![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно тебе, АнЛим. Со стороны Савло охуительно грамотно и при этом вежливо получилось. |
Цитата:
|
С DJ Drama ситуация - это типа устрашить микстэйп-диджеев и "рэперков" (< ненавижу это слово) всяких, не более. Но я думаю, что пора всё-таки этим диджеям и "рэперкам" переходить на иной уровень, и тут как-никак АнЛимит оказывается неожиданно прав: пора что-то свое создавать уже!.. |
Цитата:
АнЛимиту респект несмотря ни на что:) |
АнЛимит умеет снять рюкзак в нужный момент. Иногда. ;) Пожалуй, это мой самый любимый бэкпэкер на хипхоп.ру. |
ждете "спасибо" бля?:D :dovolen: да лан, все нормально, никогда не воспринимал беседы о музыке близко к сердцу... а еще, альбом пиздолизов волшебный, как не крутите:kiss: |
Я вот подумал, если бы каждый семпл приходилось "очищать", вникая в каждую букву закона, то в своё время у какого-нибудь Джеймса Брауна на музыку времени не оставалось вообще, ввиду бумажной волокиты. Либо же приходилось бы расширять штат, привлекая юристов - а это тоже денежные издержки. Или в музыкальных вопросах дотошная предприимчивость - в порядке вещей и в таких моментах решающим фактором является "окупится/не окупится"? Не правильно это. Люблю семплирование. |
вот она, главная залупа шоубизнеса... в этой индрустрии с ее нюансами непосредственно музыка ушла на второй план, а то и дальше... ебаные купцы... |
Цитата:
|
парт 3 ватикана во флейве |
Цитата:
|
Цитата:
|
Raekwon - "Necro" (ft. Ghostface Killah) :horosho: |
Цитата:
|
^ Официально подтверждено, что Necro это трек с OBFCL2. |
хз, чёто я неверю толстяку, вот джизе, рызе, гоусту (несмотря на всякие бляцтва) верю, мефу немного верю. а вот раеквон если и выпусти вообще то шанс что название OBFCL будет осквернено очень большой. имхо. а вобще жирдяй дурак на всю голову, его время почти прошло, ему надобыло релизиться этак в 2003-2005 а не щас мозг ибать. даже тру вутанк фаны его мудаком обзывают. |
Цитата:
http://www.undergroundhiphop.com/video/detail.asp?ID=629 в общем-то неплохое, хоть и старенькое интервью. |
да толстый ебанутый,он хочет больно многово,еще когда он погнал на Ризу,было ясно,что он просто попутался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
трек новый пиздатый, Рэй очень классно читает, но по сравнению с ОБ4КЛ варёный всё равно какой-то. а Гоуст красава просто :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
А то что Риза немного одеяло перетягивает имеет место, конечно абот но все равно. Мега тройка со стейтена Рае-Гост-Капа - это я считаю реальное боевое ядро клана. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |