![]() |
В это воскресенье будет презентация нового трака Ёлки... ВСЕМ НЕ СПАТЬ! :D |
КРУТА!!!!!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ТРАК ОТ ЁЛКИ!!!!!!!! ПРОПУСКАТЬ ТАКОЕ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!! |
да уж ) новый трэк от ЁЛКИ! смотри не пропусти, улыбчивый ) |
подогнал диски poor righteous teachers 90-91г и альбом The D.O.C - Deuce Думаю должны поставить в бижайшее время |
мэн слухай а пур райтос есть чо кроме нью ворлд ордер. очень надо |
poor righteous teachers - pure poverty 1991 poor righteous teachers - black business 1993 poor righteous teachers - the new world order 1996 poor righteous teachers - holy intellect 1990 |
мэн а можеш залить их невпадлец а? |
стукни в аську я те ссылку дам |
СЛУШАЕМ РАДИО ПРЯМО СЕЙЧАС! |
ХОРОШАЯ ПЕРЕДАЧА . КТОНЕБУДЬ 4вёртый ВЫПУСК ЗАПИСАЛ ? |
Я записал, но пока будем надеятся на Веселого... |
Цитата:
|
Джино: Black Business Pure Poverty Holy Intellect есть в мп3 а парни тут молодцы.. записывают выкладывают.. это хорошо.. кстати эти ссылки сколько по времени жить будут? |
Хочу первый и четвертый выпуски в нормальном качестве:morj: |
,,,я тоже |
Так чё? 4-й кто цифрил??? :rolleyes: |
Цитата:
|
турбо просто конченный мудак... |
Цитата:
|
Бля, кто-нибудь... Выложите 4ый выпуск и не ебите мозги....:tomato: :) |
А когда следующий выпуск будет? |
Завтра, по плану! :D |
Надо бы заслухать. Хреново, конечно, что они пиарят свой лэйбак во всю. Но было бы удивительно, если бы было по другому. Хотя, например, Панда на "Нашем радио" давал довольно широкий спектр русрэпа. |
Хит-парад на сайте бэдб.ру: 1. Мастер ШЕFF – Грация 310 2. Купер – 100 % резина 302 3. 50 Cent – Candy Shop 222 4. Ёлка – Город Обмана (Mr. Simon’s RMX) 214 5. Dr. Dre – Nuytin’ but a G thang 203 офигеть можно, просто не буду после такого выпуска спать :morj: уберите эту попсень на некст(кроме дре, пожалуй) ЗЫ где сейчас рэп транслируют? на Нексте, тут передачка есть, а ещё где выпускают передачи, подобные этой? |
С голосованием на хит-параде муть какая-то нереальная... Химия, да и только. Респект админу их сайта! :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |