![]() |
-RaDiY- "Скоротечность времени"(2009 "Реверсивное сознание" - COMING SOON) Доброго времени суток,друзья мои. Сегодня хочу представить вашему вниманию второй сингл с предстоящего EP "Реверсивное Сознание" (напоминаю,что релиз намечен на февраль-март нынешнего года,с первым синглом можно ознакомиться в ЭТОЙ теме). Данный трек объединил в себе ставшую традиционной для моего творчества философию подтекстов,и так любимое многими "олдовое" звучание, присущее ранним классическим хип-хоп композициям. Надеюсь,что каждый в этом треке найдёт для себя что-то близкое,и он не оставит никого равнодушным. Немножко информации: Инструментал: -RaDiY- Текст:-RaDiY- Запись/Сведение:-RaDiY- Ссылки: http://dump.ru/file/1438462 http://myspace.com/radiationrecz - 1 трек в плеере. Http://vkontakte.ru/id578515 - 1 трек в аудиозаписях. Спасибо за внимание. Искренне желаю всем приятного прослушивания.:) |
Привет! Ты прям меня заманил своим личным сообщением, в том плане, что написал если можно так выразится - не как все. А то бля пишут обычно аля - Еу нигер, цени стафф. То как ты написал личку мне понравилось, зайдя суда я ещё более удивился, и всё-таки решил потрать частичку драгоценного моего времени, чтобы заценить твой трэк, ибо пришол к выводу, что тут есть что заценить... По трэку: После прослушивания, я понял, что основной силой в трэке является текст, ну чтож, текст действительно мощный такой, очень интересный, рифма хорошая, ровная, но не пиздатая, созвучия не столь хороши как хотелось бы. :horosho: Фишка с тихим минусом не плохая, но как-то ухудшает общее впечатление о трэке, басов совсем не слышно, я советую тебе сделать минус чуть-чуть погромче, голос также будет выражатся на общем фоне, но впечатление трэк будет лучшее оставлять. Удачи! |
Цитата:
по треку: неплохо, мне понравилось! но стоит поработать над рифмой .точнее ее оригиналностью...ну вообщем:horosho: главное делать вещи делаааать! а не пиздеть в пустоту, написав пару ссаных стишков про свое "драгоценное время" как некоторые;) Добавлено через 1 минуту ах да:D и прочекай мою подпись плз;) |
Трэк крутой, тока качество подводит и капа громкая |
Цитата:
|
сведение не оч такое.....трек норм...текст хорош :horosho: |
Цитата:
Насчёт сведоса - всё равно перед релизом ЕР я буду сидеть всё подгонять как надо.А тут так пока,на скорую руку.Поэтому посмотрим.Но минус тут и должен быть лишь фоном.Задумка такая.) Цитата:
Цитата:
А насчёт акапеллки я уже написал.) Цитата:
|
Качество подводит... Минус...эммм...хорошо, конечно, что твой, но он всё же не очень :| А вообще неплохо. Но тебя только текст вывозит :) |
Почему хорошие вещи не ценят! |
Цитата:
|
мне понравилось:horosho: |
Норм трек. Мне понравился :horosho: |
трек хороший!!!:horosho: |
хорошо!задумка прикольная!качество правда не очень((( |
От души благодарю всех отписавшихся!;) |
это скорее походит не на полноценный трэк,а на скит-думаю,что тебе лучше так и сделать-урезать трэк где-то до 1:30 и получится пиздатый, заставляющий задуматься скит на твой EP:horosho: |
4 с минусом))))) мне не оч. понравилось)))) хотя с инстр. задумка неплоха |
необычно...по тексту интресненько...да и вообщем трек достоин внимания большей аудитории;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |