Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   -RaDiY- "Скоротечность времени"(2009 "Реверсивное сознание" - COMING SOON) (https://www.hip-hop.ru/forum/radiy-skorotechnost-vremeni-2009-reversivnoe-soznanie-coming-soon-208638/)

RaDiY 17 января 2009 01:23

-RaDiY- "Скоротечность времени"(2009 "Реверсивное сознание" - COMING SOON)

Доброго времени суток,друзья мои.
Сегодня хочу представить вашему вниманию второй сингл с предстоящего EP "Реверсивное Сознание" (напоминаю,что релиз намечен на февраль-март нынешнего года,с первым синглом можно ознакомиться в ЭТОЙ теме).
Данный трек объединил в себе ставшую традиционной для моего творчества философию подтекстов,и так любимое многими "олдовое" звучание, присущее ранним классическим хип-хоп композициям.
Надеюсь,что каждый в этом треке найдёт для себя что-то близкое,и он не оставит никого равнодушным.

Немножко информации:

Инструментал: -RaDiY-
Текст:-RaDiY-
Запись/Сведение:-RaDiY-

Ссылки:

http://dump.ru/file/1438462
http://myspace.com/radiationrecz - 1 трек в плеере.
Http://vkontakte.ru/id578515 - 1 трек в аудиозаписях.

Спасибо за внимание.
Искренне желаю всем приятного прослушивания.:)

Prim[Белый огонь] 17 января 2009 07:27

Привет!
Ты прям меня заманил своим личным сообщением, в том плане, что написал если можно так выразится - не как все. А то бля пишут обычно аля - Еу нигер, цени стафф. То как ты написал личку мне понравилось, зайдя суда я ещё более удивился, и всё-таки решил потрать частичку драгоценного моего времени, чтобы заценить твой трэк, ибо пришол к выводу, что тут есть что заценить...
По трэку:
После прослушивания, я понял, что основной силой в трэке является текст, ну чтож, текст действительно мощный такой, очень интересный, рифма хорошая, ровная, но не пиздатая, созвучия не столь хороши как хотелось бы. :horosho:
Фишка с тихим минусом не плохая, но как-то ухудшает общее впечатление о трэке, басов совсем не слышно, я советую тебе сделать минус чуть-чуть погромче, голос также будет выражатся на общем фоне, но впечатление трэк будет лучшее оставлять.
Удачи!

LazyMc 17 января 2009 08:19

Цитата:

Цитата от Prim (Сообщение 1065941060)
и всё-таки решил потрать частичку драгоценного моего времени, чтобы заценить твой трэк

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:bad:

по треку: неплохо, мне понравилось! но стоит поработать над рифмой .точнее ее оригиналностью...ну вообщем:horosho: главное делать вещи делаааать! а не пиздеть в пустоту, написав пару ссаных стишков про свое "драгоценное время" как некоторые;)

Добавлено через 1 минуту
ах да:D и прочекай мою подпись плз;)

Slary 17 января 2009 09:08

Трэк крутой, тока качество подводит и капа громкая

Prim[Белый огонь] 17 января 2009 10:43

Цитата:

Цитата от LazyMc (Сообщение 1065941158)

по треку: неплохо, мне понравилось! но стоит поработать над рифмой .точнее ее оригиналностью...ну вообщем:horosho: главное делать вещи делаааать! а не пиздеть в пустоту, написав пару ссаных стишков про свое "драгоценное время" как некоторые;)

Добавлено через 1 минуту

нигер, ваши вещи говно, загрязняющее наше общество, так что подпись прочекай :D

ТупоЛучший 17 января 2009 11:43

сведение не оч такое.....трек норм...текст хорош :horosho:

RaDiY 17 января 2009 12:39

Цитата:

Цитата от Prim (Сообщение 1065941060)
Привет!
Ты прям меня заманил своим личным сообщением, в том плане, что написал если можно так выразится - не как все. А то бля пишут обычно аля - Еу нигер, цени стафф. То как ты написал личку мне понравилось, зайдя суда я ещё более удивился, и всё-таки решил потрать частичку драгоценного моего времени, чтобы заценить твой трэк, ибо пришол к выводу, что тут есть что заценить...
По трэку:
После прослушивания, я понял, что основной силой в трэке является текст, ну чтож, текст действительно мощный такой, очень интересный, рифма хорошая, ровная, но не пиздатая, созвучия не столь хороши как хотелось бы. :horosho:
Фишка с тихим минусом не плохая, но как-то ухудшает общее впечатление о трэке, басов совсем не слышно, я советую тебе сделать минус чуть-чуть погромче, голос также будет выражатся на общем фоне, но впечатление трэк будет лучшее оставлять.
Удачи!

Спасибо,что отписался,друг!
Насчёт сведоса - всё равно перед релизом ЕР я буду сидеть всё подгонять как надо.А тут так пока,на скорую руку.Поэтому посмотрим.Но минус тут и должен быть лишь фоном.Задумка такая.)

Цитата:

Цитата от LazyMc (Сообщение 1065941158)

Добавлено через 1 минуту

:) Благодарю.Насчёт оригинальности не знаю,куда уж более.И так на грани белого стиха с ломанным ритмом зачастую получается.Но я учту это замечание.;)

Цитата:

Цитата от Shogy_aka_Slary (Сообщение 1065941286)
Трэк крутой, тока качество подводит и капа громкая

Пасибо.Но качество там ЯВНО не подводит.Инструментал представляет собой классический лоуфай - с эстетически оправданным занижением качества.
А насчёт акапеллки я уже написал.)

Цитата:

Цитата от ТупоЛучший (Сообщение 1065941883)
сведение не оч такое.....трек норм...текст хорош :horosho:

Спасибо,дружище.Не буду повторяфться в том,что написал выше.)

ВаДжи 17 января 2009 13:58

Качество подводит...
Минус...эммм...хорошо, конечно, что твой, но он всё же не очень :|
А вообще неплохо. Но тебя только текст вывозит :)

Prim[Белый огонь] 18 января 2009 03:58

Почему хорошие вещи не ценят!

RaDiY 18 января 2009 12:07

Цитата:

Цитата от Prim (Сообщение 1065947302)
Почему хорошие вещи не ценят!

Ну знаешь,сейчас тенденция заходить только в темы с диссами,да всякими автотьюновыми песенками.)

Восемь 18 января 2009 13:20

мне понравилось:horosho:

novoesliianie 19 января 2009 12:28

Норм трек. Мне понравился

:horosho:

Rико 19 января 2009 13:22

трек хороший!!!:horosho:

Nigretos 19 января 2009 14:47

хорошо!задумка прикольная!качество правда не очень(((

RaDiY 19 января 2009 16:54

От души благодарю всех отписавшихся!;)

Express 20 января 2009 16:32

это скорее походит не на полноценный трэк,а на скит-думаю,что тебе лучше так и сделать-урезать трэк где-то до 1:30 и получится пиздатый,
заставляющий задуматься скит на твой EP:horosho:

Psi-X 23 января 2009 11:17

4 с минусом))))) мне не оч. понравилось))))

хотя с инстр. задумка неплоха

Миша Daemon 27 января 2009 21:26

необычно...по тексту интресненько...да и вообщем трек достоин внимания большей аудитории;)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:11.