Hip-Hop.Ru
Страница 20 из 24: « Первая 10131415161718192021222324

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Raekwon "Only Built 4 Cuban Linx II" (April 7, 2009) (https://www.hip-hop.ru/forum/raekwon-only-built-4-cuban-linx-ii-april-88144/)

Дигги Ди 8 сентября 2009 17:40

да, про него

SAOPP 8 сентября 2009 17:46

Но сиквел несёт в себе несколько таких сочных трэков, что собственно сиквелом и называется.

Ason Jones :inlove: :bomba: RIP

Etiquette 8 сентября 2009 17:57

вообще на одном дыхании прослушал, на 5+ :horosho::horosho::horosho::horosho:

Kreat 8 сентября 2009 20:33

в принципе продолжение сильное вышло,только я не пойму что тут делает этот бит Пита Рока,притом настолько галимо звучащий,если этот бит был на последнем альбоме Пита,только читал на него Royal Flush:confused:

kormega 8 сентября 2009 20:40

Блять, этот бит самый жирный на всём альбоме, и трек охуенный. Вообще альбом на удивление сочный и слушабельный, не ожидал. Некоторые треки звучат dated, конечно, слишком долго пылился релиз на полках... Просто ждал хуйню скучную, а тут всё вышло достойно. Не супер и с первой частью нехуй сравнивать, но на фоне 2009 это без сомнения хо-ро-шо.:horosho:

onetrue 8 сентября 2009 21:29

Цитата:

Цитата от Kreat (Сообщение 1067683128)
в принципе продолжение сильное вышло,только я не пойму что тут делает этот бит Пита Рока,притом настолько галимо звучащий,если этот бит был на последнем альбоме Пита,только читал на него Royal Flush:confused:

ну последний альбом Пита не записан в классику, например, в отличии от Champion Sound, с коим тоже есть общий инструментал у сиквела.

Kreat 8 сентября 2009 22:46

ну это как бы нихуя не выебон,Рэй в разы лучше по мне так звучит на этом бите,просто послушайте как у пита он звучит на релизе и как у рэя,мне высокие режут ухо до пизды.Я понимаю что Ву - это Ву бла бла бла,но уж больно часто их релизы похуистичным отношением к звучанию отличались ИМХО + с одной стороны чувствуется какой-то непрофессиональный подход к делу когда берут уже использованные биты и не просто использованные а выходившие на релизах (это же элпи как никак,не микстейп),с другой стороны стоит вспомнить легендарный (лично для меня)трек TWINZ двух толстячков,выходивший на соло одного из них который записан на давным давно к тому моменту отрелизенный бит дрэ и зачитан в разы лучше чем первая версия (имхо).Так что хз,с одной стороны я считаю неправильно и несерьёзно это,с другой стороны треки то отличные вышли у Рэя,с Чемпион Саунда Диллы с Мэдлибом не выкупил сразу бит,всего не упомнишь:|

Farik From Shostka 9 сентября 2009 04:22

Насчет альбома хз даже как прокоментировать) мне лично показалось что в плане исполнения Рэй стал хуже чем был раньше) ранее что ли исходила бешенная энергетика от его речитатива.. а щас как то он более монотонно читать стал или это мне показалось)
но с первой частью явно не сравниться это понятное дело) впринципе альбом хорош учитывая то что на дворе 2009 год :) видимо его подкачала музыкальная составляющая альбома) по этому и слушается не совсем айс как то) не совсем в восторге с альбома конечно но то что альбом хорош это факт) трэки с альбома которые понравились: 2,3,6,7,8,10,16,18,19. надо альбом ещё послушать будет)

sickdog 9 сентября 2009 16:46

раекцончегъ жестит, везде SOLD OUT http://www.wutang-corp.com/forum/showthread.php?t=83099
:horosho:
мне даже стало интересно сколько продаст

SAOPP 9 сентября 2009 17:10

Не то слово: Torae Cops Hov & Rae.

Савло 9 сентября 2009 17:21

Рэйквоныч жжот только на тематических порталах. В общей массе он всё равно будет в пизде, чуть обгоняя Флорайду всякую с Твистой, но хуй догоняющий до Эма с Джиггой. :adiboy:

Дмитрий Дым 9 сентября 2009 17:52

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1067688614)
Рэйквоныч жжот только на тематических порталах. В общей массе он всё равно будет в пизде, чуть обгоняя Флорайду всякую с Твистой, но хуй догоняющий до Эма с Джиггой. :adiboy:

врядли он стремится к тому, чтоб его слушали домохозяйки на кухне, готовящие борщец для сопливых сынишек, или бабули, вяжущие носки или ещё кто-нить в этом роде
кто в теме, тот в теме, чо за привычка всё сводить к продажам и количеству слушателей
порой лучше иметь 100 фэнов, которые шарят, чем 1000 тупых делитанских отродий с твоим диском на полке
и, вприцнипе, можно заметить, что фэнов рэй не разочаровал

Kreat 9 сентября 2009 18:58

Савло прав,но мне вот интересно побьёт ли он Мэфа с Рэдом или "Скотобойню" например

kormega 9 сентября 2009 19:11

думаю, цифры будут приличные, а для Раеквона-2009 так вообще охуенные.

Pashan_KaZet 9 сентября 2009 19:22

охуительный альбом!
для любителей WU строго в закач!

Р.Мраков 9 сентября 2009 23:35

сылку дайте пожалста
а то чтот не найти(

dublin 9 сентября 2009 23:47

Цитата:

Цитата от Дмитрий Дым (Сообщение 1067688865)
Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1067688614)

врядли он стремится к тому, чтоб его слушали домохозяйки на кухне, готовящие борщец для сопливых сынишек, или бабули, вяжущие носки или ещё кто-нить в этом роде
кто в теме, тот в теме, чо за привычка всё сводить к продажам и количеству слушателей
порой лучше иметь 100 фэнов, которые шарят, чем 1000 тупых делитанских отродий с твоим диском на полке
и, вприцнипе, можно заметить, что фэнов рэй не разочаровал

а ети сто фанов которые как бы шарят. они тоже, как ети тысяча тупых делитанских отродий, с диском на полке (в тумбочке, кухне. цд-роме, рюкзаке, под подушкой и т.д. и т.п.)?

Farik From Shostka 10 сентября 2009 00:43

Цитата:

Цитата от Р.Мраков (Сообщение 1067691942)
сылку дайте пожалста
а то чтот не найти(

хуёво ищешь, друк! :skald:

Р.Мраков 10 сентября 2009 01:43

Цитата:

Цитата от Far1k*) (Сообщение 1067692421)
Цитата:

Цитата от Р.Мраков (Сообщение 1067691942)
сылку дайте пожалста
а то чтот не найти(

хуёво ищешь, друк! :skald:

капитан очевидность прям)
тыб лучше ссыль кинул. было б дело отличное:horosho:

sickdog 10 сентября 2009 08:15

Насколько надо быть далбаёбом чтобы ненаити сцылку на раеквона :confused: страницы полистай кретин, в тему соседнюю заиди :morkovka:

Vand One 10 сентября 2009 16:51

альбом просто невероятен :horosho:, на репите уже неделю как

boobby vol 20 сентября 2009 10:18

Наконец я почувствовал весь кайф этого альбома:cool:
от заглавного пиздабольтсва Papa Wu до венчаюшего альбом хитяры Kiss The Ring :dovolen:
единственый трк который я пропускаю при прослушивание это Fat Lady Sings:black:
лучший рэп альбом года,все принявшие участние ву-танговцы выложились на все 100%:bomba:
пиздец как рад был услушать куплет от gza,по сути нелепое борматание rza в black mozart,но так ласкет слух:muse:
гоуст,старик гоуст...эх нахуй те этот рнб альбом:( бомбил куплеты в таком стиле как тут,цены бы ему не было:cool:
Insepctah Deck-этот чел остовался темной лошадкой клана для мня,шас же думаю качнуть его дискографию,великолепные версы выдал:horosho:

альбом стоил всех долгих лет ожидания,абсолютно каждого дня.
Благодоря таким альбомам моя любовь к рэпу будет жить во мне вечно...спасибо Раеквону за это :horosho::dovolen:

Gur-N 23 сентября 2009 12:37

очень классный альбмо мало проходных треков))) ну и конечно подбор продюссеров шикарен))) BT, J Dilla, Pete Rock, IceWater, Marley Marl, RZA, Erick Sermon, The Alchemist, Scram Jones, Dr. Dre, Allah Mathematics

Fresno 27 сентября 2009 12:29

Продакшн Baggin Crack сильно напоминает Dr. Dre.

Удивился, когда увидел Erick Sermon.

Fresno 29 сентября 2009 12:56

Цитата:

Цитата от kortez (Сообщение 1067849831)
Продакшн Baggin Crack сильно напоминает Dr. Dre.

Удивился, когда увидел Erick Sermon.

added: Catalina все-таки взрывает просто.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:27.
Страница 20 из 24: « Первая 10131415161718192021222324