Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   -RaDiY- Tha Demo Tape vol.1(MIXTAPE) (https://www.hip-hop.ru/forum/radiy-tha-demo-tape-vol-1-mixtape-134585/)

RaDiY 5 октября 2007 22:09

Цитата:

Цитата от dsl (Сообщение 1062516869)
хорошо:horosho:

;) рад,что понравилось.

B@nzer 10 декабря 2007 20:43

для первого микстейп,нормально...
делай дальше...удачи мэн;)
постов у тебя маловато чето...для такого микстейпа должно как минимум страниц 10...поднимаем тему!!!апп;):morj:

RaDiY 10 декабря 2007 20:54

;):horosho: Пасиб)
Сейчас набьём постов,не вопрос.=)
Шучу,не это главное.)
Уже в разработке vol.2,кстати.;)

Настюха 17 декабря 2007 00:23

Ты в Ниагаре ахуенно зачитал!!!!!!Ну ты помнишь как все качали=)))Молодца!!!Желаю те удачи))))))Как буишь где нить еще выступать ты отпиши))Придем)))

melkuu 17 декабря 2007 00:26

Местами не плохо прям, 5 плюх напомнил чем то:horosho:
5)Супа-Марио(Dendy Production) - жесткачь ваще :guinda::guinda::guinda:

RaDiY 17 декабря 2007 01:33

Цитата:

Цитата от Настюха (Сообщение 1063038160)
Ты в Ниагаре ахуенно зачитал!!!!!!Ну ты помнишь как все качали=)))Молодца!!!Желаю те удачи))))))Как буишь где нить еще выступать ты отпиши))Придем)))

Оп-оп,знакомые всё люди,пасибо!)Обязательноу напишу)

Цитата:

Цитата от melkuu (Сообщение 1063038179)
Местами не плохо прям, 5 плюх напомнил чем то:horosho:
5)Супа-Марио(Dendy Production) - жесткачь ваще :guinda::guinda::guinda:

Благодарю!:horosho:
Растём потихоньку,делаем volume 2.

Настюха 17 декабря 2007 01:56

[QUOTE=-=R@D!Y=-;1063038594]Оп-оп,знакомые всё люди,пасибо!)Обязательноу напишу)
Окккееей))))):p

-=Kley=- 9 января 2008 00:10

Микстейп скачал уже давно...Уже до дыр заслушал его....Накатаю маленькую рецензию, думаю Рэдий не будет против))
1. Интро
Качевая темка, зачитано грамотно, такой себе клубный рэпчик....Я бы на твоем месте в микстейпе вол.2 сделал бы его на минутки три, переписал бы текст и сделал бы реальынй клубный рэп...оценка: 5
2. Моя культура.
Опять репрезент, как и первый трэк..По моему очень затянуто выглядит концовка трэка..там где припев повторяется много раз....
Оценка: 4
3. Зажигай
Клубный рэп без намёка на смысл....Толковый минус( Еру респектос), но трэк лично меня не очень пропёр...
4. В моем стиле
Что то опять типа клубного репрезента...только легенький, не нагружает...В припеве вроде читает вообще другой человек...))
5. Супа Марио
)))))
Оценка: 5
6. Дети подземелья
Самый мой любимый трэк...Всё грамотно, чётко, со смыслом..самы сильный трэк альбома, как по мне...
Оценка: 6/5)))
Думаю, нету смысла делать рецензию на демо трэки...не один не дослушал
до конца....кроме дисса на винду....неплохо....
Выводы: как для первого микстейпа, очень даже не плохо...Только не понравились клубные темы....Совету. их не делать вообще....ты же вроде неплохой лирик....
Вот так...Короче, Рэдий, ждём следующего микстейпа...Респект за проделанаю работу..пис

RaDiY 9 января 2008 00:42

Цитата:

Цитата от -=Kley=- (Сообщение 1063208574)
Микстейп скачал уже давно...Уже до дыр заслушал его....Накатаю маленькую рецензию, думаю Рэдий не будет против))
1. Интро
Качевая темка, зачитано грамотно, такой себе клубный рэпчик....Я бы на твоем месте в микстейпе вол.2 сделал бы его на минутки три, переписал бы текст и сделал бы реальынй клубный рэп...оценка: 5
2. Моя культура.
Опять репрезент, как и первый трэк..По моему очень затянуто выглядит концовка трэка..там где припев повторяется много раз....
3. Зажигай
Клубный рэп без намёка на смысл....Толковый минус( Еру респектос), но трэк лично меня не очень пропёр...
4. В моем стиле
Что то опять типа клубного репрезента...только легенький, не нагружает...В припеве вроде читает вообще другой человек...))
5. Супа Марио
)))))
Оценка: 5
6. Дети подземелья
Самый мой любимый трэк...Всё грамотно, чётко, со смыслом..самы сильный трэк альбома, как по мне...
Оценка: 6/5)))
Думаю, нету смысла делать рецензию на демо трэки...не один не дослушал
до конца....кроме дисса на винду....неплохо....
Выводы: как для первого микстейпа, очень даже не плохо...Только не понравились клубные темы....Совету. их не делать вообще....ты же вроде неплохой лирик....
Вот так...Короче, Рэдий, ждём следующего микстейпа...Респект за проделанаю работу..пис

А-еа!:horosho:
Вторая часть будет абсолютно неожиданной в плане звучания.Да и по скиллзам я уже вырос со времени выпуска данного архива в интернет.:D
Благодарю за рецензию,рад что цепляет.;)

Gans-e16 9 января 2008 01:19

дарова.. прикольный микстейп понравился.. подборка минусов тож хорошее.. продолжай в том же духе.. пис =)

RaDiY 9 января 2008 01:43

Цитата:

Цитата от Gans-e16 (Сообщение 1063208916)
дарова.. прикольный микстейп понравился.. подборка минусов тож хорошее.. продолжай в том же духе.. пис =)

Я рад!:horosho:И тебе мир.)

Эл aka Лам 3 марта 2008 18:42

классикс) Intro кстати да,оч крутое,прикольно было бы на 3мин полную версию сделать)

RaDiY 3 марта 2008 21:48

Ну ты откопал.:D:D:D
Щас переслушал свой старый стафф-много чего бы переделал.

Эл aka Лам 4 марта 2008 13:35

А это всегда так,хочется переделать,но что сделано то сделано,)надо идти дальше,развиваться и делать новый стаф)удачи тебе,бро!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:27.
Страница 2 из 2: 12