![]() |
а маргарин - это гадость :eek: :o |
Можно масло положить,хотя это едва ли меньшая гадость. Вообще кекс тоже гадость с точки зрения полезности,так что.. |
да нет уж... маргарин действительно неполезен для организма...трансжиры, знаете ли... |
Сода сама по себе тоже гадость еще та. Но вот если все эти гадости вместе смешать, получается кекс с изюмом :kiss: А трансжиры, холестирин и так далее — это такой же миф как и 25ый кадр по-моему :o |
не-а...транс жиры способствуют развитию раковых клеток, но маргарин - гадость, т.к. мне не нравится вкус....:p |
да я про этот миф и говорил. Человеческий организм вполне в состоянии переработать нормальное количество жиров. На кавказе вон там сплошная жирная пища, молочные продукты всевозможные и ничего по 120 лет живут. А в америке, стране, где все продукты без холестирина, погляди какие стройные люди ходят. |
неее... жиры - это одно, а вот трансжиры...уууу брат, это жулики! |
koitus podnimaet tonus. |
все продукты без холестерина:D :D |
меня никто не веселит :rolleyes: :( |
Как так? Это непорядок :tolstiy: :skald: :bokal: |
только Скальд меня веселит :rolleyes: :skald: Скальд.. у меня такая маленькая радость была бы в жизни.. если б ты смайлик сделал :) :saint: |
а я умею готовить кекс с изюмом... и поэтому я счастлив )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
радости в жизни? сейчас я вам все обьясню. Во-первых многие сейчас переживают от нехватки оных так как осень обычно сказывается сезонным расстройством. Иными словами, с похолоданием и удручением погоды, настроение тож падает. Так меня в универе научили!!!!!!!! ахах! Ну а теперь по теме из всего можно сделать радость если постораться. я вот щас паралельно играю в ДАРТС и мне радостно! п.с. кекс с изюмом говарите? яблочный пырог лучше полюбе |
а я объелся яблочным пирогом и он больше не доставляет мне радости :( |
Рита, сезонные расстройства это миф :kiss: N.Z.A, радоваться надо уметь :kiss: |
ВСЁ хорошо в меру. а трансжиры-не миф:( :o |
да, съеденный кекс уже приносит меньше радости чем когда он цел и вожделенен:miha: |
Рит мне тоже яблочный пирог больше нравится. а еще лучше пивка. |
вырубающий гашиш - радость, знакомство с новым человеком,который интересен/с девушкой - радость, сделал хороший минус\трек - радостно.. у друга радость и тебе радостно.. Новый Год - радость.. а вот кекс я не люблю:guinda: яблочный ппироог эт дааа...горяченький когда:) |
не знаю почему после поледней фразы - сцена из "американ пай" с пирогом всплыла...:morj: :rolleyes: :D |
:ma3im: :D :D нет, я в отличии от этого парня использую пирог по его прямому пути дислокации;) |
Одна радость в жизни, походить по тусам и пообщаЦа с дорогими и любимыми мною человечками :kiss: :king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |