![]() |
Рай - не про члены |
Миша Труууу :inlove: |
я уже говорил что бы у вас хуй на лбу вырос? |
рай милашка :rolleyes: |
кроме фотографий, хоум видео и анализа мочи там сверху ссылка на дамп есть того как я минуту пробормотал в микрофон слова какие то. послушайте их. как вам кажется хуй изо рта все же стоит высунуть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
не верю названию темы:o |
Цитата:
давай я тебе отсосу за положительный отзыв о моем говне? сейчас в личку тебе напишу и договоримся что, где , сколько? с проглотом\ без. только пацанам не говори, подумают что не тру. |
подкинь битло,по треку не понравилось исполнение текст обычный всё скупо) |
это вторая ебанная попытка записать, и это ебанное оправдание. спасибо скоро будет новое говно:horosho: |
Ахахаха, "Эти чувства чистые, от самого сердца... У меня стояк на это, ма, честно." :D :horosho: Голос у тебя, кстати, хороший, попробуй не столь лиричное что-то ебашить, а мясцо какое-нибудь. :meat: Ну, тренируйся, естественно. Единственное, что сильно не понравилось - ты чего такие большие паузы делаешь между строчками, словами? Как будто записано в 100 тейков... Паузу, конечно, всегда надо выдержать, но ты перебарщиваешь, как мне кажется. :confused: |
спасибо за жирный комент:) мужик я учусь только. вот как вышли из меня эти слова так и получилось:rolleyes: спасибо |
про члены :horosho: |
Неуверенная считка + практически, отсутвие рифм нормальных + минус мной несовем любимой группы Марсель = Мимо Из плюсов, заметил бы последнюю строку, которая своей мягкой трэшовостью врезаеться в память... Т.е может тебе лучше, всё же, про члены писать, но только в начале подтянуть то, что в первом предложении моего поста? ;) |
спасибо. минус с альбома ассаи - в точку;) |
Дело в том, что у Господ из Марселя, на их Марс ФМ, был с тем же сэмплом инструментал, а мой хэйтерский дух, сразу же вспомнил то, что нелюбимо, забыв про истинного мастера красивого нытья - Ассаи! |
сексопильна))) |
херня какая то |
спасиба:cool: |
нормакльно не знаю что сказать |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |