Привет родня инэтная!

надож и до таково дожили! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ ТЕПЛЫЕ

Меня вот за эти пару дней с разных стран поздравляли, а терь и с инэта.. приятно жутко! я выпил за вас за всех седня

Я даже не планировал севодня делать денюху.Решил что в субботу будем бухать, даже водяру заказал(как раз думаю выступление и погуляем). А тут бля пиздец.С утра пятого встал, начали звонить все, поздравлять,думаю нее.. не полюдски както

пятое и без гужбана.Я тут подсуетил.За водярой згонял и понеслось.
У меня вся гулька дома началась. Я так решил среди своих отметить.Пока сидели отмечали народ как начал собираться и собираться, что места нестало дома, и мы начали перебиратся на другую хату к пацану одному. Так что догуливали там. Вот.. короче в нулину никакой я остался всетаки жив

И терь мне внатуре 21 и даже в Америке можно мне терь бухать в клубах

Во как.. А самое главное торжество так как и намечалось на субботу, так и будет.. И водки должно хватить. Всем кто будет рядом в этот день с Монтреальским клубом на пересечении улиц Папино и Онтарио, - МИМО НЕ ПРОХОДИТЬ

Будем рады. Тем более я щас стартанул своих первых подопечных, которых так сказать 'продюссировал', гр.Крепость. Вот как раз их первый лайв! Ребятки волнуются. Будем поддерживать!
Теперь спасибо хочу сказать всем кто зашел и поздравил меня. Я очень ценю хорошие человеческие отношения и никогда не забываю их! Спасибо: Кирюхе(бомберу нашему),
Анютке(Ночной),Алексу(на мустанге который

),Молоко(которой я впринцыпи незнал до севодняшнего дня,но буду рад всегда),Андрюхе нашему братишке Дабровскому из МОСКВЫ

,Максу(Валидолу,которого я так и назвал),
Ребятам из К.Рекордс(Маре и Фьюзу!Вы молодчаги ребята!)
Брату с Краснодара Флипу!, Димычу с РапРэкордс(боссу правильного хипхопа

),Марку (который Фанки),MC Sime,Tejla Baby,Cherep,Kibervoice,Nat и Yo!Rick

Спасибо вам еще раз!