![]() |
Цитата:
|
Бля, а чё Бес тоже прокосячился? Я не заметил. Ну ты ему скажи, Володя. |
Пиздец нахуй. Кажвый себя почему то считает умнее всех остальных. Нектар, избавляйся от комплексов. KoRn можно написать и не меняя раскладки клавиатуры. Нормальные люди поймут и не будут выебываться. Удачи. |
И все же, мы отошли от темы... А зря. Очень познавательный ресурс (если кто не знает) - www.ratm.net - много мп3 редких, новости, слухи и т.д. Скоро обещает открыться вновь... А кому то известно хоть что то по поводу сольничка Зэка. Я уже кого только не слышал в продюсерах: ?uestlove, Muggs, Premier, Roni Size, Ayatollah, Alchemist... Пиздос, вобщем. Неразбериха и слухи сплошные. Кто-нибудь может прояснить? |
Ну, не знаю, я что-то не особо жду этого альбома. И что-то мне подсказывает, что ждать его надо будет ещё долго :miha: |
Цитата:
а насчет RATM, так только скажу, что из этого разряда политически заряженного металла меня куда больше радует Incubus - S.C.I.E.N.C.E., да и вообще первые два альбома Korna и все альбомы Deftones мне куда более симпатичны... |
Цитата:
Не грейся короче. Удачи. |
Лично я считаю, что концертное видео Ghost of Tom Joad - лучшее концертное видео, что я видел когда-либо. |
Че-то я не понимаю, что ты нашел в этом видео :confused: Мне больше всего нравится видео с концерта на фестивале в Германии в 96-ом году (под открытым небом), где они начинают с People of the Sun, и огромная толпа начинает прыгать в такт - это впечатляет :cool: |
А мое любимое концертное видео - это Фридом, с их первого ДВД, гнде он в конце когтями сцену скребет и орет: "ФРИДОООМ!!!!" покруче Уильяма Уоллеса в исполнении Мела Гибсона в Брэйвхарте. |
Мне нравится в том видео, как Морелло смотрит на свою двойную гитару и ебет ее в разные стороны. Ну и как Зак трясется. 2 Владимир: непокруче! |
Причём тут покруче-непокруче? :) Ясно, что Гибсон идею спиздил, сука :tomato: |
Цитата:
|
тоже сука |
Вложений: 1 RATM, без базару, великая группа! |
Если кому интересно здесь лежит ремикс DJ Quik-a на Guerilla Radio. Второй куплет Зэка другой чем в оригинале. Вобщем, забавно. |
Извините, вот здесь |
Не понравился мне этот ремикс. |
Переслушал недавно все альбомы... отношение моё к ним практически не поменялось, за исключением того, что я наконец-то оценил по достойнству третий альбом - кайф :kiss: Но Renegades так и остаётся самым любимым и по песням и по звуку (Рик Рубин как-никак! :kiss:). |
Цитата:
|
Цитата:
Рик Рубин, Риком Рубином, никто не спорит, но альбом каверов (да, пусть с хорошим сведением и новыми интересными интерпретациями) считать любимым альбомом ТАКОЙ группы. (нет, я понимаю, что на вкус и цвет...). Но я ИМХО его ставлю на 4 место без раздумий;) |
Вот в том-то и дело, что мне у них нравятся скорее не сами песни, а именно саунд и аранжировки. Песни были хитовые в хорошем смысле слова на первом альбоме, на втором и третем как-то уже не то. А в четвертом набрали чужих хитов, сделали их кайфово и Рубин как обычно со звуком не подвёл. И в итоге он меня прёт больше первых трёх. |
Цитата:
|
видел сегодня по телевизору группу би-2 пидорастийными голосами блеющих "РЕВОЛЮЦИЯ" и вот что подумал. зак ведь расстался с группой, потому что ему надоела вся эта профанация левых идеалов, когда парни вместо того чтобы воевать, торугют футболками и постерами на сайте ratm/ вообще как я понимаю зак видел себя таким левым вождём, хотел воевать может быть, по крайней мере все его идеи это такая компиляция из книг маригеллы и че "городская герилья" "партизанская война" итп и плюс немного маркса. не знаю на что он там надеялся, действительно поднять бунт в лос анжелесе что ли или поднять на борьбу третий мир, все эти визиты с концртами по странам:confused: но он был против записи музыки для продажи. и против того, что на его концертах просто отрывается ЕБУЧАЯ БУРЖУАЗИЯ, менеджеры в костюмах снимали галстуки и слэмовали под парад быков, а потом шли в свои офисы и работали там с бумагой. поклонники группы не интересовались политической стороной. вот егор летов тоже в последнее время стал грустить. и поэтоу я думаю ВРЯД ЛИ ЗАПИШЕТ ЕЩЁ АЛЬБОМ ЗАК ДЕ ЛА РОЧА. остаётся слушать старые альбомы. и особенно империю зла. там звук как в лесах боливии:adiboy: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |