![]() |
Радж, С ДнЁм ВареньЯ!!! Вот в Монреале у нас тока 17.00, 4 ноября... а на родине... Раджа уже 5ое!!!!!!!!!!!!!! Радж, бля, ну вообщем позравляю тебя, желаю всего, всего, чего сам себе пожелаешь... а главное счастья и дАбра :) Всё остальное само по себе уложится :) [FONT=century gothic]С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! [/FONT] |
РАДЖИК, шУкУладинкА моя!!!!!!!!!!!!! КРУТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ ВАРЕНИЦА ТЕБЯ, хАрошИй!!!! Желаю ЛЮБВИ огромной-приогромной!!!! Счастья и много отличных синглов:)Оставайся всегда таким же Жамечательным мальчиком! :) :) :) Чмоки тебя!!!!!!!! |
Эй, мужик! С днем рождения...!!!!!!! Чтоб все у тебя было пиздато!! :) |
c Днннннююхойй мля замучилась поздравлять...ТОВАРИЩИ ВЫ ПРЕКРАТИТЕ ИМЕТЬ ДНИ РОЖДЕНЬЯ.....:D ну всё равно чмаккккиии всего хорошего:) |
РАДЖ !!! Поздравляю тебя с днем твоего рождения, хотя, сегодня еще 4-е ноября, я пишу заранее, чтоб ты увидел вовремя. Короче говоря, желаю тебе всего хорошего в учебе, работе и вообще в жизни, в музыке, чтобы многие твои жизненные планы исполнялись. :) Жалко что я не рядом чтоб потянуть тебя за уши 21 раз :) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАН !!! :)) Мистер Валидол, ака Макс. ПИС... П.С. запрошенные фильмы будут... |
Поздравляем бро от души!Успехов и всех благ!:) |
2 RADJ RADJ братишка хочу поздравить тебя лично с твоим 21м днем рождения!! Желаю тебе всех благ творческих успехов и чтоб за что ты не брался у тебя получалось!!! Будь счастлив и оставайся таким же Реальным пацаном!!!! Передаю тебе наилучшие пожелания от всей нашей тусы!!! Удачи!!!:) >KITCHEN RECORDS< >FUZE< |
С днярой братан!!!!!!! |
RADJ, ДРУЖИЩЕ!!!! ПОЗРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! ПО ЭТОМУ СЛУЧАЮ "100 МЕТРОВ" ДЕЛАЛИ ВЕЧЕРИНУ 2-ГО ЧИСЛА! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО-ВСЕГО И ПО-БОЛЬШЕ!!! БУДЬ! МИР, БРАТАН, И ДАБРО! |
Братишка с Днём рождения тебя...удачи всех благ,успехов в том числе творческих!Желаю чтобы вечеринки которые вы устраеваете всегда проходили с успехом и в дружеской обстановке...оставайся таким каким ты есть... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БРАТУХА!!! |
ПоЗДРАВЛЯЮ!!! |
ВСЕГО ТЕ САМОГО-САМОГО!!!.....:) |
Поздравляю РЭППЕРА В ЗАКОНЕ!!!:D |
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! всего тебе... и побольше!!:) |
с днюхой, без б! |
MY GRATULATIONS!!! от всего сердца... удачи тебе во всех еачинаниях...:) |
Привет родня инэтная! :) надож и до таково дожили! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ ТЕПЛЫЕ :) Меня вот за эти пару дней с разных стран поздравляли, а терь и с инэта.. приятно жутко! я выпил за вас за всех седня :) Я даже не планировал севодня делать денюху.Решил что в субботу будем бухать, даже водяру заказал(как раз думаю выступление и погуляем). А тут бля пиздец.С утра пятого встал, начали звонить все, поздравлять,думаю нее.. не полюдски както :) пятое и без гужбана.Я тут подсуетил.За водярой згонял и понеслось. У меня вся гулька дома началась. Я так решил среди своих отметить.Пока сидели отмечали народ как начал собираться и собираться, что места нестало дома, и мы начали перебиратся на другую хату к пацану одному. Так что догуливали там. Вот.. короче в нулину никакой я остался всетаки жив :) И терь мне внатуре 21 и даже в Америке можно мне терь бухать в клубах ;) Во как.. А самое главное торжество так как и намечалось на субботу, так и будет.. И водки должно хватить. Всем кто будет рядом в этот день с Монтреальским клубом на пересечении улиц Папино и Онтарио, - МИМО НЕ ПРОХОДИТЬ :) Будем рады. Тем более я щас стартанул своих первых подопечных, которых так сказать 'продюссировал', гр.Крепость. Вот как раз их первый лайв! Ребятки волнуются. Будем поддерживать! Теперь спасибо хочу сказать всем кто зашел и поздравил меня. Я очень ценю хорошие человеческие отношения и никогда не забываю их! Спасибо: Кирюхе(бомберу нашему), Анютке(Ночной),Алексу(на мустанге который;)),Молоко(которой я впринцыпи незнал до севодняшнего дня,но буду рад всегда),Андрюхе нашему братишке Дабровскому из МОСКВЫ :),Максу(Валидолу,которого я так и назвал), Ребятам из К.Рекордс(Маре и Фьюзу!Вы молодчаги ребята!) Брату с Краснодара Флипу!, Димычу с РапРэкордс(боссу правильного хипхопа;)),Марку (который Фанки),MC Sime,Tejla Baby,Cherep,Kibervoice,Nat и Yo!Rick :) Спасибо вам еще раз! |
Присоединяюсь к поздравлениям, с днюхой, Радж! Извеняюсь за опоздание.. |
:) Пятачок... |
Братан мы с пацанами,сегодня за тебя пили...:) |
Раджеш с др тебя, радуй нас музыкой и дальше |
хауз извинялся когда это еще было андеграундом дон:cool: радж, фьорды пряного сидра побежали к тебе из северных чертогов челябы бра:bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |