![]() |
Radiohead, Coldplay хорошая музыка |
может и не такая уж модная :rolleyes: но мне нравица :) |
а чо в одну тему пихнули Радиохэд и Колдплэй? про радиохэд ксттаи тема есть уже. |
Я бы написал - RADIOHEAD и MUSE:rolleyes: Отличные группы. Но вот COLDPLAY лично для меня это немного другая музыка:cool: |
Цитата:
|
просто Coldplay под них косят ;) очень похожая музыка :rolleyes: |
не колдплэй и радиохэд полюбому не похожи... но мне и те и эти нравятся вот седня Rush of blood to the head слушал в волкмане А радиохэд времен Ок Компутер вообще великая группа!! |
Кстати тем кому нравится Coldplay, наверняка понравится альбом группы Keane - Hopes and fears Это что-то среднее между Coldplay и A-ha! |
КолдПлей - хуйня из под ноктей. По сравнению с Радиохед. Правда они кнешно сторчались вконец походу. Больше радовали гитарные альбомы чем электронные. |
Цитата:
|
Цитата:
А нука! ответь ка! что ты сморозил?? при чем тут Дэпеш Мод? |
"а вы ешё спрашиваете причём тут пиво Сокол?!" :) да блин просто пошутил и всё |
аааааа... понял ты наврено уважаешь только Хард и Метааааа-а-а-ал?? |
лучше взять у негра в рот, чем послушать депеш мод. |
Цитата:
|
Брит-поп отличная музыка. Добавил бы еще Blur. |
я б ни в коем разе не назвал Радиохэд - брит попом!!! лучше быть отцом урода, чем фанатом депеш мода. |
ма3им, напоминает тут в теме, какие были надписи на стенах туалетов в 80-х :cool: |
Радиохэд, равно как и Блёр - родоначальники брит-попа. ма3им, что-то опровергнешь? =) |
не опровергну, посто у меня брит-поп - сам термин ассоциируется с чем то слоадким и мажорным - чего не скажешь о музыки радиохэд. |
Цитата:
Термин брит-поп придумала британская пресса для трех групп (изначально): ОАЗИС ВЛёР и Палп. Радиохэд тут непричем. |
Цитата:
|
PULP че? не слышал??? |
я тоже не слыхал о такой группе :confused: (наверно мне должно быть стыдно :) ) |
Цитата:
мне было бы.:adiboy: |
Пипец. Тему надо было назвать "От Элвиса до Radiohead"... :p |
ЧЁ ПИЗДИТИ? COLDPLAY ПИЗДАТЫ И СЛУШАТЬ МОЖНО. РЭДИОХЭД ЖЕ МЕСТАМИ ДАВИТ НА СРАКУ. А У БЛЁР ЕСТЬ ПЕСНЯ БОЙС ОПА ОПА ОПА ГЁРЛ ОПА ОПА ОПА ВОТ ДЛЯ ТАНЦИВ В ГДО, ДА . YEA/ :cool: |
Цитата:
радиохед можно слушать когда хуёватебе просто пиздец COLDPLAY пиздаты нет вопросов чё? кто? |
Цитата:
|
ты ахуеть конечно 5 ёбаными в рот смайлами тему 04 года поднимать... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |