![]() |
Рай - сто залуп в рот с яецами прими от души раньше нет, но сейчас уже похуй с кем ты там трахаешся, в своем лондоне я ищу ответы, на стеклянном дне соси золупу зая, ты шлюха как мне трусы нахуй, косметику правда оставь если хочешь что бы трахнули, и не завтра если хочешь что бы не больно, смачивай горло что бы смазать свой толстый зад беспантовый запасись гандонами, мисс-аниме-шлюха сто залуп видела, но до сих пор не с пузом каждый новый член, который проникает в лузу ты уже наверно своей нарой не чувстывуешь лузер я наверное, пузо и щетина моя седина в двадцатник, и отсутствие квартиры езжу на велике, дрочу бывает по ночам а ты кончаешь в лондоне, забыв дома труселя трус ли я, повернув немного вправо что бы мозг на асвальте не оставить незнаю, но после трехи клинского я врот тебя ебал, и твою подругу близкую есть мысли, но сейчас меня воротит в сон я ебу дал, если завтра подойду еще соси залупу дорогая и береги себя я пьян, ты шлюха, я все сказалл |
Ох бля, наболело кажись! |
да у вас великие способности:horosho: |
бабановщина...на-на-на-на...хороший текст:horosho: |
а ты кончаешь в лондоне, забыв дома труселя:horosho: по стиху: с жизни ,чтоли... наболело наверно! |
жестко... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |