![]() |
Радиопередача -=Studio 100PRO=- В это воскресенье, ровно в полночь на частоте 104.2 FM будет первый выпуск передачи. Города вещания: Москва, Курск, Курган, Нижний Тагил, Саратов, Самара. Для остальных городов доступно on-line вещание на сайте радио ЭНЕРГИЯ – www.energyfm.ru Рубрики: - Хит-парад – лучшие зарубежные и отечественные композиции недели по итогам голосования на сайте www.badb.ru. - Old school – раритет от основателей стилей и школ рэп музыки - Новьё – новинки недели - Эксклюзив – эксклюзивные трэки, интервью, новости и многое другое - Grandmaster DJ – сэты от самых лучших хип-хоп ди-джеев Ответственный редактор Al Solo. 100PRO В ДЕЙСТВИИ! Как вам? |
Думаю, что этой программой они уберут Next... |
В воскресение будет премьера новой темы: BAD BALANCE "Автопробки" |
Re: Радиопередача -=Studio 100PRO=- Цитата:
|
Послушаем). |
Новый трак BAD BALANCE!!!!! Это будет офигенная программа! Нахуй это NEXT!!!!!! Турбо! Респект, man! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отметим...:blackust: |
ВЫ СМЕШНЫ! |
Цитата:
|
а я тоже хочу чтоб это у нас было, а ваще молодцы |
Так держать! :king: |
они терь буду соревновацца у кого самые хуевые треки |
Цитата:
|
этоо Бэээда Бии! были и остаются лучшими по сей день! обязательно заценим! :tolstiy: :D |
давайте..больше радиотрансляций........ |
А в Самаре на какой частоте?А то я ж радио не слушаю). |
слог и не слушай .... у на вот некст открыли я пару дней поугорал и все ...слушать не возможно .... столько хуевово руссково репа ... а пот патронажем 100 про буит ваще шляпа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эта новость хорошая, пусть пока что тока 2 часа эфира, но отличного эфира, что крайне радует подборка треков очень радует, именно, то очем забыли на радио некст... 8 числа слушаем, новый свежий трэк с второго альбома, который мы назвали На сто про. в будущем эта программа будет иметь развитие, очень интрересно что ждёт дальше, такое хорошее начало. |
классная новость, молодчаги |
Завтра будет премьера темы "Кутила" от легендарного Банана (Синдикат) :blackust: |
rudebwoi, не ну интересно же, что там. Че-то у нас никто про такую радиостанцию не слышал.:( SinDrom, почему 8-го? Программа же в воскр. выходит? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |