![]() |
Рай - Тут дарят флоу и раздают панчи это раньше широкие штаны и патлы, теперь стволы, патроны, и голые бабы раньше меня уносила с бутылки пива, теперь уносит с двух, и я красивый не дышал бензином, и не нюхал клея с детского сада, телок по туалетам клеил любил показывать своего большого змея не экзибиционист, просто эго прятать не умею да и как тут спрячешь, этого монстра вроде небольшого роста, без ростишки рос нос нормальных размеров, не без аномалий тела марианская впадину мне бы,спрятал бы в тот же день каждый час, новая жерта этих размеров день мой размеренный, поделен на временный отрезки я причиняю людям радость, через страдания это моя работа, рад старатся, это мой рай "это божий дар", скажет Петя с петей в руке "ничего особенного", скажет Витя, у него их две "Нифига себе", скажет Света, и потушит свет И только Марина скажет "нет!", и закроет дверь "факью бич, мазафака", Мариана с ее впадиной твоя вагина удивляет, даже хорошенько поддатых ты не пиздата!, ты разбита!, причем основательно! если я со "своим другом", никак не нащупаю дна :muse::chet: |
грамотный стих!!:horosho::horosho::horosho: зацини мой!!!! :) |
Цитата:
спасибо |
а как тебя этиhttps://www.hip-hop.ru/forum/ya-ne-kogda-ne-zabudu-tebya-252191/#post1067639906 зацени:) |
друг, после двух строчек читать не хотелось. и не потому что там что то не так с рифмами. просто это очень лично и слишком открыто. это не для форумов. пытайся завуалировать свои мысли, тем более на такие темы.удачи братик |
неплохо. Рифмовочки понравились местами. Оцени мой пожалуйста https://www.hip-hop.ru/forum/minos-ya-v-laskah-lezviya-252197/ |
панчи так се, рифмы негусто |
чипато;):horosho: |
:horosho::horosho: концовка только банальна |
Я фанат этого стиха, поставлю на аву -_- :bad::bad::bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |