![]() |
Цитата:
|
просто гонять пиратскую музяку в 126 kb/s и использовать хип-хоп.ру.... ну вобщем угадай кого ебать будут ;) |
Цитата:
|
не пашет было бы интересно сделать больше болтовни на хип-хоп тему :horosho: может, кто-то бы самые новые новости рассказывал в микро дома и отправлял запись Люмерцу, а тот уже кидал ее в плэйлист :horosho: |
Цитата:
|
Надо зделать круглосуточное Хип-Хоп.Рудио :o Топ 10 там всякую херь придумать :rolleyes: |
Цитата:
|
Блин, уже качаю проги)))) Ща попробую чёто такое же замутить))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
айпи желательно бы постоянный |
Это бля столько музыки нужно будет качать что пиздец :rolleyes: Добавлено через 1 минуту http://radiostyle.ru/ вот если кому интересно :boyara: |
чето быстро вы с идею с радио прикрыли, хоть у меня скорости и не хватает на то чтобы слушать, всего то 768 кбпс:( |
послушал бы._) |
Я тупая ебучка который ни хуя не понял!Подскажите куда в этом ебучем винампе вставлять Айпи который автор на начальной стр.выложил.........Шарился,Шарился так и не нашёл ни хуя! |
люмерза тебя за нагу,отвечай мне. на первой странице:tomato: |
Ну, куда вы ломитесь, скажите мне, сейчас отключено говорю же. Надо во-первых , составить программу. Искать новости, одна музыка - это нихуя не радио. Далее, чувак какой-то там заявлял, мол спрашивал ли ты, а ничего что треки могут идти из демо-музыки или свои собственные, с баттлов ххру ? Пока : Чем займусь - Создание музыкальных заставок, собственно говоря. Плейлистами. НУЖНЫ АУДИО-НОВОСТИ, кто мог бы записывать подкасты или хотя бы рассказы о чёмнибудь, о новостях в мире хопа и тп. Далее, нужно что-то более масштабное придумать, чтобы все, могли принципиально слушать, а не должно вот этими обрывами и тп всё, чтобы канал был более обширен. КТО ГОТОВ ЭТИМ ЗАНЯЦЦО ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, те кто задумал взяться за организацию (если это всерьёз конечно), вам надо продумать концепт, треклистинг радиостанции (чтобы это не выглядело как просто треклист в медиаплеере), продумать те или иные программы и т.д. в качестве примера можете глянуть как организована работа онлайн-радио http://bigbeats.ru, посвященного музыке в стиле трип-хоп и другим электронно-музыкальным течениям. |
Цитата:
|
интересно. Люмзер - это сильно |
Цитата:
Да и похуй как-то, не в етом суть. Вообщем, сейчас постараюсь этому уделить как можно больше времени - и если всё пойдёт успешно, то он будет уже расчитан не только как радио люмерза, а как радио х-хру. Подкасты уже начались. Кто хочет обеспечить помощь - всегда пожалуйста в ЛС. В Августе состоится первый уже почти готовый свежий вариант. За Big Beats спасибо, Антон. |
на самом деле это одна из наиболее здравых тем, выдуманных форумщиками. уж попиздаче видеобаттла. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |