![]() |
радиус дисков Привет народ кароче такая херня, все знают что такое машина, я думаю. У неё есть 4 колеса, а точнее 4 диска и 4 покрышки, и диски бывают разных размеров и этот размер почему посоны с раена называют РАДИУС, сука почему ? если радиус, это расстояние от центра до края окружности, ведь правильно же ДИАМЕТР бля, вчера пытался это сказать пацанам, их ответ был таков: все так говорят так хули... я буду так же говорить как все. ну что за логика ебачей? Вы вот как говорите ридус дисков или диаметр дисков? буковка Р на шине означает что она радиальная, а не то что это радиус:anddee: |
Цитата:
|
круглота дисков :horosho: |
радиус |
Цитата:
|
сегодня у автора был первый урок геометрии, похлопаем посончеку:nsk: |
Цитата:
|
правильно радиус |
я говорю метро:dovolen: |
размер. хули вола ебать:horosho: |
Я говорю: "Эй,ёу,ман,цени мои пятнадцатые катки,бьяч!":rolleyes: |
Какая щепитильная тема |
дюймы |
Цитата:
|
та блать из-за чего сыр бор то =( отета буква Р и сбила всех столку с самого начала . и потом это в привычку пошло радиус хуядиус. понятное дело что никто не придет в автосалон и не скажет , у меня радиус диска 17 дюймав, я б лично на месте продавца с вертухи сразу :horosho: |
|
тупая тема до жути:o |
При маркировке покрышки указывается ширина профиля и посадочный диаметр в мм или дюймах для диагональных шин, в случае радиальных возникает еще отношение высоты профиля к ширине профиля в %. Если же говорить о работе шины, циркуляции мощности там и сопротивлении качению, то оперируют свободным, статическим, динамическим радиусами, ну и радиусом качения. Сами диски маркируются все по тому же диаметру в дюймах. http://www.best-tyres.ru/imglib/Diski/codes/wheel.gif вывод: твои друзья скорее всего малограмотные :braz: |
Цитата:
правильно же надо говорить, а большинство все время говорят радиус 17 дюймов:facepalm: |
Цитата:
|
у меня на шестнадцатых катках:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати афтар математик недоёбаный:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |