![]() |
Радуга Смерти Здарова парни! Кто нить видел это творенье кемеровской шпаны? типа х\ф "РАДУГА СМЕРТИ"...:ugw: |
а чё там? |
хз... хуй обьяснишь...кароче сюжет... 2 якобы беспредельщика лет по 16-17 дают пизды пацану...тот завет старших ...они их пиздют везут в багажнике в лес...там пиздют и отпускают..."беспредельщики" в ахуе...пошли вставили хату...зарезали хозяина хаты...хз зачем спиздили телек...сели в тачку давай искать старших которые их пиздили...ловили по одному и убивали...в конце какой та кент (друг старших) купил валыну и завалил их нах...так вот...снято хз... наиграно совсем...кемерово хули... |
2MasteR-42: А ты там наверно снимался вроли главного героя =) |
че ибануся? я во первых не с кемерова а во вторых нах мне это кино.:ma3im: |
оскара поди получило кино то? |
еловую ветвь!:adiboy: |
:ugw: мяса... 200 мб. весит...идет 36 минутт.. |
блин это же бумер2:adiboy: давай заливай в инет быстрей |
заибусь...у меня скорость 4кб в сек... потом как нибудь...через выделенку...я ржал над фильмом...надо фоток наделать... |
Если бы документальным был, может и посмотрел бы ;) |
Вложений: 1 :ugw: |
Вложений: 1 фоты |
Вложений: 1 :cool: |
Вложений: 1 :eek: |
хочу этот фильм!! |
Вложений: 1 москвитч |
сразу видно - пацан реальный! жаль не в аляске...:( |
сразу видно - пацан реальный! жаль не в аляске...:( |
:adiboy: :blackust: все реальные пацаны в алясках и за гаражами:guinda: |
я в аляске нахъ!:adiboy: |
наверное фильм снимали на телефон:p а сюжет хлеще самого лютого боевика:ugw: |
нах смотреть, на улицу выйдешь, такие же картинки, только качество поохуенней и красивее у меня тут... ;) |
Они сцуки показывают типа чтобы боялись...))) типа кемероские типы самые ахуенные беспредельщики в сибири...идиоты...сука идешь по кемерову одни наркоманы и лохота ходит ...пиздец... а щас нарки все ходят в алясках и в капюшоне их сук за километр видна...:tomato: |
нах смотреть, на улицу выйдешь, такие же картинки, только качество поохуенней и красивее у меня тут... без б . у нас тоже разрешение охуенное, даже в сумерки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |