Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Rage Against the Machine (https://www.hip-hop.ru/forum/rage-against-the-machine-40276/)

Goo 25 апреля 2010 01:37

ты унылый закомплексованный долбаеб. блеснул своими познаниями? молодец, только нормальные пацаны вот так вот с ходу не выебываются фразами в духе "ТЫ-ТО ВРЯД ЛИ СЛЫШАЛ", ну как бы некрасиво это, по меньшей мере.
про маврина я угарел просто, а ты за чистую монету схавал.
иди рок энциклопедию читай дальше :o

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
zlobniybrandau
слышь блядь, мне похую драгонфорсы эти все, я слушаю музыку не потому что там какой-то кент охуенно на гитаре надрачивает, а потому что она мне нравится, в целом.

zlobniybrandau 25 апреля 2010 01:42

Goo
Ну ты и написал хуйло, унылый закомплексованный где ты таких слов набрался ребенок, ты даже не знаешь что такое коплексы исходя из психологии мудак, еще пишешь норамльные пацаны, а это ты откуда взял из своей убогой школы кусок еблана

Goo 25 апреля 2010 01:45

съеби с темы, шкурить на драгонфорс :anddee:
ты мне не интересен.

zlobniybrandau 25 апреля 2010 01:47

Goo
Отсоси мудила ты сразу начинаешь съезжать с темы как школьник, музыка нравится иди маме пожалуйся мудила что ты такой дегенерат который не может аргументировать свою точку зрения, а только и может писать оскорбления в интернете и кстати заметь я тебе не писал что ты хуйло мудак еблан, пока ты не решил продемонстрировать свой "ум", хотя таким малолетним уебкам как ты лучше вообще ничего не писать, можешь забрызгать слюной монитор дегенерат

Goo 25 апреля 2010 05:14

сдрисни, душное унылое уебище :kiss:

Владимир 25 апреля 2010 06:22

https://www.hip-hop.ru/forum/serial-shkola-ot-valerii-gai...1069912551
:eek:

лучше сериалы обсуждай дальше, zlobniybrandau.

Kaspa Ryan 25 апреля 2010 09:36

Морелло крут,это даже обсуждению не подлежит.

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1069924068)
https://www.hip-hop.ru/forum/serial-shkola-ot-valerii-gai...1069912551
:eek:

лучше сериалы обсуждай дальше, zlobniybrandau.

:guinda::horosho:

Дэд 25 апреля 2010 16:24

zlobniybrandau заебал уже всюду свою патлатую хуйню пропагандировать.

Kaspa Ryan 25 апреля 2010 18:57

кстати, раз речь зашла о дядюшке Томе,слышал кто Street Sweeper Social Club
как по мне, так охуенчиком получилось:horosho:

Goo 25 апреля 2010 19:37

рычаги баще однозначно всё же.

и сольники его акустические (the nightwatchman) очень душевные. вот их часто слушаю.

Владимир 26 апреля 2010 11:10

Цитата:

Цитата от Kaspa Ryan (Сообщение 1069930019)
кстати, раз речь зашла о дядюшке Томе,слышал кто Street Sweeper Social Club
как по мне, так охуенчиком получилось:horosho:

Цитата:

Цитата от Goo (Сообщение 1069930608)
рычаги баще однозначно всё же.

и сольники его акустические (the nightwatchman) очень душевные. вот их часто слушаю.

Найтвочмены правда душевные. SSSC - хороший альбом, но как то не запал в душу...

Plato 29 апреля 2010 15:42

хз чо там броток моднявый понаписал
я вот вроке не шарю ни пизды,точнее в гитарной музыке,но том явно не три аккорда бренчит

zlobniybrandau 29 апреля 2010 16:02

Plato
а хули тогда пишешь еблан, откуда только такие мудаки берется которым лишь бы набить пост подпезднув всяким ебонатам, иди сука в школу малолетка

Plato 29 апреля 2010 16:24

zlobniybrandau с тупыми пидерами и школьниками не дружу.

кто знает про из воссоединение*?

Сварожич 30 апреля 2010 12:13

zlobniybrandau, ты малыш и есть школота.:o
Сколько Я вас, говнарей знаю, которые носятся такой хуйнёй, как ты и считают себя невьебаться крутыми. Мне недавно один поц доказывал, что он припиздовато крут, маструбирует на рамштайн, а хейтбрит для него хуйня, которую он даже слушать не станет. Вот и ты такая же тупая задроченая школота, как он.

Владимир 30 апреля 2010 14:08

брандау забавное существо, хуле))

zlobniybrandau 1 мая 2010 12:18

.R.I.P.
Да тебя я вообще в рот ебал чмошник , ты откуда вылез дурак, не зная сути разговора решил подпездывать хуй знает кому, причем здесь рамштайн хейтбрид еблан ты тупой, суть разговора в том что какой-то дегенерат написал что том морелло лучший блядь гитарист, если ты так считаешь то говнарь как раз таки ты и нехуй тут пиздеть

Добавлено через 6 минут 2 секунды
.R.I.P.
Ты реально и есть малолетка написал они просто лучшие, каким хуем тупица ты двенадцетилетняя, потому что ты так считаешь? И ты че блядь дурак проводить какие-то параллели между хейтбрид и рычагами, рычаги это рэп фака хуйня, а хейтбрид метализированный хардкор, ты блядь их сука даже не слышал, а если и слышал максимум песенку с каким-нибудь рэппером, какого хуя ты вообще приводишь в пример хардкор команду, ты малолеточка больше из хардкора то кроме хейтбрида нихуя то и знаешь, еще блядь скажи что рычаги это хардкор

Goo 1 мая 2010 15:37

ты нихуя мудила-то какой :o

Дэд 1 мая 2010 16:04

Цитата:

Цитата от zlobniybrandau (Сообщение 1069974375)
.R.I.P.
Да тебя я вообще в рот ебал чмошник , ты откуда вылез дурак, не зная сути разговора решил подпездывать хуй знает кому, причем здесь рамштайн хейтбрид еблан ты тупой, суть разговора в том что какой-то дегенерат написал что том морелло лучший блядь гитарист, если ты так считаешь то говнарь как раз таки ты и нехуй тут пиздеть

Добавлено через 6 минут 2 секунды
.R.I.P.
Ты реально и есть малолетка написал они просто лучшие, каким хуем тупица ты двенадцетилетняя, потому что ты так считаешь? И ты че блядь дурак проводить какие-то параллели между хейтбрид и рычагами, рычаги это рэп фака хуйня, а хейтбрид метализированный хардкор, ты блядь их сука даже не слышал, а если и слышал максимум песенку с каким-нибудь рэппером, какого хуя ты вообще приводишь в пример хардкор команду, ты малолеточка больше из хардкора то кроме хейтбрида нихуя то и знаешь, еще блядь скажи что рычаги это хардкор

иди подрочи и успокойся, хуйло неадекватное.

zlobniybrandau 1 мая 2010 17:45

Дэд
Еще одно ущербное чмо открыло рот, вы блядь все случайно не в одной начальной школе учитесь?

Goo 1 мая 2010 17:50

Цитата:

Цитата от zlobniybrandau (Сообщение 1069976992)
Дэд
Еще одно ущербное чмо открыло рот, вы блядь все случайно не в одной начальной школе учитесь?

ну с первой страницы обсуждения ребята тоже с начальной школы, разумеется.
ух ебать у нас тут ферзь какой выискался :muse:

Дядя Женя 1 мая 2010 19:06

В принципе здравое зерно присутсвует в словах этого чувака, только че-то свое манерой общения хамской он сразу всех против себя настроил.

Goo 1 мая 2010 19:20

на носорог бы этого кента :guinda:

Kaspa Ryan 1 мая 2010 20:05

Цитата:

Цитата от Дядя Женя (Сообщение 1069977501)
В принципе здравое зерно присутсвует в словах этого чувака, только че-то свое манерой общения хамской он сразу всех против себя настроил.

сравнение разноплановых гитаристов (да и не только гитаристов) попахивает идиотизмом.

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
что-то заностальгировал я, заглянув в эту тему
http://www.youtube.com/watch?v=Ddn4MGaS3N4

Дядя Женя 1 мая 2010 20:44

Цитата:

Цитата от Kaspa Ryan (Сообщение 1069977877)
Цитата:

Цитата от Дядя Женя (Сообщение 1069977501)

сравнение разноплановых гитаристов (да и не только гитаристов) попахивает идиотизмом.

Черезчур категоричное утверждение. И по-моему вообще ошибочное.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:55.
Страница 5 из 6: 123456