![]() |
-RaDiY- "Голоса Моей Души"(2009) Снова приветствую вас,друзья мои! Ещё не успев выздороветь до конца(ангина),я уже снова записываю треки.;) На этот раз трек требует предыстории. В своё время(ещё на первый микстейп) я хотел сделать песню,посвящённую всем тем,кто верил/верит в меня,поддерживает,находит в моём творчестве что-то близкое для себя. Но как-то не сложилось с песенкой.И вот сегодня,просматривая свои старые инструменталы я наткнулся на тот,что был написан специально для этого трека.И я решил воплотить эту идею в жизнь.Принципиально не стал ничего менять в инструментале,чтобы сохранить оригинальный дух той идеи.:horosho: Записывался с больным горлом,что внесло свои коррективы в стиль исполнения. Приятного прослушивания! http://www.zshare.net/audio/545263457b6ec383/ Текст: -RaDiY- Инструментал: -RaDiY- Запись/сведение: -RaDiY- Добавлено через 8 часов 38 минут http://dump.ru/file/1459501Добавленна ссылочка на дамп.;) |
Неплохо, лучше предыдущего точно :horosho: |
Цитата:
|
Ну первое что я хотел сказать это - респект за то что используешь свои минуса, это безусловно +. Текст хорош, вот техника страдает по-мойму, я имею ввиду рифму, слабая рифма, надо старатся плотно рифмовать. Припев убойный просто :horosho: Да кстати и чё такой маленький трэк то, он что не законченый чтоле? Даже в конце начинается припев а песня кончается. Добавлено через 1 минуту Бля, почему то у мну не весь трэк скачался :confused:Чтож, скачаю заново) |
Неплохо... Но опять же рифмы.. Старайся менее бональные использовать. Выздоравливай Броу) Мир. |
Выздоравливай - это слышится по голосу:) Но так то не плохо:seva: |
норм) работай! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо!;) Все пожелания учту в будущем.:horosho: |
Припев неплохо составлен и исполнил! Об остальном : Качество портит впечетление о треке... Удачи в дальнейшем! |
Цитата:
Акапеллка абсолютно чистенькая,хорошо обработанная по частотке,единственное,может слегка пережал компрессором,чем часто грешу,когда свожу хип-хоп.;) И баланс хороший.Чего то ты прогнал слегонца.:) Но всё равно спасибо за то,что отписался. ;) |
тема так,минусок такой ровненький,и сам тоже не плох:horosho: |
Цитата:
Хз может в наушниках так отдают , либо и я прогнал , но лично мне показалось грязно! Не судь , переслушал : Понравилось , получилил тот драйв , что ожидал! +5 :horosho: |
Цитата:
Цитата:
На самом деле очень благодарен вам,парни,что заходите,отписываетесь.Очень ценю каждое мнение!:horosho: Спасибо! |
;)неплохо :horosho: |
Цитата:
|
понравилось......:horosho: |
Цитата:
Ну бывает что уж... но мы умеем призновать свои ошибки! :) Качаем... |
Цитата:
Цитата:
|
гуд:) |
посредственно как то опять же:| |
Цитата:
Цитата:
Шучу.Каждому своё на самом деле.Всё равно спасибо,что зашёл,ознакомился,отписал. Мне важно каждое мнение.:horosho: Ведь благодаря критике появляется стимул становиться лучше.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |