![]() |
Rage Against the Machine Хорошая группа была, правда, ребята? :) Так давайте о ней поговорим, всяко лучше чем шансон обсуждать и всякую электронную бездуховность. |
ну мне они как-то не особо...но что песни некоторые просто бомба это да.. |
Наверно, любимая группа. Кинем понты: кто был в 1996 на их концерте в Горбушке? Я-то был.:king: |
понт принемается :) Я в 96-ом ещё не мог в них врубиться, поэтому и желания поехать на концерт не возникло, даже в программе "А" его смотреть не стал. В первый раз увидел клип "Bullet in the head" где-то в 93-ем, но не понял абсолютно: рэп какой-то, т.е. полная хуйня в моём тогдашнем представлении. Поменялось у меня отношение к этой группе только году в 98-ом после просмотра клипов и внимательного прослушивания обоих вышедших к тому времени альбомов. |
Одна из любимых моих групп. Первая псеня, которая зацепила - "Know your enemy". Самый любимый альбом - одноименный 92-го года. Tha Battle of Los Angeles тоже очень хороший. Вокал Зака - это вообще пиздец. Очень технично читает. Лучше многих "настоящих" рэпперов. Обещенного рэп-альбома от Зака так и не было слышно. Хотя я слышал тему, где он читает с KRS-One'ом - сильно. |
РЫЧАГИ ЭТО ПИЗДЕЦ ПАРНИ:tomato: я слушаю их с 14-ти лет. это единственная группа которая мне нравилась в том возрасте (сказать что я фанател это ничего не сказать) и которая мне продолжает нравиться сейчас. |
Цитата:
- Renegades of funk и это действительно бомба :skaldust: Особенно клип :cool: |
ты энди долбоёб для начала послушай хоть один альбом, прежде чем писать что тебе нравится и не нравится:cool: а то такое впечатление, что ты судишь о музыке исключительно смотря канал MTV/ эта песня кавер версия африки бабматы, и весь одноимённый альбом состоит из кавер версий - самая охуенная там на песню сайпресс хилла:) а в темах про электронное говно кончено знатная публика собирается, одна интеллигенция бля |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
СНАЧАЛА ПРОСЛЕДИ ЗА ТЕМ, ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ. ЕСЛИ ТЫ ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛ ГРУППУ И ЕЁ АЛЬБОЫ, ТО НЕХУЯ ЛЕЗТЬ В ЭТИ ТЕМЫ И ПИСАТЬ ЧТО ЭТО ХУЙНЯ. Я К ТВОИМ ЭЛЕКТРОННЫМ ЗАДРОТАМ И ПРОЧИМ ШАНСОНЬЕ НЕ ЛЕЗУ, ТАК И ТЫ СИДИ НА СТУЛЕ И ЖУЙ ВАФЛИ ПАРЕНЬ:kiss: |
babangida, твои ругательства слабые и не смешные... Тогда какого хуя ты это написал ? Старешь что-ли ? Очень уж это малолетние отмазки, причём не в твоём стиле :o Может стоить тебе напомнить про твои посты в темах, где ты вообще ни одного трэка не слышал ? И скажи после этого, что ты вообще туда не лезешь :p :blackust: Короче, ты себя исчерпал полностью и сейчас только дрочишь на былой авторитет :boyara: |
ПОШЁЛ НАХУЙ ПИДАРАС. ЕСЛИ Я ПИШУ В ТЕМУ КАКОЙ-ТО ГРУППЫ ИЛИ КАКОГО-ТО ПЕВЦА (ПУСКАЙ ДАЖЕ РОЗЕНБАУМА) - БУДЬ УВЕРЕН, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ОДИН ЕГО АЛЬБОМ Я СЛЫШАЛ. ИЛИ ЕСЛИ ТЫ ПРО ТО ЧТО Я ПИСАЛ В ТЕМУ АСИД ДЖАЗ - Я ТАК ЖЕ СЛУШАЛ И АЛЬБОМЫ АСИД ДЖАЗА. А ВОТ ТЫ НЕВРУБАСТЫЙ ГАНДОН ЗАЕБАЛ УЖЕ ПИСАТЬ СВОЮ ХУЙНЮ КУДА НЕПОПАДЯ:cool: |
Энди :kiss: :kiss: :kiss: Цитата:
Давайте по альбомам, мужики. Rage against the machhine: Альбом-прорыв. Появилась группа с совершенно новым стилем. Таким образом рок и хип-хоп ещё никто не смешивал, и никто не будет смешивать после. Зак выделяется с одной стороны необычным тембром голоса и лужоной глоткой, с другой стороны парень любит хип-хоп и умеет читать рэп, что и делает практически в каждой песне. Том Морелло - интереснейший гитарист. Уникален на мой взгляд, не только тем, что первый начал исполнять скрэтчи на гитаре и всяким нестандартным образом работает с гитарным звуком, а так же тем, что в эпоху всякого трэша и хардкора в рифах ориентируется на классику хард-рок-гитары: на Джимми Пэйджа и Джимми Хендрикса, но при этом не чужд всяких новомодных фишек (по тем временам) - опускает на тон шестую струну итп. Ксати он закончил очень и очень пристижный университет (по-моему Гарвард) по какой-то гуманитарной специальности (насколько я помню: политические науки), и даже работал чиновником одно время (как Бес :)). Парни отличаются лихой политической позицией, и Зак эту всю хуйню воплощает в своих стихах, что только притягивает интерес публики. Сам альбом я люблю прежде всего за хиты :kiss: : первые три песни мои любимые + know your enemy. Не нравится он мне прежде всего не достаточно доработанным "дешевым" звуком. Evil Empire: Здесь звук намного более плотный, более шумный, более "унитазный" - гитара как из жопы (я имею в виду, когда играются рифы)! Хиты не такие яркие. Больше экспериментов с гитарным звуком и больше хип-хопа: первый же трэк на альбоме People of the sun в поддержку мексиканских сепаратистов - там вообще от рока и металла практически ничего нет, такой шумовой хип-хоп, сыграный на живых инструментах. Альбом до конца практически ни когда не удавалось мне дослушать из-за не ласкающего ушки звука :) Мои любимые песни: первые три + Down rodeo + Tire Me (эта песня кстати исполняется на гитаре, которую Том купил на распродаже баксов за 90). Battle of LA: Этот альбом я с нетерпением и ждал и был очень разочарован. Практически ничего нового ребятам не удалось найти в плане музыки. Чувствуется кризис в группе. Известно, что Зак писал тексты к песням долго и мучительно, когда уже инструменталы были дописаны. Но если вы ничего нового от них и не ждали, то тогда альбом можно считать охуенным: звук на высшем уровне. Мне нравятся песни: Calm like a Bomb, Mic Check, Sleep now in the fire, Maria... Renegades: :kiss: :kiss: :kiss: Мой самый любимый альбом - альбом каверов классики рока, панка и хип-хопа. Охуительно всё как по звуку так, по аранжировкам и подаче. Не в тему там только песня Брюса Спрингстина Goast of Tom Jod, которую парни записали записали за пару лет до этого, а потом решили впендюрить на альбом. А в остальном мне нравится на этом альбоме всё. К сожалению этот альбом практически не продался, а потом после ебанутой выходки басиста (не помню, как его завут, он накаждом альбоме меняет имена) на какой-то церемонии типа MTV awards во время награждения Лимп Бизкит, Зак вообще из группы ушел. И с тех пор давно уже обещает сольный альбом. Засветился с Black Tought'ом и KRS-one'ом на одном трэке (Нектар говорил про это выше) и ещё записал песню протеста под бит диджея Шэдоу против войны в Ираке. Больше я ничего не слышал о нём. Audioslave: Альбом группы Аудиослэйв слушать не стал, так как вокал Криса Корнела (так ведь зовут парня из Soundgarden?) переношу с большим трудом. |
ЭТО КОММУНИСТИЧЕСКИЙ ФАНК. басиста зовут вай тим кей:) про эту группу я могу писать бесконечно, сейчас на работу уже пора, я потом напишу подробно по альбомам и песням все альбомы меня прут заебись. любимый "эвил эмпайр". а любимая песня "ноу шелтер" с саундтрека годзиллы |
Хорошая команда. Не скажу, что САМАЯ моя любимая из рэп-кора/альтернативы, но все альбомы я слышал, а 3 из 4 у меня даже есть:cool: Фишка со скретчами на гитаре отличная, наш гитарист Слава Змий на концертах так тоже иногда делает:bokal: |
Цитата:
|
Да, и про тебя Бомба, чуть было не забыл :o Ты же вроде как главный в этой теме, так вот что я тебе скажу - я твоей хуйни, слышал не один трэк (тот который мне из-за клипа понравился), а и ещё что-то. Но что мне не нравится с первого раза, то не достойно больше моего внимания, а одного раза увидеть или услышать для меня более чем достаточно :boyara: |
мы тебя поняли с первого раза, хватит еблан тут оффтопить. пускай эта тема теперь будет недостойна твоего внимания. |
Да, кстати. Любимый трек - Bomb track (считка пиздец - особенно если открыть текст песни и пытаться уследить за словами). |
Любимая группа. Как и у ФФ. Бес, я б даже сравниавать не стал их с другими другим так называемым "рэп-кором". Они все-таки выходят за рамки в своем величии. Именно в плане их влияния на музыку выходят из стиля, а не в плане музыки как таковой. Все альбомы - супер! Ренегейдс оф фанк - не бомба, в сравнении с теми бомбами, к-ые они делали на бротяжении 3-х СВОИХ альбомов. И римейк к тому же... (Филипп Бедросович - хао!) Слушаю и сейчас с огромным удовольствием. Вечная, так сказать, музыка. Аудиослэйв слушать не смог. Сольник Зэка жду больше всех других альбомов вместе взятых. Особенно учитывая список продюсеров, который нам сулят!!! |
Так сколько сулят-то уже? Года 4 не меньше. |
Цитата:
Вообще, отличная группа, вчера переслушал "Battle of LA" с огромным удовольствием, но все же разрушительные, зверские, болезненные и психованные KORN (а точнее, пара их ранних альбомов) мне ближе. |
А мне ещё нравится, как Том Морелло замочил с Рандиками :cool: |
Цитата:
|
Владимир, не KoRn, а KoЯn! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |