![]() |
Раджио(R.A.G.E) - мини-сэмплер с грядущего микстэйпа "Монолог Души" Вложений: 1 Вот уже 4 трека готовы, 2 светились в ужасном качестве как промо:guinda: тут вроде уже лучше, перезаписал на другой майк:) в принципе таким будет тэйп. а пока мини-сэмплер из того, что есть:) rghost жду коментов:horosho::horosho::horosho: |
йоба)) 1 - слышал, круто, а сейчас и качественнее:horosho: 2 - интересно, понравилось:) 3 - ну вроде средняк, еще слухану на тейпе 4 - ух ты, такого от тебя еще не слышал, инетресно. что-то типо хоррора:guinda: удачки, с релизм, качну обязательно;) |
ну да,качество получше конеш стало)) и кста,последний трэк я походу еще не слыхал) |
Цитата:
потом))с релизом послушаешь:) Цитата:
|
впринципе в вк всё уже коментил ) всё супер ! качну стопудова ! ждёмс тейпа :horosho: |
Цитата:
|
нормик! |
хорошо довольно таки) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бля, послушал и...мне понравилось :horosho: первый трек в качестве охуено звучит...жду тейп, жаль что фиток мы не намутили, что бы он тоже на релизе был :( |
Цитата:
|
Не плохо так, последний трек более приколол... |
ну неплохо |
Цитата:
|
нормально:horosho:, но не цепляет как-то. думаю подачи еще надо точно |
нормальный сэмплер:horosho: |
спасибо всем, вынужден задержать тейп, чтобы все оформить на хорошей аппаратуре:horosho: все эти треки с сэмплера будут переписаны:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |