![]() |
Цитата:
По поводу Рае... клип оченнь крутой... но я никогда не был особым фанатом Рае:( альбом не жду,микстейпы не качаю:( |
ошибка гадство, не посмотреть мне видос :( |
Цитата:
держи. |
Цитата:
забавный клип :black: Рэй и вправду там вылитый Гост, его глаза, его взгляд, только щеки толще :D |
Клип конешно :guinda: :zooninja: |
06) Get Your Shit Beat In ft Polite Chip Banks Gho.mp3:meat: бля если Рае оставляет такие треки на микстейп то я хз че будет на альбоме:confused::bomba: слышал с альбома два трека нью Ву,дом летаюших кинжалов-оба трека на рэпите снипеты в пизду не когда не слушаю их:o все на следушей недельки колонки будет равть ВУ:seva: |
Цитата:
на альбоме другое звучание :| |
Цитата:
попсовой хуйни там один хуй там не будет :horosho: |
да, в этом можно быть уверенным :boyara: |
Raekwon ft. Lyfe Jennings - Catalina (prod. by Dr.Dre) http://dump.ru/file/3298306 |
трейлер Raekwon - Walk Wit Me |
Альбом в сети уже, кто скачал, как впечатления? |
Цитата:
|
аааа пиздеццц осень началось столько релизов полилось красота:horosho: |
мясной альбом имхо:bomba: |
вторая половина разорвала we will rob you - wu-banga:bomba: |
отличное мясо Рае по моему из Ву сейчас самый сильный судя по альбомам |
Кому как альбом? Я отстал, только скачал. Завтра буду слушать, интересно почитать, кто что думает перед прослушкой |
Цитата:
|
Да, а можно по песням расписать, где чей продуксьон? |
Цитата:
альбом довольно мрачный, как нестарнно без модной хуеты, также радует старик Гоуст и как нестранно даже маразматичный баста засраимс очень позитивно отетился на пластинке. пара битков от дре, пара от ризы, стаф от джаи дилы и тд. альбом для меня один из релизов года. буду потом брать диск, евро версию изза того что на ней треков больше. |
гостфейс ... дааа.. порадовал в мясо:meat: |
Цитата:
[Produced by BT] 02: House of Flying Daggers [Produced by J-Dilla] 03: Sonny's Missing [Produced by Pete Rock] 04: Pyrex Visions [Produced by Marley Marl] 05: Cold Outside [Produced by ATL] 06: Black Mozart [Produced by The RZA] 07: Gihad [Produced by Necro] 08: New Wu [Produced by The RZA] 09: Penitentiary [Produced by BT] 10: Baggin Crack [Produced by Eric Sermon] 11: Surgical Gloves [Produced by Alchemist] 12: Broken Safety [Produced by Scram Jones] 13: Canal Street [Produced by Icewater] 14: Ason Jones [Produced by J-Dilla] 15: Have Mercy [Produced by Icewater] 16: 10 Bricks [Produced by J-Dilla] 17: Fat Lady Sings [Produced by The RZA] 18: Catalina [Produced by Dr. Dre] 19: We Will Rob You [Produced by Allah Justice] 20: About Me [Produced by Dr. Dre] 21: Mean Streets [Produced by Allah Mathematics] 22: Kiss The Ring [Produced by Scram Jones] |
хороший альбом, с удовольствием послушал.. но микстейп тот всё же больше понравился) радует, что альбом намного лучше экспериментов мэтода с рэдманом, басты и ди-блока) |
Ты про Cuban Revolution? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |