Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Rage Against the Machine (https://www.hip-hop.ru/forum/rage-against-the-machine-40276/)

Джохан Лабомба 8 сентября 2004 08:19

Rage Against the Machine

Хорошая группа была, правда, ребята? :)
Так давайте о ней поговорим, всяко лучше чем шансон обсуждать и всякую электронную бездуховность.

Tiramisu TestaRossa 8 сентября 2004 08:54

ну мне они как-то не особо...но что песни некоторые просто бомба это да..

fattface 8 сентября 2004 10:18

Наверно, любимая группа.
Кинем понты: кто был в 1996 на их концерте в Горбушке? Я-то был.:king:

Джохан Лабомба 8 сентября 2004 10:29

понт принемается :)
Я в 96-ом ещё не мог в них врубиться, поэтому и желания поехать на концерт не возникло, даже в программе "А" его смотреть не стал. В первый раз увидел клип "Bullet in the head" где-то в 93-ем, но не понял абсолютно: рэп какой-то, т.е. полная хуйня в моём тогдашнем представлении. Поменялось у меня отношение к этой группе только году в 98-ом после просмотра клипов и внимательного прослушивания обоих вышедших к тому времени альбомов.

Нектар 8 сентября 2004 12:59

Одна из любимых моих групп. Первая псеня, которая зацепила - "Know your enemy". Самый любимый альбом - одноименный 92-го года. Tha Battle of Los Angeles тоже очень хороший. Вокал Зака - это вообще пиздец. Очень технично читает. Лучше многих "настоящих" рэпперов. Обещенного рэп-альбома от Зака так и не было слышно. Хотя я слышал тему, где он читает с KRS-One'ом - сильно.

babangida 9 сентября 2004 00:16

РЫЧАГИ ЭТО ПИЗДЕЦ ПАРНИ:tomato:
я слушаю их с 14-ти лет. это единственная группа которая мне нравилась в том возрасте (сказать что я фанател это ничего не сказать) и которая мне продолжает нравиться сейчас.

and dee 9 сентября 2004 00:19

Цитата:

Так давайте о ней поговорим, всяко лучше чем шансон обсуждать и всякую электронную бездуховность.
Бомба, не заговаривайся :o Или ты задумал создать в этой теме чисто тёплый кружок почитателей твоей хуйни, продолжая срать в других нормальных темах ? :miha: Не получится ;) Из твоей хуйни мне нравится только один трэк
- Renegades of funk и это действительно бомба :skaldust: Особенно клип :cool:

babangida 9 сентября 2004 00:36

ты энди долбоёб для начала послушай хоть один альбом, прежде чем писать что тебе нравится и не нравится:cool:
а то такое впечатление, что ты судишь о музыке исключительно смотря канал MTV/
эта песня кавер версия африки бабматы, и весь одноимённый альбом состоит из кавер версий - самая охуенная там на песню сайпресс хилла:)
а в темах про электронное говно кончено знатная публика собирается, одна интеллигенция бля

and dee 9 сентября 2004 01:49

Цитата:

ты энди долбоёб для начала послушай хоть один альбом, прежде чем писать что тебе нравится и не нравится
Янтарный человек, я хуйню НИКОГДА АЛЬБОМАМИ НЕ СЛУШАЮ :boyara:

Цитата:

а то такое впечатление, что ты судишь о музыке исключительно смотря канал MTV/
По MTV такое уже давно не крутят :o

Цитата:

эта песня кавер версия африки бабматы, и весь одноимённый альбом состоит из кавер версий - самая охуенная там на песню сайпресс хилла
Я если ты плохо стал читать из-за электронных книг, написал что нравится только клип, а трэк хуйня для Бомбы и тебя :o Можете встретиться и обсудить этоу хуету :p И на смайлы хоть иногда бельмо кидай или они у тебя не грузятся из-за хуёвого траффика ? :cool:

babangida 9 сентября 2004 02:58

Цитата:

Цитата от and dee :

Из твоей хуйни мне нравится только один трэк
- Renegades of funk и это действительно бомба

ТЫ СО МНОЙ ШЕЛУДИВЫЙ ХОХОЛ В ТАКОМ ТОНЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЙ. ИЛИ Я Я ТВОЮ МАТЬ НАЙДУ И В ЗАД ВЫЕБУ. ТЫ ПОНИМАЕШЬ О ЧЁМ Я?
СНАЧАЛА ПРОСЛЕДИ ЗА ТЕМ, ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ.
ЕСЛИ ТЫ ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛ ГРУППУ И ЕЁ АЛЬБОЫ, ТО НЕХУЯ ЛЕЗТЬ В ЭТИ ТЕМЫ И ПИСАТЬ ЧТО ЭТО ХУЙНЯ. Я К ТВОИМ ЭЛЕКТРОННЫМ ЗАДРОТАМ И ПРОЧИМ ШАНСОНЬЕ НЕ ЛЕЗУ, ТАК И ТЫ СИДИ НА СТУЛЕ И ЖУЙ ВАФЛИ ПАРЕНЬ:kiss:

and dee 9 сентября 2004 03:11

babangida, твои ругательства слабые и не смешные... Тогда какого хуя ты это написал ? Старешь что-ли ? Очень уж это малолетние отмазки, причём не в твоём стиле :o Может стоить тебе напомнить про твои посты в темах, где ты вообще ни одного трэка не слышал ? И скажи после этого, что ты вообще туда не лезешь :p :blackust: Короче, ты себя исчерпал полностью и сейчас только дрочишь на былой авторитет :boyara:

babangida 9 сентября 2004 03:25

ПОШЁЛ НАХУЙ ПИДАРАС.
ЕСЛИ Я ПИШУ В ТЕМУ КАКОЙ-ТО ГРУППЫ ИЛИ КАКОГО-ТО ПЕВЦА (ПУСКАЙ ДАЖЕ РОЗЕНБАУМА) - БУДЬ УВЕРЕН, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ОДИН ЕГО АЛЬБОМ Я СЛЫШАЛ. ИЛИ ЕСЛИ ТЫ ПРО ТО ЧТО Я ПИСАЛ В ТЕМУ АСИД ДЖАЗ - Я ТАК ЖЕ СЛУШАЛ И АЛЬБОМЫ АСИД ДЖАЗА.
А ВОТ ТЫ НЕВРУБАСТЫЙ ГАНДОН ЗАЕБАЛ УЖЕ ПИСАТЬ СВОЮ ХУЙНЮ КУДА НЕПОПАДЯ:cool:

Джохан Лабомба 9 сентября 2004 07:19

Энди :kiss: :kiss: :kiss:

Цитата:

Или ты задумал создать в этой теме чисто тёплый кружок почитателей твоей хуйни, продолжая срать в других нормальных темах ?
Гнусная, подлая клевета! :( Низость!:miha: Как ты мог, Андрюша.... :( :netuz:

Давайте по альбомам, мужики.

Rage against the machhine: Альбом-прорыв. Появилась группа с совершенно новым стилем. Таким образом рок и хип-хоп ещё никто не смешивал, и никто не будет смешивать после. Зак выделяется с одной стороны необычным тембром голоса и лужоной глоткой, с другой стороны парень любит хип-хоп и умеет читать рэп, что и делает практически в каждой песне. Том Морелло - интереснейший гитарист. Уникален на мой взгляд, не только тем, что первый начал исполнять скрэтчи на гитаре и всяким нестандартным образом работает с гитарным звуком, а так же тем, что в эпоху всякого трэша и хардкора в рифах ориентируется на классику хард-рок-гитары: на Джимми Пэйджа и Джимми Хендрикса, но при этом не чужд всяких новомодных фишек (по тем временам) - опускает на тон шестую струну итп. Ксати он закончил очень и очень пристижный университет (по-моему Гарвард) по какой-то гуманитарной специальности (насколько я помню: политические науки), и даже работал чиновником одно время (как Бес :)). Парни отличаются лихой политической позицией, и Зак эту всю хуйню воплощает в своих стихах, что только притягивает интерес публики. Сам альбом я люблю прежде всего за хиты :kiss: : первые три песни мои любимые + know your enemy. Не нравится он мне прежде всего не достаточно доработанным "дешевым" звуком.

Evil Empire: Здесь звук намного более плотный, более шумный, более "унитазный" - гитара как из жопы (я имею в виду, когда играются рифы)! Хиты не такие яркие. Больше экспериментов с гитарным звуком и больше хип-хопа: первый же трэк на альбоме People of the sun в поддержку мексиканских сепаратистов - там вообще от рока и металла практически ничего нет, такой шумовой хип-хоп, сыграный на живых инструментах. Альбом до конца практически ни когда не удавалось мне дослушать из-за не ласкающего ушки звука :) Мои любимые песни: первые три + Down rodeo + Tire Me (эта песня кстати исполняется на гитаре, которую Том купил на распродаже баксов за 90).

Battle of LA: Этот альбом я с нетерпением и ждал и был очень разочарован. Практически ничего нового ребятам не удалось найти в плане музыки. Чувствуется кризис в группе. Известно, что Зак писал тексты к песням долго и мучительно, когда уже инструменталы были дописаны. Но если вы ничего нового от них и не ждали, то тогда альбом можно считать охуенным: звук на высшем уровне. Мне нравятся песни: Calm like a Bomb, Mic Check, Sleep now in the fire, Maria...

Renegades: :kiss: :kiss: :kiss: Мой самый любимый альбом - альбом каверов классики рока, панка и хип-хопа. Охуительно всё как по звуку так, по аранжировкам и подаче. Не в тему там только песня Брюса Спрингстина Goast of Tom Jod, которую парни записали записали за пару лет до этого, а потом решили впендюрить на альбом. А в остальном мне нравится на этом альбоме всё. К сожалению этот альбом практически не продался, а потом после ебанутой выходки басиста (не помню, как его завут, он накаждом альбоме меняет имена) на какой-то церемонии типа MTV awards во время награждения Лимп Бизкит, Зак вообще из группы ушел. И с тех пор давно уже обещает сольный альбом. Засветился с Black Tought'ом и KRS-one'ом на одном трэке (Нектар говорил про это выше) и ещё записал песню протеста под бит диджея Шэдоу против войны в Ираке. Больше я ничего не слышал о нём.

Audioslave: Альбом группы Аудиослэйв слушать не стал, так как вокал Криса Корнела (так ведь зовут парня из Soundgarden?) переношу с большим трудом.

babangida 9 сентября 2004 07:54

ЭТО КОММУНИСТИЧЕСКИЙ ФАНК.
басиста зовут вай тим кей:) про эту группу я могу писать бесконечно, сейчас на работу уже пора, я потом напишу подробно по альбомам и песням
все альбомы меня прут заебись. любимый "эвил эмпайр".
а любимая песня "ноу шелтер" с саундтрека годзиллы

БЕС 9 сентября 2004 10:25

Хорошая команда. Не скажу, что САМАЯ моя любимая из рэп-кора/альтернативы, но все альбомы я слышал, а 3 из 4 у меня даже есть:cool:

Фишка со скретчами на гитаре отличная, наш гитарист Слава Змий на концертах так тоже иногда делает:bokal:

and dee 10 сентября 2004 00:09

Цитата:

Цитата от babangida :
ПОШЁЛ НАХУЙ ПИДАРАС.
ЕСЛИ Я ПИШУ В ТЕМУ КАКОЙ-ТО ГРУППЫ ИЛИ КАКОГО-ТО ПЕВЦА (ПУСКАЙ ДАЖЕ РОЗЕНБАУМА) - БУДЬ УВЕРЕН, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ОДИН ЕГО АЛЬБОМ Я СЛЫШАЛ. ИЛИ ЕСЛИ ТЫ ПРО ТО ЧТО Я ПИСАЛ В ТЕМУ АСИД ДЖАЗ - Я ТАК ЖЕ СЛУШАЛ И АЛЬБОМЫ АСИД ДЖАЗА.
А ВОТ ТЫ НЕВРУБАСТЫЙ ГАНДОН ЗАЕБАЛ УЖЕ ПИСАТЬ СВОЮ ХУЙНЮ КУДА НЕПОПАДЯ:cool:

babangida, опускаю твои дешёвые наезды, лучше ответь, что ты слышал из AJ, кроме Jamiroquai - Space Cowboy ? :miha: :o

and dee 10 сентября 2004 02:29

Да, и про тебя Бомба, чуть было не забыл :o
Ты же вроде как главный в этой теме, так вот что я тебе скажу - я твоей хуйни, слышал не один трэк (тот который мне из-за клипа понравился), а и ещё что-то. Но что мне не нравится с первого раза, то не достойно больше моего внимания, а одного раза увидеть или услышать для меня более чем достаточно :boyara:

babangida 10 сентября 2004 03:03

мы тебя поняли с первого раза, хватит еблан тут оффтопить.
пускай эта тема теперь будет недостойна твоего внимания.

Нектар 10 сентября 2004 04:20

Да, кстати. Любимый трек - Bomb track (считка пиздец - особенно если открыть текст песни и пытаться уследить за словами).

Владимир 10 сентября 2004 09:34

Любимая группа. Как и у ФФ.
Бес, я б даже сравниавать не стал их с другими другим так называемым "рэп-кором". Они все-таки выходят за рамки в своем величии. Именно в плане их влияния на музыку выходят из стиля, а не в плане музыки как таковой.

Все альбомы - супер!

Ренегейдс оф фанк - не бомба, в сравнении с теми бомбами, к-ые они делали на бротяжении 3-х СВОИХ альбомов. И римейк к тому же... (Филипп Бедросович - хао!)

Слушаю и сейчас с огромным удовольствием. Вечная, так сказать, музыка.

Аудиослэйв слушать не смог.

Сольник Зэка жду больше всех других альбомов вместе взятых. Особенно учитывая список продюсеров, который нам сулят!!!

Нектар 10 сентября 2004 09:39

Так сколько сулят-то уже? Года 4 не меньше.

БЕС 10 сентября 2004 09:51

Цитата:

Цитата от Владимир :
Бес, я б даже сравниавать не стал их с другими другим так называемым "рэп-кором". Они все-таки выходят за рамки в своем величии. Именно в плане их влияния на музыку выходят из стиля, а не в плане музыки как таковой.

!

Я писал, что они у меня не самые любимые не из рэп-кора, а из "рэп-кора/альтернативы". То есть вместе с ню-металл и т.д.

Вообще, отличная группа, вчера переслушал "Battle of LA" с огромным удовольствием, но все же разрушительные, зверские, болезненные и психованные KORN (а точнее, пара их ранних альбомов) мне ближе.

Джохан Лабомба 10 сентября 2004 10:22

А мне ещё нравится, как Том Морелло замочил с Рандиками :cool:

Владимир 10 сентября 2004 10:51

Цитата:

Цитата от БЕС :

Вообще, отличная группа, вчера переслушал "Battle of LA" с огромным удовольствием, но все же разрушительные, зверские, болезненные и психованные KORN (а точнее, пара их ранних альбомов) мне ближе.

KoRn тоже обожаю. Но я б их даже сравнивать не стал с РАТМ, настолько они разные!

Нектар 10 сентября 2004 10:55

Владимир, не KoRn, а KoЯn! ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:37.
Страница 1 из 6: 123456