Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 24: 123456781121 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Raekwon "Only Built 4 Cuban Linx II" (April 7, 2009) (https://www.hip-hop.ru/forum/raekwon-only-built-4-cuban-linx-ii-april-88144/)

НигатиВ 7 сентября 2001 14:32

Raekwon "Only Built 4 Cuban Linx II" (April 7, 2009)

Все слышали эту тему,или по-крайней мере почти все....
Я её слышал наверняка уже не одну сотню раз,и как-то никогда не задумывался,что...Мля,какая всё-таки гениальная штука...Про текст я особо глагольствовать не буду,смыслом он не сильно насыщен:)))Считка у Ву ,как в принципе и всегда,на высоте...А вот фонограмма от Ризы,это просто шедевр...Вот тебе,какзалось бы никаких сбивок в ударных,никакого симпотичного,меняющегося на припеве баса,ни припева как токового не выделено,нет никаких спецэффектов,закрученныхмелодий,всевозможных фишек,разделения по частотам,кучи сэмплов,сменяющих другг друга.....Мля,всего 2 сэмла!,2 и нихуяшеньки больше:пианино и бит,и пиздец....Бэк вокал,зацикленный до безобразия,и всё!Вообще всё!И это супер хит...2 месяца хит парадов с клипом на 4-.Такому мастерству можно позавидовать....Это ни Валову,ни Влади ,ни Злому не по зубам...ХОтя последние 2 работают на славу,но такое....Хуй его знает,может наш ХХ и поднимется когда-нибудь сделать что-нибудь подобное,ни капли не пиздя идеи,по-ходу просто не возможно...В Росси есть темы,которые качают неплохо,но по сравнению с этой,
или с "Break Ups 2 Make Ups" и с "Metod Man",это как первцые стихи сравнивать с гимном страны.....И,оказывается,всё гениальное действительно лимитно просто.Ужасно просто и вкусно....

Dest 7 сентября 2001 18:31

В принципе ты все правильно сказал, но полный бред сравнивать с нашим ХХ!!!!!!
НА ОДНОМ ПОЛЕ НЕ СРАЛИ!!!!!!!!

Met 8 сентября 2001 00:06

Нееее! Я слышал что-то подобное русское. Только не помню что, но мне понравилось.

$tyleONE 8 сентября 2001 00:22

nelsja srawnit method man ni s odnim MC is Russia u method mana swoj style da i w Amerike net takix MC kak Method Man eto prosto xodjatschij style i RZA Producer so stylom i otschen uljetnim
eto moschno naswat DOPEBEATZ i wse!

Дигги Ди 27 сентября 2001 10:43

Одна из моих самых любимых тем. Она конечно-же гениальна!!!
RZA - просто лучший композитор Gangsta.
В фильме "Ghost Dog" в парчке под эту мелодию считывает братва - ровный момент, да и сам фильм с саундтреком - охуенный.
Wu-Tang FOREVER.:cool:

Дигги Ди 29 сентября 2001 07:25

Sup НЕГА!

Да, а как тебе темка "Spazolla" из Tical 2000 с Meth, Ins, Rae, Cappa, Street Life & Killa Sin, помоему не хуже, меня от неё также прет, и она ещё проще по мелодии - бит и пианино. Мне вообще почти весь музон RZA нравится, немного разочаровал последний альбом The W, не сравнить с Wu-Tang Forever и 36 Chamb., а в остальном все его проэкты и сольники нигеров из WU-Династии нравятся.

Shaolin Worldwide * Diggie

Dest 5 октября 2001 03:56

только что посмотрел клип I can't go to sleep, там Чостфэйс такой ржачный!!!!!!!!1:D

Дигги Ди 5 октября 2001 07:31

Dest - Ghost в порядке, а тема серьезная и интересная.

Wu * Diggie.

Dest 6 октября 2001 17:19

Это-то ясно,. но Чост такое лицо смешное делает, что я в осадок падаю!!!!!!!

Дигги Ди 7 октября 2001 14:16

Dest - ты тоже прикольный на фотке, про Ghost согласен, но от всего предыдущего не отказываюсь.

Lil' Ghetto Boy * Diggie

Dest 8 октября 2001 17:42

Фотка кстати плохого качества, ну мож и прикольный!!!!!!

PIKI 4 августа 2006 17:03

RAEKWON - The Davinci Code: The Vatican Mixtape Vol. 2

хороший микстейпик такой пару дней гоняю уже . особенно ништяк две темы Rap Killers и Counterfittin' минус как у басты флекс .также неплохой трэк с насом

5iver 4 августа 2006 17:09

К черту микстейп, жду чисто альбом.

Трек новый Fly Shawty Penelope что-то!

Младший Сын Неба 4 августа 2006 17:19

я его послушал, ну давайте уже альбом :) мне, кстати, первый микстейп больше понравился...

Z(L)o 4 августа 2006 20:43

давайте делиться микстейпом, ребята))

и ждать альбом, конечно

PIKI 4 августа 2006 20:53

вот держите http://www.iloverap.info/index.php?newsid=364

Z(L)o 4 августа 2006 20:57

Цитата:

Цитата от PIKI

"Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста."

PIKI 4 августа 2006 21:36

Цитата:

Цитата от Z(L)o
"Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста."

чето я чуть не догоняю ты хочень непосредственно страницу откуда качать? вот держи http://rapidshare.de/files/27523957/Raekwon_-_The_DaVinc...2.rar.html
пароль - www.iloverap.info

Z(L)o 5 августа 2006 12:20

Цитата:

Цитата от PIKI
чето я чуть не догоняю ты хочень непосредственно страницу откуда качать? вот держи http://rapidshare.de/files/27523957/Raekwon_-_The_DaVinc...2.rar.html
пароль - www.iloverap.info

да, ПИКИ
спасибо!

Z(L)o 5 августа 2006 13:20

Цитата:

Цитата от Z(L)o
да, ПИКИ
спасибо!

микстейп понравился:
напомнило старого доброго Рея
::
надеюсь, альбом не подкачает

"too many dumb ni**az is scheming"

PIKI 5 августа 2006 13:31

Цитата:

Цитата от Z(L)o
микстейп понравился:
напомнило старого доброго Рея
::
надеюсь, альбом не подкачает

"too many dumb ni**az is scheming"

да микстэп ништяком! интересно когда уже выйдет only built for cuban linx 2 ? кто нибудь знает хоть примерную дату выхода?

Vovka 6 августа 2006 21:07

послушал микстейп, в общем, хороший, лучшего среди ватикан 1 и ватикан 2 выделить не могу, оказывается там треки с об4кл 2 есть, а я че-то не знал

Tidus 7 августа 2006 01:38

Хороший микстейп...

Но скорее бы альбом выпустили!^^

sickdog 7 августа 2006 08:36

a cio nazvanije takoje papsovoje ? :/ priciom tut davinci ? tipa na volne vmeste s filmom ?

PIKI 7 августа 2006 09:25

рэйквон поклоник тома хэнкса :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:43.
Страница 1 из 24: 123456781121 Последняя »