![]() |
Рай - Грубый омут отпусти гера, не держи мира нам мало, но есть наркотики Я не могу смотреть на все глазами и любить то морозит то жарит, как мне быть когда падаешь, но чувствуешь, что отпускает когда замерзаешь, но в груди пожары в позу встали когда дождь ебашит так что нет сухого места Но ты ждешь, когда отойдут пацаны, чтобы выйти из подъезда когда по смс приходит жирная точка: "ваш баланс меньше чирика" и ты бежишь с полтинником кинуть денег на мобилу бля не по себе от случайных встреч и взглядов дойти до КиберПлата не просто, тормозит яд меня когда твои чары для кого-то - просто смех величина форм или запах духов с ферамонами гармоны в моей голове рисуют слайдшоу новые где мы вдваем и забыли про время на лето улетай, и если что то то я поймаю твое тело и мне других не надо, когда забыть хочу и достаточно пары кубов, но я молчу снова под окнами на скамейке липнуть, устал я от псилоцебина с героином. нет толкну в них отпусти гера, не держи мира нам мало, но есть наркотики Я не могу смотреть на все глазами и любить то морозит то жарит, как мне быть |
Цитата:
|
я рад:) я сука старался |
Старайся старайся , получится, этот чего то не вкатил ,рифмы не хваатает как воздуха , не в обиду Имхо |
а телки когда будут? деняг кто мне принесет? я хочу выступать в центре детроита |
Рай молодец;) |
спасибо всем. все прочитал всем спасиба. удивлен, почему нет хейтеров?:confused: хочу грязи :black: |
Грязи не будет, мне тоже понравилось!:horosho: |
Ипать - копать ,этож триада -нежный омут епт! плагиатор,переделал несколько слов!! |
Цитата:
кто такие триада?:confused: |
круто, но как то грязно и охарактеризовываешь себя не с лучшей стороны... а так круто. |
я старался:inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |