![]() |
Раджио - Хочу спросить небо...(single; prod. by Ozz1e) Вложений: 1 Хочу спросить небо...Раджио25.11.2010
"Blowmuzik Production" представляет дебютный сольный релиз от Раджио в виде сингла под названием "Хочу спросить небо...". Над музыкальной частью релиза поработал битмэйкер Ozz1e (Андрей Фатун). Собственно над текстом и исполнением работал Раджио (Дмитрий Губарев). |
ахуенно вышло, этот трек один из твоих лучших:horosho: забыл))поздровляю с релизом:bokal: |
Цитата:
жаль что все мимо проходят:( |
мне понравилось, молодца, в плеер, делай так дальше Лок-дога напомнил:) |
Цитата:
бля где вы лок-дога видите тут:eek: ты уже третий кто мне это написал |
Цитата:
|
Ну что-то есть согласен...исполнения на уровне.....но давольна частые и бональные сопельки |
недурно :horosho: мне понравилось :horosho: |
Цитата:
банальные сопельки, ну-ну:o Цитата:
|
а что круто братух, мне понравилось:horosho: |
Цитата:
|
Раджио забей щас сопельки хорошие сделать Трудно...но это уже не отдуши , а на публику :) |
Цитата:
понимаю, что отсутствие хуевой жизни и подъездов вызывает у тебя понятие, что это пафос на публику, но возможно у нас разные понятия о словосочетании "от души" и о банальности |
Что то раджио ты хрень какуе-то несеш , у меня нету такого понятие что если ты не читаеш про то что мне нравится значит ты бональность..ты выложил свой релиз я поставил свою точку зрения хуль ты оправдываеш себя ??? Успокойся и я ж сказал Забей |
Цитата:
|
Помоему честней былоб Если просто вслушался что я сказал...а то получается диман ты привествуеш только положительную оценку в твою сторону...на остольное ты свое мнение ставиш ?? ))) З.Ы. На вкус и цвет... |
Цитата:
|
ай мне впадлу помимо этого мы как бэ знакомы нах надо?!..тебя тут удавлять я сказал как я считаю и все) |
Цитата:
|
охуенно кстат!! мне понравилось! |
Цитата:
|
horosqi dobrotnqi trekan!!! molotok ebash v etom napravlenii ))) vse kruto ,minus proka4al :horosho: |
мои поздравления с релизом! |
Цитата:
Цитата:
|
послушаю) отпишу! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |