Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Радиопередача Люмзера. Слушаем онлайн! (https://www.hip-hop.ru/forum/radioperedacha-lyumzera-slushaem-onlain-241872/)

Восемь 16 июля 2009 11:25

Цитата:

Цитата от YoungDonny (Сообщение 1067232682)
Цитата:

Цитата от Yurnero (Сообщение 1067232677)
Цитата:

Цитата от Малая Куба (Сообщение 1067232659)
Считаю, что это должно быть не просто хип-хоп-радио, а именно хип-хоп.ру-радио, я бы даже сказал хип-хоп-рудио, на котором будут звучать как известные, так и треки с демо-музыки. И делать его платным как бы ещё рано!;)

+стопицот :horosho:
Афтор ты ахуенно придумал :horosho:
Ток я бля заебался искать в WMP куда вбивать URL :rolleyes:

File - Play URL... в главном меню
тока радио уже не пашет

а чё отключили то?

Крокодил не ловится 16 июля 2009 11:26

просто гонять пиратскую музяку в 126 kb/s и использовать хип-хоп.ру.... ну вобщем угадай кого ебать будут ;)

Восемь 16 июля 2009 11:27

Цитата:

Цитата от qp~ (Сообщение 1067232688)
просто гонять пиратскую музяку в 126 kb/s и использовать хип-хоп.ру.... ну вобщем угадай кого ебать будут ;)

всё догадался :D

SayMeow 16 июля 2009 11:28

не пашет
было бы интересно сделать больше болтовни на хип-хоп тему :horosho: может, кто-то бы самые новые новости рассказывал в микро дома и отправлял запись Люмерцу, а тот уже кидал ее в плэйлист :horosho:

Восемь 16 июля 2009 11:29

Цитата:

Цитата от SayMeow (Сообщение 1067232697)
не пашет
было бы интересно сделать больше болтовни на хип-хоп тему :horosho: может, кто-то бы самые новые новости рассказывал в микро дома и отправлял запись Люмерцу, а тот уже кидал ее в плэйлист :horosho:

у меня была мысль записывать подкасты а ххру, и о звукавой аппаратуре, но чёто походу мысль прогарела :(

fr4ntic 16 июля 2009 11:31

Надо зделать круглосуточное Хип-Хоп.Рудио :o
Топ 10 там всякую херь придумать :rolleyes:

Костя Unreal 16 июля 2009 11:33

Цитата:

Цитата от summersnow (Сообщение 1067232357)
скорости не хватает(

аналогично:(

patrick bateman 16 июля 2009 11:36

Блин, уже качаю проги)))) Ща попробую чёто такое же замутить)))

fr4ntic 16 июля 2009 11:38

Цитата:

Цитата от CASSONE (Сообщение 1067232723)

Я тоже пошарю чё да как прикину :boyara:

patrick bateman 16 июля 2009 11:39

Цитата:

Цитата от Yurnero (Сообщение 1067232728)
Цитата:

Цитата от CASSONE (Сообщение 1067232723)

Я тоже пошарю чё да как прикину :boyara:

Ага! Давай!!! Это офигитительная идея замутить хип-хоп.рудио;)

YoungDonny 16 июля 2009 11:42

айпи желательно бы постоянный

fr4ntic 16 июля 2009 11:45

Это бля столько музыки нужно будет качать что пиздец :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
http://radiostyle.ru/ вот если кому интересно :boyara:

Товарищ Noway 16 июля 2009 11:59

чето быстро вы с идею с радио прикрыли, хоть у меня скорости и не хватает на то чтобы слушать, всего то 768 кбпс:(

TiSi[Текстиль] 16 июля 2009 12:07

послушал бы._)

Sanya_V 16 июля 2009 12:15

Я тупая ебучка который ни хуя не понял!Подскажите куда в этом ебучем винампе вставлять Айпи который автор на начальной стр.выложил.........Шарился,Шарился так и не нашёл ни хуя!

nowords 16 июля 2009 12:37

люмерза тебя за нагу,отвечай мне. на первой странице:tomato:

Lumerz 16 июля 2009 12:45

Ну, куда вы ломитесь, скажите мне, сейчас отключено говорю же.
Надо во-первых , составить программу. Искать новости, одна музыка - это нихуя не радио.
Далее, чувак какой-то там заявлял, мол спрашивал ли ты, а ничего что треки могут идти из демо-музыки или свои собственные, с баттлов ххру ?

Пока :

Чем займусь -
Создание музыкальных заставок, собственно говоря.
Плейлистами.

НУЖНЫ АУДИО-НОВОСТИ, кто мог бы записывать подкасты или хотя бы рассказы о чёмнибудь, о новостях в мире хопа и тп. Далее, нужно что-то более масштабное придумать, чтобы все, могли принципиально слушать, а не должно вот этими обрывами и тп всё, чтобы канал был более обширен.

КТО ГОТОВ ЭТИМ ЗАНЯЦЦО ?

YoungDonny 16 июля 2009 12:46

Цитата:

Цитата от SkratchinG (Сообщение 1067232934)
Я тупая ебучка который ни хуя не понял!Подскажите куда в этом ебучем винампе вставлять Айпи который автор на начальной стр.выложил.........Шарился,Шарился так и не нашёл ни хуя!

Цитата:

Цитата от YoungDonny (Сообщение 1067232682)
Цитата:

Цитата от Yurnero (Сообщение 1067232677)
Цитата:

Цитата от Малая Куба (Сообщение 1067232659)
Считаю, что это должно быть не просто хип-хоп-радио, а именно хип-хоп.ру-радио, я бы даже сказал хип-хоп-рудио, на котором будут звучать как известные, так и треки с демо-музыки. И делать его платным как бы ещё рано!;)

+стопицот :horosho:
Афтор ты ахуенно придумал :horosho:
Ток я бля заебался искать в WMP куда вбивать URL :rolleyes:

File - Play URL... в главном меню
тока радио уже не пашет

:boyara:

nowords 16 июля 2009 12:47

Цитата:

Цитата от Lumerz (Сообщение 1067233134)
Надо во-первых , составить программу. Искать новости, одна музыка - это нихуя не радио.
Далее, чувак какой-то там заявлял, мол спрашивал ли ты, а ничего что треки могут идти из демо-музыки или свои собственные, с баттлов ххру ?

Пока :

Чем займусь -
Плейлистами.

НУЖНЫ АУДИО-НОВОСТИ, кто мог бы записывать подкасты или хотя бы рассказы о чёмнибудь, о новостях в мире хопа и тп. Далее, нужно что-то более масштабное придумать, чтобы все, могли принципиально слушать, а не должно вот этими обрывами и тп всё, чтобы канал был более обширен.

КТО ГОТОВ ЭТИМ ЗАНЯЦЦО ?

собирать инфу я могу.Домашнему микрофону пистец=(

Rinzai 16 июля 2009 13:08

ребят, те кто задумал взяться за организацию (если это всерьёз конечно), вам надо продумать концепт, треклистинг радиостанции (чтобы это не выглядело как просто треклист в медиаплеере), продумать те или иные программы и т.д.
в качестве примера можете глянуть как организована работа онлайн-радио http://bigbeats.ru, посвященного музыке в стиле трип-хоп и другим электронно-музыкальным течениям.

Малакубы 16 июля 2009 14:34

Цитата:

Цитата от qp~ (Сообщение 1067232670)
ты как бэ у дяди скальда разрешение на использование хип-хоп.ру спросил? :)

Где дядя Скальд? И что нужно у него спрашивать? Разрешение на слово "хип-хоп"? Или на использование песен залитых на свободные файлообменники? Я не ёрничаю, а реально не понял о чём ты говоришь?:)

Show Me Ya Genitals 16 июля 2009 14:37

интересно.

Люмзер - это сильно

Lumerz 16 июля 2009 14:41

Цитата:

Цитата от Show Me Ya Genitals (Сообщение 1067233939)
интересно.

Люмзер - это сильно

Спасибо модераторам за ето. :D
Да и похуй как-то, не в етом суть.
Вообщем, сейчас постараюсь этому уделить как можно больше времени - и если всё пойдёт успешно, то он будет уже расчитан не только как радио люмерза, а как радио х-хру.

Подкасты уже начались. Кто хочет обеспечить помощь - всегда пожалуйста в ЛС.
В Августе состоится первый уже почти готовый свежий вариант. За Big Beats спасибо, Антон.

Show Me Ya Genitals 16 июля 2009 14:49

на самом деле это одна из наиболее здравых тем, выдуманных форумщиками.
уж попиздаче видеобаттла.

TiSi[Текстиль] 16 июля 2009 18:16

Цитата:

Цитата от Lumerz (Сообщение 1067233134)

Пока :

Чем займусь -
Плейлистами.

КТО ГОТОВ ЭТИМ ЗАНЯЦЦО ?

могу заняться только у меня микрофон не ахти, но думаю сделаю что нибудь интересненькое.(если что пиши в личку.)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:32.
Страница 3 из 4: 1234