![]() |
Цитата:
насчет ошибочности - нет единого рецепта. критерии по которым можно мерять двух гитаристов с мировым именем, будут настолько условными, что как по мне, этим лучше и вовсе не заниматься. |
Сравнивать гитаристов разных направлений музыки - бред собачий. в каждом течении свои требования и своя роль гитариста. Я уверен, что тут пол форума считают лучшим гитаристом мира и панк-рокером Нойза. Если говорить о РК, то Том в этом жанре пожалуй лучший. Цитата:
Твои заявления относительно моего возраста и музыкальных увличений режут меня на куски:D Достаточно зайти на мою страницу на ластах, что бы увидеть и возраст и то, что Я слушаю. Хотя у тебеподобных ума на это не хватит. Таким как ты проще считать, что вы невьебатся крутые а все остальные 12летние реперки ограниченые. Хотя Я неудевлюсь, если тебе лет 18 и ты чмошник забыченый в очках с линзами толщиной в залупу, слушаешь определённую музыку, и считаешь себя крутым, если хоть не в реальном мире, то хотя бы в виртуальном:o |
Цитата:
|
Цитата:
если гитарист не использует сверхскоростной теппинг, например, это же вовсе не означает, что он не может. это может обуславливаться другими причинами, такими как нивкакиеворотаневлезаемость для направления движения сего коллектива, например. |
в группе рычагов вконтакте выставили какие-то фотки с выступления как-бы 2010-го года в rock im park каком-то это шо такое возвращение шоли? интересно Добавлено через 14 минут 34 секунды http://www.youtube.com/watch?v=Lxgr5le3AgQ&feature=relatedвот такой видос с выступлением нашел еще 2010-го 6 июля :cool: зак прыгает и это радует :seva: |
Они как бы с 2007 года снова ездят с концертами, правда альбомов новых нет:o |
охуенная группа, была вся дискография, но вирус потер в 2007 г:( сейчас качаю :horosho::horosho: |
охуенная группа:horosho: |
Не плохо рубят |
Я видел концерт из бразилии рычагов в 2010 году. Кстати, на ластике на их страничке прочитал что-то про новый альбом этим летом. |
уже анонсировали новый альбом в 2011, хотя берут сомнения, что до лета управятся. |
Тоже сомневаюсь. Но главное что хотя бы обещают, One Day As A Lion и Street Sweeper Social Club тоже нормально, но нихуя не то |
кто что насчет альбома думает? я, чувствую, затянут до невозможности, как дре, например. а потом средняк или, хуже, шлак какой-нибудь выпустят :| |
Судя по другим проектам участников группы и по концерту в бразилии 2010 который я смотрел недавно запал у парней не пропал, так что думаю будет хит не хуже чем альбом в 2000м. |
без базара будем надеяться на лучшее |
bulls on parade - :meat: пиздатый Рэпкор! а главное со смыслом:) |
скорей бы альбомчег новый, а то до дыр уже зарепитил эту шедевральную команду:miha: |
Now testify, It's right outside your door :boyara: |
Одна из самых любимых и оригинальных групп, Том и Зак тащат до сих пор, не надоедает. Микс небольшой из соло Тома (с аудиослэйв и ратм): arm the homeless :bomba: http://www.youtube.com/watch?v=qogtDaTwERU |
В моем топ листе Rage Against the Machine всегда будут на первом месте. Джаред Гомез из HED PE сказал на одном из своих выступлений что они появились благодоря RATM, а это означает только одно, RATM - это легенда ) Мне кажется если я попал бы на их концерт, рыдал бы как малолетка на концерте какой нить поп звезды ) |
не менее актуальны чем 10 лет назад |
чертовски крутая группа |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |