядь, как током прошибло нахуй сквозь всё сознание , Ю ДОНТ РЕМЕМБЕ Ю ДОНТ РЕМЕМБЕ ВАЙ Ю ДОНТ РЕМЕМБЕ МАЙ НЭЙМ, песня слушается как одна секунда, это пиздец, отличный текст, многогранная прекрасная музыка, столь не нравившийся мне раньше и внезапно вколовший будто вену в игру вокал, другие песни тоже хороши, надо их прослушать тоже дохуя раз, потому что охуеть.

конечно, надо и завтра еще на свежую голову прослушать, но что-то мне подсказывает, что я охуел надолго.

Black Lodge 10 апреля 2015 08:52

Такой хуйни рот ебал :cool:

чужое лицо 10 апреля 2015 10:26

недавно переслушивал и дико тащился под романтически-каннибалистическую Knives Out: HE'S BLOATED AND FROZEN
STILL THERE'S NO POINT IN LETTING IT GO TO WASTE :morj:

под Идиотеку, Полицию Кармы и Андройда Параноика я ещё тащился. вещи, сука.

purpureus 10 апреля 2015 11:36

Цитата:

Цитата от Бродящий дождик (Сообщение 1078881355)
3 часа ночи, и я внезапно втянулся в творчество этой группы. что-то раз за разом заставляло меня возвращаться к ней, хотя понять и полюбить я никак не мог, но чувствовал, что что-то в ней есть, да никак не мог дотянуться - и вот удалось таки поймать: это пиздец, друзья мои, параноид-андроид вынесла нахуй, да и вообще Ok computer, я не знаю, хочется сделать какую-то хуйню, чтоб на улице был дождь, выбежать и орать RAIN DOWN, но, я, конечно, себя сдерживаю :morj: да и дождя на улице один хуй нет. ну ладно.

короче, я какую-то хуйню несу, переживая ЭСТЕТИЧЕСКОЕ ПОТРЯСЕНИЕ БЛЯДЬ, я в ахуе плотнейшем, я считал, что эта группа так себе, но я был мудаком, друзья, это неоходимо слушать, плотнейшая атмосфера и реальный - не нарочитый, - реальный нерв проходит ощутимо, блядь, как током прошибло нахуй сквозь всё сознание , Ю ДОНТ РЕМЕМБЕ Ю ДОНТ РЕМЕМБЕ ВАЙ Ю ДОНТ РЕМЕМБЕ МАЙ НЭЙМ, песня слушается как одна секунда, это пиздец, отличный текст, многогранная прекрасная музыка, столь не нравившийся мне раньше и внезапно вколовший будто вену в игру вокал, другие песни тоже хороши, надо их прослушать тоже дохуя раз, потому что охуеть.

конечно, надо и завтра еще на свежую голову прослушать, но что-то мне подсказывает, что я охуел надолго.

и ты прав.

L'ÉTRANGER 9 мая 2016 16:04

Че как новый альбом вам? Мне, если честно, не зашел, хотя коллектив любимый у меня.

Вряд ли они уже что-то сделают на прежнем уровне.

Le Corbeau 9 мая 2016 16:07

Какой-то пидорок с ванильным голоском.

Бродящий дождик 11 мая 2016 03:41

одна песня короче пиздатая с нового альбома - фоторобот.
фул стоп неплохая, остальное даже не дослушал.

регресс конечно охуевший, если в целом, жалко

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
не, ну всегда были попсой и по звучанию, но как-то до вот этого и зе кингс оф лимбс вполне себе ОХУЕВШЕЙ(в хорошем смысле), и если зе кингс оф лимбс просто скучный, то здесь ощущение, что слушаешь нелепый саундтрек к какому-нибудь голливидскому фильму(по музыке) с мелодичным нашептыванием каким-то, эдакой тенью былого величия.

у йорка высокий-высокий голос и всё такое, но это никогда не было реально ТАК слащаво.

Лайтик 11 мая 2016 03:46

А я не соглашусь, это куда пизже TKOL получилось, по мне так на уровне с альбомами из середины 2000х. Не ок компьютер, конечно, и не Кид Эй, но вполне себе годный альбом.

L'ÉTRANGER 11 мая 2016 04:33

Немного расслушал, вкатило больше, но всё равно так себе пока. Лучше чем ТКОЛ, конечно, но всё же. Впрочем, надо заслушать плотнее, а то времени все нет..

DeCoDe 11 мая 2016 04:36

Три раза прослушал новый альбом, как-то в смятении от него. Вроде и есть что-то в нем, а вроде и скука пиздецу.

purpureus 11 мая 2016 16:25

Цитата:

Цитата от Бродящий дождик (Сообщение 1079369730)
одна песня короче пиздатая с нового альбома - фоторобот.
фул стоп неплохая, остальное даже не дослушал.

регресс конечно охуевший, если в целом, жалко

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
не, ну всегда были попсой и по звучанию, но как-то до вот этого и зе кингс оф лимбс вполне себе ОХУЕВШЕЙ(в хорошем смысле), и если зе кингс оф лимбс просто скучный, то здесь ощущение, что слушаешь нелепый саундтрек к какому-нибудь голливидскому фильму(по музыке) с мелодичным нашептыванием каким-то, эдакой тенью былого величия.

у йорка высокий-высокий голос и всё такое, но это никогда не было реально ТАК слащаво.

Оно и видно, какой ты ценитель, браток. Первые три трека как минимум не слащавые. Четвёртый непонятный с вообще непривычными проигрышами для них. В пятом музыка даже мрачновата. Послушаю полностью, короче, выскажусь. А то помню, как ты тут же истории рассказывал об образах и тд после первого прослушивания, а сейчас за регресс рассказываешь, хотя начало вообще пзц, тащемта.

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Кингс оф лимбс скучный, бля, лол. Отличный EP с двумя хитами и остальными просто хорошими треками, удачно между прочим собранными не смотря на то, что альбом неполноценный.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:22.
Страница 3 из 5: 12345