![]() |
похуй. раиквон мудак. |
Цитата:
|
Цитата:
RIP мамане Бобби |
Цитата:
|
Цитата:
заиди на вукорп :horosho: , почитай что люди пишут, которые как минимум находяться ближе всех дел. пох этот риза, я вобще говорю жирдяй лох, давно выпускаться надобыло а не на хую доктора сидеть и посасывать. если раекыон лучший эмси современности то мне тебя строго жаль :morkovka: |
Цитата:
ну а в четвёртых, ваще похуй что он такой плохой жирный дядя. как эмси он за эти годы ничего не потерял. если завтра Сик Якин вывезет коляску с Дюком на трассу и прицепит к трейлеру дальнобойщику, ты перестанешь его слушать?...уважать да, но не слушать...Кью Юник папаню своего завалил и чего теперь. ты либо гуманный дохуя очень, либо просто запутался пацан.:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
У меня была истерика!!!!!!!!))))))))))) |
Цитата:
я вот тока нихуя недогоняю причём тут "Сик Якин" гандон ты порваный? чтото я твоей гнилой логики непоиму. кароче хуй соси. |
Хали, ты как-то в топике про того же Сика Якина блеснул желчью, тогда всё стало ясно. Вроде мозговитость проблёстывает, но только против часовой, держи яйца обеими, может остопоришся. |
Цитата:
таки запутался пацан...:( не про то я тебе гутарю. а ты меня не понял. хотя не мудрено, ты же иностранец.:morj: я попытался разобраться, как личная жизнь артиста может влиять на твоё отношение к творчеству. мне например это чуждо. но ты чо-то всё воспринял в штыки.. но зато показал что лабусы тоже очень гордый народ. вот за это респект.:muse: Добавлено через 4 минуты Цитата:
ты Саорр как самурай тут спизднул чо-то умное, типа истина где-то рядом, типа делай вот так и обретёшь.. кароче я нихуя не понял. |
да иди ты нахуй долбаёб, какая нах личная жисть артиста уёбок ты сартирный? это там где я писал что раеквон сасёт доктору? это ты про этот момент личной жизни который на меня неибацо повлиял? да ебал я его личную жизнь и его проблемы, я написал открыто пару фактов почему он мудак: 1)альбом надобыло давно выпускать, ибо щас он почти никому неинтересен кроме кучки старых фанов, ёоу, вутанк давно разлогаеться и новые фаны в стадо неприходят,а такими темпами и старые разбегуться. 2)сам по себе сдулся, флоу и тд. а вобще ты пиздец алень, но ты тупой алень, у которого моск убит радиацией, твоё стадо давно убежало дальше, папасся? пиздуй дальше, к родичам. а да ещё, если ты сука тут меня типа по националности развести хочеш отпрыск ты блять с синей кровью то могу тебя проинформировать что в паспорте у меня написано "руский". такчто держи ещё одну :morkovka: |
Хали, я так же не понял ни одного поста за последнее время твоего в этом топике... ноу хомо. |
Цитата:
я не хочу чтобы ты к тридцати годам умер от инфаркта мой милый лабус, поэтому будь счастлив, спорить не буду, а то бедолага от злости наверное язык откусил. и в монитор мне дулей крутишь.:morj: но где он во флоу потерял таки интересно. но ладно, потом спрошу у кого-нибудь.:p Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
да успакойтесь вы уже,все равно каждый при своем останеться:black: |
Цитата:
|
Цитата:
Тебя отличает искренность. Когда слушаешь "Father’s Day", волосы встают дыбом. И это, ко всему, жизненная история, так ведь? Q: В общем, когда я сводил альбом, я попытался вспомнить, что чувствовал в детстве. Так и возникла эта песня. Я очень хорошо помню, как мой отец создал такие условия, что я, еще пацан, хотел его убить. Тогда я думал, что убив его, стану свободным. Я не думал о тюрьме, каре Господней. Это был единственный выход. Я хотел освободить мать, брата, себя… После этого вспомнил, как на моих глазах он бил мать, как делал дорогу у меня на глазах, а сам учил правильной жизни. И в один, совершенно не прекрасный день, нервы сдали… |
Жестко (( Real live... Добавлено через 3 минуты Щас слушаю 17 - Heaven & Hell (feat. Ghostface Killah) и вот думаю, что все-таки нереально сделать второй такой OB4CL, потому что первый шедевр чистой воды! |
Песня хорошая (которая новая), на репите пока что, но имхо гоустфейс её и вытягивает :kiss:. Нет, рае несомненно красавец, но не то что надо, совсем... Но имхо для второго тех кто понимает, подходит довольно-таки хорошо. Читал ваши посты и ругательства, ничего не комментирую, просто выскажу своё мнения на счёт рае, как истинный ву ценитель. За последние годы рае сдулся, причём очень сильно. Мне не нравился он как на последнем сольнике, так и на первом сингле с диаграмм, и на альбоме в общем... Читка у толстячка вялая, как будто забил болт на мастерство... Хуй его знает, спасёт ли его что-то, толи протрезвеет, но без вопросов по любому ждём об4кл 2...Надежда умирает последней, как говориться) |
песня классная без базара :horosho: Гост отлично все исполнил как в старые добрые времена :kiss: но увы Рае продолжает лить говно в микрофон :| |
Цитата:
Цитата:
Сейчас слушаю The Vatican Mixtape Vol. 3 и Lex Diamond Story, который сначала мне не нравился почему-то :confused: и не понимаю, почему многие заявляют, что Raekwon сдулся... Напишите подробнее свои аргументы! |
Цитата:
|
Цитата:
на Иммобиларити еще как-то было норм, Лех Диамонд Стори нераслушивал толком... а то что пошло дальше Айс Вотер и его чтения на диаграмах это гаМно! :| увы теперь нету того как он сам когда-то сказал "голодного эмси" :( |
Позволю несогласится с "истинными ценителями ВУ".:p На Диаграмах Рае нормуль читанул. Кто скажет что он кисло ворвался в Мутных слонах или Гитара нежно вопит, или Слабом месте тот пускай слушает тимоти :morkovka: А свежий трек с Гостом просто месиво. Пиздец с репита уже который день не слезает. |
уйович вздрочни на буда монка:o по теме, рэй хуйня,гост кросавчик!!! |
Госта нахуй ваще за бигдоерехаб его на сегодня,Рэйквон спокойна валит нахуй мудаков новым флоу,вы товарисчи ваще о чем,на 8диаграммах повар красавец хуй там он вам сдулся,но то что зазнался кто папа ву бит это да,вот впринцепэ расклад ребята. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |