![]() |
кубанские линки 2 - альбом года для меня! ну это громко конечно сказано. но по крайней мере один из наиболее крутых. и из всех вутенгов раеквон, как оказалось, лучше остальных сумел сохранить и передать дух старых добрых времён, без модных примесей, как у метода и гостфейса, без киношного налёта, как у ризы, поэнергичней стареющего джизы, в общем очень ярко. и альбом вышел более вутенговым, чем восемь диаграмм, на мой взгляд. я рад, что он вышел, теперь жизнь как-то более полной кажется |
Цитата:
|
в плеере скоро месяц и даже чо то не думаю удалять :horosho: |
это мясооооооооооо просто жесть!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А я-то думал это я фанат жёсткий :guinda: |
я этого альбома давно жду скоро надеюсь его оценить рэй подымет планку выше |
Дык, вышел он уже месяца три назад:rolleyes:Или ты о чём то другом:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рейквон ебашит изо всех сил, поетому он ок |
Мне понравился альбом. За исключением пары треков. Но продашкн Ризы нравился больше. Ностальгия, хули... |
Цитата:
|
Цитата:
у кого есть пацаны залейти по братски |
Цитата:
|
Вложений: 1 Raekwon "Coke Up In A Dollar Bill" Mixtape Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохой альбом:horosho: че то вот запылился на компе,не так давно прослушал,рэйквон молочег фиты понравились с гостфэйсом,да и в целом ритмично и со знанием сделано |
Цитата:
|
Альбом у него крутой получился, я считаю лучший альбом 2009 года. Кстати: Цитата:
|
Пиздит он скорее всего как всегда, он ещё альбом с кул джи рапом обещал, кароче пиздёж и провокация. |
читал сие прерадостное известие на вутангкорпе, но уже забыл про него, почему интересно :confused::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |