![]() |
Цитата:
|
забавно довольно-таки) треклист радиостанции имеется?) |
увеличивай каналы, хуйли. а то тормозит вся перда. хотя с моим инетом вообще не должно тормозить. побольше русрэпа |
охуеть буфферизация скачет :morj: нахуй такое радио |
Как приделать это радио в AIMP 2 :confused: напишите в личку пожалуйста |
радио и сборники прошлый век :| |
Нахуй вам AIMP? Открывайте стандартный Windows Media Player и слушате! Всё норм - я через него слушаю! |
Тормозит твоё радио :rolleyes: |
качество бы понизил... буфериться не успевает... все рывками |
Незнаю как насчет тормозит.... У меня всё норм!!! Только побольше русского! А то одни ниггеры:morj: |
"Проигрывателю Windows Media не удается найти указанный файл. Проверьте, правильно ли введен путь к файлу. Если путь введен правильно, возможно, файла нет в указанной папке, или компьютер, на котором хранится файл, отключен от сети." :( Что сделать надо? Я ввёл адрес http://92.127.87.194:8000 в строку URL. |
Так, это было первая проба. Говорим, что да как, почему, где. Ставил на 128 кб/с Хуй его знает как звучит. |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если всё нормально организовать, то у него будет заставка музыкальная специальная. Программу надо придумать, ето я так, понатыкал первые попавшиеся, а надо чтобы всё скомбинировано и гармония между собой была. Сейчас мне уходить надо, в старт посте есть ссылка, где каждый может так сделать, сделайте и проводите, я если что послушаю тоже. |
Через джет аудио не открывает( |
интересно) хотелось бы как-нибудь потдержать проект) |
еехех угарно весьма дома попробую) |
ссылки оставлять не забывайте :black: |
Считаю, что это должно быть не просто хип-хоп-радио, а именно хип-хоп.ру-радио, я бы даже сказал хип-хоп-рудио, на котором будут звучать как известные, так и треки с демо-музыки. И делать его платным как бы ещё рано!;) |
Цитата:
|
ты как бэ у дяди скальда разрешение на использование хип-хоп.ру спросил? :) |
Цитата:
Афтор ты ахуенно придумал :horosho: Ток я бля заебался искать в WMP куда вбивать URL :rolleyes: |
Цитата:
тока радио уже не пашет |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |