![]() |
Raekwon "Only Built 4 Cuban Linx II" (April 7, 2009) Все слышали эту тему,или по-крайней мере почти все.... Я её слышал наверняка уже не одну сотню раз,и как-то никогда не задумывался,что...Мля,какая всё-таки гениальная штука...Про текст я особо глагольствовать не буду,смыслом он не сильно насыщен:)))Считка у Ву ,как в принципе и всегда,на высоте...А вот фонограмма от Ризы,это просто шедевр...Вот тебе,какзалось бы никаких сбивок в ударных,никакого симпотичного,меняющегося на припеве баса,ни припева как токового не выделено,нет никаких спецэффектов,закрученныхмелодий,всевозможных фишек,разделения по частотам,кучи сэмплов,сменяющих другг друга.....Мля,всего 2 сэмла!,2 и нихуяшеньки больше:пианино и бит,и пиздец....Бэк вокал,зацикленный до безобразия,и всё!Вообще всё!И это супер хит...2 месяца хит парадов с клипом на 4-.Такому мастерству можно позавидовать....Это ни Валову,ни Влади ,ни Злому не по зубам...ХОтя последние 2 работают на славу,но такое....Хуй его знает,может наш ХХ и поднимется когда-нибудь сделать что-нибудь подобное,ни капли не пиздя идеи,по-ходу просто не возможно...В Росси есть темы,которые качают неплохо,но по сравнению с этой, или с "Break Ups 2 Make Ups" и с "Metod Man",это как первцые стихи сравнивать с гимном страны.....И,оказывается,всё гениальное действительно лимитно просто.Ужасно просто и вкусно.... |
В принципе ты все правильно сказал, но полный бред сравнивать с нашим ХХ!!!!!! НА ОДНОМ ПОЛЕ НЕ СРАЛИ!!!!!!!! |
Нееее! Я слышал что-то подобное русское. Только не помню что, но мне понравилось. |
nelsja srawnit method man ni s odnim MC is Russia u method mana swoj style da i w Amerike net takix MC kak Method Man eto prosto xodjatschij style i RZA Producer so stylom i otschen uljetnim eto moschno naswat DOPEBEATZ i wse! |
Одна из моих самых любимых тем. Она конечно-же гениальна!!! RZA - просто лучший композитор Gangsta. В фильме "Ghost Dog" в парчке под эту мелодию считывает братва - ровный момент, да и сам фильм с саундтреком - охуенный. Wu-Tang FOREVER.:cool: |
Sup НЕГА! Да, а как тебе темка "Spazolla" из Tical 2000 с Meth, Ins, Rae, Cappa, Street Life & Killa Sin, помоему не хуже, меня от неё также прет, и она ещё проще по мелодии - бит и пианино. Мне вообще почти весь музон RZA нравится, немного разочаровал последний альбом The W, не сравнить с Wu-Tang Forever и 36 Chamb., а в остальном все его проэкты и сольники нигеров из WU-Династии нравятся. Shaolin Worldwide * Diggie |
только что посмотрел клип I can't go to sleep, там Чостфэйс такой ржачный!!!!!!!!1:D |
Dest - Ghost в порядке, а тема серьезная и интересная. Wu * Diggie. |
Это-то ясно,. но Чост такое лицо смешное делает, что я в осадок падаю!!!!!!! |
Dest - ты тоже прикольный на фотке, про Ghost согласен, но от всего предыдущего не отказываюсь. Lil' Ghetto Boy * Diggie |
Фотка кстати плохого качества, ну мож и прикольный!!!!!! |
RAEKWON - The Davinci Code: The Vatican Mixtape Vol. 2 хороший микстейпик такой пару дней гоняю уже . особенно ништяк две темы Rap Killers и Counterfittin' минус как у басты флекс .также неплохой трэк с насом |
К черту микстейп, жду чисто альбом. Трек новый Fly Shawty Penelope что-то! |
я его послушал, ну давайте уже альбом :) мне, кстати, первый микстейп больше понравился... |
давайте делиться микстейпом, ребята)) и ждать альбом, конечно |
вот держите http://www.iloverap.info/index.php?newsid=364 |
Цитата:
_________________________________________ PIKI, если ты там зареген заличь линк, плз |
Цитата:
пароль - www.iloverap.info |
Цитата:
спасибо! |
Цитата:
напомнило старого доброго Рея :: надеюсь, альбом не подкачает "too many dumb ni**az is scheming" |
Цитата:
|
послушал микстейп, в общем, хороший, лучшего среди ватикан 1 и ватикан 2 выделить не могу, оказывается там треки с об4кл 2 есть, а я че-то не знал |
Хороший микстейп... Но скорее бы альбом выпустили!^^ |
a cio nazvanije takoje papsovoje ? :/ priciom tut davinci ? tipa na volne vmeste s filmom ? |
рэйквон поклоник тома хэнкса :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |