![]() |
Цитата:
|
для первого микстейп,нормально... делай дальше...удачи мэн;) постов у тебя маловато чето...для такого микстейпа должно как минимум страниц 10...поднимаем тему!!!апп;):morj: |
;):horosho: Пасиб) Сейчас набьём постов,не вопрос.=) Шучу,не это главное.) Уже в разработке vol.2,кстати.;) |
Ты в Ниагаре ахуенно зачитал!!!!!!Ну ты помнишь как все качали=)))Молодца!!!Желаю те удачи))))))Как буишь где нить еще выступать ты отпиши))Придем))) |
Местами не плохо прям, 5 плюх напомнил чем то:horosho: 5)Супа-Марио(Dendy Production) - жесткачь ваще :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Цитата:
Растём потихоньку,делаем volume 2. |
[QUOTE=-=R@D!Y=-;1063038594]Оп-оп,знакомые всё люди,пасибо!)Обязательноу напишу) Окккееей))))):p |
Микстейп скачал уже давно...Уже до дыр заслушал его....Накатаю маленькую рецензию, думаю Рэдий не будет против)) 1. Интро Качевая темка, зачитано грамотно, такой себе клубный рэпчик....Я бы на твоем месте в микстейпе вол.2 сделал бы его на минутки три, переписал бы текст и сделал бы реальынй клубный рэп...оценка: 5 2. Моя культура. Опять репрезент, как и первый трэк..По моему очень затянуто выглядит концовка трэка..там где припев повторяется много раз.... Оценка: 4 3. Зажигай Клубный рэп без намёка на смысл....Толковый минус( Еру респектос), но трэк лично меня не очень пропёр... 4. В моем стиле Что то опять типа клубного репрезента...только легенький, не нагружает...В припеве вроде читает вообще другой человек...)) Оценка: 4 5. Супа Марио ))))) Оценка: 5 6. Дети подземелья Самый мой любимый трэк...Всё грамотно, чётко, со смыслом..самы сильный трэк альбома, как по мне... Оценка: 6/5))) Думаю, нету смысла делать рецензию на демо трэки...не один не дослушал до конца....кроме дисса на винду....неплохо.... Выводы: как для первого микстейпа, очень даже не плохо...Только не понравились клубные темы....Совету. их не делать вообще....ты же вроде неплохой лирик.... Вот так...Короче, Рэдий, ждём следующего микстейпа...Респект за проделанаю работу..пис |
Цитата:
Вторая часть будет абсолютно неожиданной в плане звучания.Да и по скиллзам я уже вырос со времени выпуска данного архива в интернет.:D Благодарю за рецензию,рад что цепляет.;) |
дарова.. прикольный микстейп понравился.. подборка минусов тож хорошее.. продолжай в том же духе.. пис =) |
Цитата:
|
классикс) Intro кстати да,оч крутое,прикольно было бы на 3мин полную версию сделать) |
Ну ты откопал.:D:D:D Щас переслушал свой старый стафф-много чего бы переделал. |
А это всегда так,хочется переделать,но что сделано то сделано,)надо идти дальше,развиваться и делать новый стаф)удачи тебе,бро! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |