![]() |
Появилось голосование для хит-парада! Голосуйте за любимых исполнителей: http://www.badb.ru/newvote/ P.S: Проект Банана из группы Синдикат называется "Игра Слов" Голосуйте... |
Talib Kwelly и Old Dirty Bustard гыгы)) |
Цитата:
|
...Да кто бы 3-ий выпуск залил!! Я был в отьезде и не смог послушать!! |
Сегодня 3-й выпуск радиопередачи "STUDIO 100PRO" Всем не спать! :D Начало в 00:00...))) |
Полюбому всем смотреть!!!! Турбо! Если он-лайн опять будет перегружен, ты будешь записывать???? |
Цитата:
|
УЖЕ ВСЁ НАЧАЛОСЬ! |
Слушаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё ровно... |
Hy cho tam 6ilo |
Зуммер Купер Нико Новая телега МАСТЕРА ШЕFFа Синдикат Синдром Рецедив!!! И ещё до хуя кого... Всё было КРУТА!!! |
Выкладывайте - прослушаем...:rolleyes: |
Cкачать выпуск 3 тут |
Цитата:
|
2филин: а почему ваш сайт не работает? |
Оплату продинамили - скоро все будет(воспользовались паузой для обновления)! :boyara: |
чудики :guinda: |
очень смешная передача. 50% треков - 100PRO. И ничего кроме. Другие 50% - заграничный рэп. Кроме Фифти, Эминема и ДжейЗи с Линкин Парком в эфире звучат только треки с тех альбомов, которые я месяца два назад принес Элу на болванке вместе с Насом. Когда в эфире появились Diplomats, я был в шоке... Вот теперь думаю, если принести на 100про болванку с Aesop Rock - Atmosphere - 7L&Esoteric - Abstract Rude & Tribe Unique - Murs - Dilated Peoples, то неужели у нас в России появится двухчасовая передача с западным андеграундом? :) |
принеси им:boyara: |
уже слышал! не очень ктсати передача! |
меня голосовалка улыбнула так Bad Balance – 213 SinDrom – 206 вс. NAS – 96 Old Dirty Bustard – 65 вы парни действительно СМЕШНЫ:( |
Цитата:
|
такие вкусы вполне аспоримы мне кажеца:( |
а там каждую неделю парад идет? |
Цитата:
ХОТЯ БЫ ЗА КАЧЕСТВО А ТАК ЖЕ ДАВАЙ ПОГОВОРИМ ЗА УМЫ КОТОРЫЕ ГОЛОСОВАЛИ ТАМ ПИЗДЕЦ ПРОСТО |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |