![]() |
рай - это никогда не кончится знаешь я только пришел домой пол четвертого и я реально не в восторге я спросил ее номер, но был прощен ты пьяна, я такой же, не суть в общем я как труп, на танцполе, простоял молча пялился на голых дам, не выкупал музона отдал сотку за вход, за пред подгодотовку и был убитый в хлам, но искал глазами не так важно, что ты не со мной не так важно, что между нами было ноты "до", "ре", "ми", далее "ми" "фа" "соль" идут нахуй просто, так и не запомнил убитый, но я помню как любить что бы потом никогда не забыли каждый день начиная, хочу по новому жить но я в своих желаньях тупо теряюсь скажи мне, ты так же сходишь с ума когда отдаешь себя новому телу? я так хотел жить только для одной тебя жечь глазами, мечты превращая в пепел в тапках около лета, в три часа ночи по факту, с океана топчу эту почву в голове избитые мысли, я устал, можно? я тут тупо полежу вот так просто голова мимо уже, не варит вообще я бы забацал вот тут если бы хотел но знаешь, был один человек без которого нихуя не нужно Добавлено через 10 часов 37 минут 29 секунд после этой ночи я разлюбил водкуДобавлено через 10 часов 38 минут 3 секунды добре утро |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |