![]() |
Его новый вялый флоу в нынешнее время и вместе с диаграмами - хреновый :bad: а раньше он убирал строго, ИМХО! |
и нихуя он не вялый,он просто стал спокойный и убирающий без подачи и все,ХОМИ. |
Цитата:
|
мне ровно Добавлено через 2 минуты я больше люблю классиков жанра:Masta Killa,Gza,Inspecta Deck,Cappadonna. |
Рай не классик? |
Цитата:
|
может был им с 93 по 97 где то. |
Ребят как то вы путаетесь "был им", "мафиозная тема", странно это всё. |
Цитата:
Цитата:
|
Не ну хуй знает конечно, но помойму Only built первый четко мафиозный альбом. Они еще там типо ВУ-Гамбинос - аля клан Гамбино. :| |
Да не важно кто, Рай самый, что не есть классик на сегодняшнее время... что за чушь? "Был им с 93 по 97 где-то" - вот эта фраза, это классика, которая стала её 15 минут назад. |
да чо та прет маааленечго:morj: |
:D да пусть хотя раз двадцать он поет про свою мофиозную житуху на альбоме, не в этом дело это общепризнаная классика жанра, и с этим не поспоришь |
да это понятно,тока вот то что он делал после Lex Diamond Story я не могу называть классикой,да и этот альбом с натяжкой великой,это просто какой то рэпачок с ниггами у которых темы про кокос и шлюх,я вот об этом говорю,а например тот же Маста в 2006 заебенил классический альбом,так же Манифесто. |
как по мне, Рэйквон сейчас интересен только самым клятым ву-ниндзям. Он очень пиздатый МС, но время его ушло, и, боюсь, ушло безвозвратно. И альбом морозят который год не просто так, а понимают на Aftermath (он там еще?), что въебут деньги а выхлопа ноль будет... имхо, конечно. PS Я не клятый ву-ниндзя, но альбома тоже жду, если он когда-нибудь выйдет :detox: "был классикой с 93 по 97", гы) |
Цитата:
Рейквон fell off harder than anybody else in Wu-Tang. |
|
Вот пожалуйста, Рай во всей красе. |
Цитата:
ну если не считать Маста Киллу, Ю-Года и Инспекту Дека, которые в общем-то так и не взлетели:) И если первые двое - особо не выдающиеся товарищи (второй так просто кал), то за Инспектора жаль, и МС классный и продюсер интересный, просто чуть время упустили с дебютником и все, пиздец... |
автору спасибо за подгон) люблю реаквона) сори за оффтоп, дайте на кападонну пожалуйста ссылочки.. уж оч хочется |
Может только я вижу этот топик? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=99374&page=144 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля ну на счет классики от Масты в 2006-ом я не знаю даже в каком месте это классика :confused: в 2004-ом даже сильнее было, и то у меня язык не повернется назвать это классикой :| Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Its What It Is feat. Raekwon & Ghostface; Iron God Chamber feat. U God, Rza, Method Man; Pass the Bone (Remix) (feat. Startel); Older Gods Pt. II (feat. Popa Wu, Quadeer U Allah, Allah Sha Sha & Allah B.); Street Corner feat. Inspectah Deck & Gza; Ringing Bells. чо мало что-ли мужик?это на счет made in brooklyn по факту,на счет no said date - он общепризнаный фанатами Wu классический альбом Master'a Killer'a. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |