![]() |
-RaDiY- Tha Demo Tape vol.1(MIXTAPE) Первый микстейп от меня,человека известного общественности как Рэдий,Радий,Рэд,Эр-Эй-Ди и прочии вариации на тему радиации, включает в себя 10 абсолютно разноплановых треков как по стилистике звучания(на пластинке сочетаются:звучание старой школы,хардкора,клубняка,лирики и пр.),так и по смысловой наполненности(от репрезента,до внутреннего монолога о смысле всего сущего). И если хоть у кого-нибудь сей микстейп вызовет положительные эмоции - значит я не даром старался. Треклист: 1) Intro(Slim Thug Inst) 2)Моя культура (Fler Inst) 3)Зажигай.(ER910 production) 4)В моём стиле(Slim Thug Inst) 5)Супа-Марио(Dendy Production) 6)Дети Подземелья feat GrayD.22(IAM INST) 7)Outro "Ну вот и всё".(Lil Jon Inst) Bonus tracks: 1)От начала до конца(Solo version)(Azad Inst) 2)Вид из окна.(Remastered version) 3)Дисс на vindy(2pac Inst) Желаю приятного прослушивания! Сэмплер Скачать -RaDiY- "Tha Demo Tape vol.1" |
Микстейп норм бро как для первой серьезной работы а че ты ковер не выложил на обозрение? |
Пасиб,ман!Ковер внутри архива. |
оооопачки,обязательно качну и отпишусь;) |
а да увидел, када скачал. Ты обещал какойто новый кавер крутой, задний и передний))) |
Одна неприятность произошла,пришлось самому коврик лепить... Вроде неплохо получилось.:dovolen: |
Витя в деле!!!:king: |
Для первого микстейпа хорошо.Главное помни дальше-больше.Молдодец,развивайся и продолжай в том же духе |
Благодарю за комментарии! 2 Джа.Да,будем расти потихоньку,стараюсь!;) 2 Дон Кейк.Всё ещё качаешь?:p АААААААААААП-чхи) |
Цитата:
....пойдём из далека,кавёр хрень интро норм,2 трек нравиться,больше не слушал;) |
Цитата:
|
скачал ща отпишу, так что автор жди |
неплохо, довольно таки)) мне понравилось есть репитовые вещи! молодчина кавер жесток |
Благодарю!;) "Это только начало,самый первый выстрел..."(с):) |
Альтернативная ссылка,для тех,кто не может качать с айфолдера: http://dump.ru/files/m/m042758182/ ;) |
так дослушал пока до 5 трека,неплохо вообщем а 5 ваще убийственный трек:Dкогда заорал отлично я аж дёрнулся)не пугай больше меня:p |
свершилось чудо,я послушал)остались тока приятные впечатления,хъуярь дальше и ещё лучше:horosho: не понравились тока бонусы,не один из них не вызвал у меня желания дослушать до конца) |
Цитата:
:D Оукееей,больше не буду пугать,я как раз убавил этот момент,чтоб не напугать...:p Цитата:
Пы.Сы.А насчёт бонусов - на вкус и цвет - фломастеры разные!;) |
Реально всё на уровне!!! Понравились БОНУСЫ!!!И ваще зачет!!!:dovolen: |
Благодарю!;) |
сэмплер ништяковый :) есть понтовые трэки,попозже скачаю микстейп :horosho: |
Пасиб,коллега!;) :horosho: |
Ради - мясоруб, микстейп на 5 |
Цитата:
|
хорошо:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |