![]() |
рай - что вижу то пою два телика, один побольше другой поменьше тахта, рядом раздвижное кресло в котором тесно тесло ахуел бы от российских законов никаких загонов, на утро котлеты из печени и макароны по телику спалил наше любимое шоу бузова втяни пузо, видно что живешь хорошо на месте вани урганта алене водонаевой по еблу с вертухи, и сделал бы правельно мой рэп, не рэп, я не рэп, понял? думаешь это припев? нет это еще куплет хоуми знаешь бэд бэланс, попробуй обоснуй это какова хера новая крышка на банках с колой? пепси, фантой, есть такая игра йоу раз, два , три, раз, два, три проебался доо камень, ножницы, бумага, теперь врубился? тот кто не верит в бумагу не резался ей в детсве я на этой теме съел форумскую собаку попробуй поставить камень. я поставлю бумагу знаешь сколько денег поднял на ватных человечках? сколько фанты мне купили после волейбола с желейными? я не люблю хоккей, но хак коган или там курт кабейн смотрюсь с клюшкой стольже брутально как лысый бармалей и это не дабл тайм, и даже не окрошка суп, антиреспект я не люблю акрошку, хуй знает как есть овощи в холодной воде ведь мамка всегда говорила поешь тепленького для желудка а тут наеб, и все холодное |
хуйней страдаем? тро ло ло |
:facepalm: |
а тут наеб, и все холодное. доо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |