![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно выебнуться? Я увижу рейдж эгеинст зе машин на рединг фестивал 25 августа) :inlove: |
Мега пупер чувачки |
Цитата:
|
Цитата:
а кто там ещё будет кстати? фест приличный и котируется высоко |
Я там буду все три дня убитый нахер, так что, в принципе, увижу всех) Рединг фест считается наверн одним из самых маштабных фестивалей в плане рока и инди. Списочек самых пиздатых из тех, кто выступает там: RAZORLIGHT Kings Of Leon Maximo Park Get Cape. Wear Cape. Fly The Subways RED HOT CHILI PEPPERS Arcade Fire Bloc Party Panic! At The Disco The Shins Hot Hot Heat Nine Inch Nails Lostprophets Fall Out Boy Funeral For A Friend Klaxons Jamie T Cold War Kids Бляяяя. Жду-не дождусь этой темы.:inlove: :inlove: :inlove: |
Цитата:
ты счастливый человек, ты знаешь об этом?... удачно забодрится тебе, попрыгай там под быков на параде :o |
Цитата:
спс, я те фотки пришлю :p ))))) |
Группа "Secret Diary". На youtube можно посмотреть видео нескольких наших песен. Концерт в Точке: http://www.youtube.com/user/Secret1979 |
надо концертов рычагов глянуть а то хуйло я какоето |
Rage Hear my warning Death is dawning This is a world of pain No tomorrow Only sorrow Live in a world of pain |
ахуенная группа... |
одним словом: Bulls on parade :seva: Рычаги - шедевр!:boyara: |
рычаги клевые, тока за 10 лет они мой моск разрушили, ч я эти политизированные бредни больше слышать не могу). Том один из лучших гитаристов современности. Зак - лучший эмси сего миру :morj: , с Чаком Ди уж точно не поспоришь). |
раньше вообще Рэйджы вставляли :horosho: Револьвер до сих пор репичу )) |
да уж, группа была просто суппер |
отличная группа:horosho: |
The Battle of Los Angeles нравится больше всего:horosho: |
тут без "ап" по моему никак не обойтись. |
ну чё та тебя не поддержали((( |
06126074 Это каким ебланом нужно быть чтобы написать что Том Морелло один из лучших гитаристов современности |
они просто лучшие... |
Цитата:
|
Goo Причем здесь Маврин вот тебе список одних из лучших гитаристов современности 1.Карл Сандерс(Nile) 2.Петруччи(Dream Theater) 3.Стир и Эммот(Carcass сейчас Arch Enemy) Да короче список можно продолжать и продолжать ты то врядли слышал что-нибудь даже о Дэйве Мастейне, Скотте Иэне, Джеффе Уотерсе, Чаке Шульдинере, Даймбеге Дарреле Да из молодых о Германе Ли,Сэме Тотмане, Лайхо ты врядли что-нибудь знаешь, а Морелло и близко с этими гитаристами не стоит Добавлено через 2 минуты 22 секунды GooНу давай выстави себя тупым малолетним ебланом и напиши что гитарист из морелло куда круче чем Сандерс или Петруччи Добавлено через 24 минуты 1 секунду Теперь сравни однообразную Хуету своего Морелло http://www.youtube.com/watch?v=_cEeCsduGdo - невъебаться как сложно не говоря уже о коммерческой направленности музыки специально для малолеток с хоть и не слишком разнообразной но весьма техничной игрой молодых и перспективных гитаристов драгонфорс http://www.youtube.com/watch?v=o84xSkPWncM&feature=related |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |