![]() |
:blackust: |
Седой верно, это демо же. поэтому стоит отдать должное качеству и таким злым переходам вместе с интрами)) |
А сколько весит трек?! |
Радж, ахах.. видать довно ты был на соколов.. не видел чебуреков тут... знаю на аргамане есть у грузинов))) насчёт извращения - кики в начале запитченые ( или что это за ударные )не понравились.. просто наигран,но очень понравился орган.. заход не понравился в начале бита, но бит хороший, оснавная партия клэпы,а снеер филлы... саксофон по мне так воопще не в кассу.. эта работа не понравилась, в каком стиле она сделана и для чего? так послушать или ктото читать под это будет? и на чём делал? |
соскучился я по такой музыке,как дозу принял |
tema...tashit za saboi |
приятный кусочег |
the_ghostcasper работа сделанна просто так, чтоб не заморачиваться. превед. парни пасибо шо зашли отписались! истинно важ - раж. |
бла, а у меня....если демо сделаю...то редко до оригинала руки добираются.....так и получается инструменталов куча....но почти все демо |
ну а ты воьзми и остановись делать новые а только дорабатывай старые хорошие. это называется изменить подход. |
качаю. е |
добро:) |
from west sida to uper side..respa yo:) |
по мне так хуйня |
Мне вкатили оба трека, но "Приказано Уничтожить" ваще вскрыл... Второй СД жду. |
Короч почти 4 метра я зря качал.. я думал тут ахуенный реп)))а это минус.ну в целом ничё так. |
Цитата:
|
ЗаеЕбаты обаа. |
SANCHEZ MC не растраивайся мэн :) всем еще разок пасибо. может кто ремикс сделает? бутлег? |
не понравилось воопще.странный такой стиль.хммммм:rolleyes: |
и такое бывает. |
Чёт не спится,дай думаю врубллю кусочег Раджа-пиздато так ночью слушать :skaldust: |
:adiboy: |
ночи с раджем)) |
Radj = Radjani = он же Евгений Лысин Создатель таких проектов как DaBro и Pudra Основатель Boonker Records. Персона крайне неординарная и креативная !!! Разносторонне-талантливый человек !!! Все остальные отзывы найдете в сети. Наконец обьявился кого так долго искали! Теперь понятно почему так долго не было слышно Radj-а, Просто Человек вырос и занялся своим любимым делом. Стал выступать в клубах и делать миксы не относящиеся к хип-хопу, а также стал СТУДЕНТОМ музыкального отделения Concordia University по классу Electroacoustic Studies. !!! _ ПОЗДРАВЛЯЕМ _ !!! Всем, тем кому интересно чем сейчас занимается Radj заходим и знакомимся вот сюда www.radjani.net, а также на сайт http://radjani.pdj.ru и На http://rpod.ru в графе "поиск" пишем "bunker" там два подкаста. Очень интересные миксы.! На мой взгляд очень интересные миксы, но сведение чуть-чуть хромает, в миксах "Там Где Весна" и "the new russian club sound mix". Как ученику это простительно. ОЧЕНЬ качественная подборка треков, слушается почти на одном дыхании и легко.! Хорошие ремиксы у песен "Рокот Космодрома" и "Пачка Сигарет" в миксе "the new russian club sound mix". Джингл прикольный, но попробуй поэксперементировать с ним и свом именем, чтоб звучал еще лучше и прикольней. Порадовали все треки и миксы. "Электронный Дедушка" - это диско 80-х под управлением Radj-а Отличный ремикс на "серегу" в миксе "Электронный Дедушка".! Огромное СПАСИБО!!! Давно такое не слушал. Очень понравилось! Да, кстати у тебя на www.music.lib.ru на странице "bunker" завалялись твои потеряные сессии с побитого харда. Хотелось чтобы ты их как-то реализовал или хотя бы куда-то смиксовал. А можно их грамотно соеденить и сделать как трек. Там очень интересные "зарисовочки". Интересно что получится? Ждем ответ.! P.S. Несколько вопросов для Radj-а. 1. Собираешься Ты в приехать в Москву и выступить? 2. Будешь Ты выкладывать свои старые и новые треки от проектов DaBro и Bunker Joint, а также Pudra и тд. Возможно самые первые или из "загашника"? 3. Будет у Тебя альбом от проекта DaBro, так как подборка демо-скетчей лежит на сайте dabro.hip-hop.ru давольно-таки долго? 4. Будет-ли продолжение проекта Pudra.? 5. Будут ли такие mixtape-ы как "Остров" и "Врубай Насос"? 6. Что с вашим сайтом www.bunker.tk, Почему не работает? Зарание спасибо.! И еще; поправь ссылочку на hip-hop.ru в "демо музыка" за 1 мая 2005г. (не успел "вытащить") ПОЖАЛУЙСТА!!! Там твой трек. Еще раз огромный RESPECT и большое СПАСИБО за все то, что Ты делаешь.! Продолжай в том же духе и не бойся эксперементировать.! Ждем новые миксы и треки by RADJ. Если есть у кого треки "Скорость" и "Полет" большая ПРОСЬБА выложить их или скинуть на мыло [email protected] А на последок: Способ шокировать девушку: Во время минета - сделай замечание — «Не чавкай!» Проверено на практике, воспринято с юмором, чуть не укусила :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |