![]() |
рай - коты умирают весной на душе прохладно, весна не помогает сдай свою хату паре замерзающих лап выжил в мороз, попробуй пережить потоп когда идешь смотри под ноги и считай котов |
а мне понравилось, особенно последние две строчки:king: Цитата:
|
:trucat: |
мне тоже нравится |
Нормально. но (хули тут так мало) :( |
Цитата:
у многих из дохуя, ровно столько же ровных строк ну и если больше не вылезло, зачем мучить себя |
застелил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
по названию подумала, фто это про "мартовских" котов... но так по моему даже лучше =) |
на душе прохладно, весна не помогает сдай свою хату паре замерзающих лап выжил в мороз, попробуй пережить потоп когда идешь смотри под ноги и считай котов просто цифры, потерь не заметит ни кто если вот так на асфальте в одиночестве сдох инкогнито, думал, что жизнь как вино, на потом взгляд в никуда и пустота за спиной как итог |
стишок по-весеннему мил :) |
По моему это хорошо) У меня в подъезде живет беременная кошка. Люблю кошек. И котов. |
а что так мало:confused: |
смысл ускользнул от меня...досадно! |
я почему то немного другого смысла ждала |
на душе прохладно, весна не помогает сдай свою хату паре замерзающих лап выжил в мороз, попробуй пережить потоп когда идешь смотри под ноги и считай котов просто цифры, потерь не заметит ни кто если вот так на асфальте в одиночестве сдох инкогнито, думал, что жизнь как вино, на потом взгляд в никуда и пустота за спиной как итог как цирк шапито... шар-клубок, виток, и всё не то! видок кота хренов, вино в гортань, и в ад... арда котов... готов? и вот навод на ворд и бот не станет быть котом из дома... думай в думе или в doomе, обыграть не сможешь, только дунуть, играй в зуму... там коты в раскраске разной, там покайфу, и довольно безопасно... :rus-zagul: |
спасибо ребята, показал ваши комментарии маме, она всплакнула:horosho: Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 2 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 14 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 22 секунды Цитата:
Добавлено через 8 минут 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
наверное у нас климат такой хороший, коты не дохнут вследствие погодных условий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
класно, проникся строчками :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |