![]() |
рай - вы заебали со своим небом я хуй знает, че вы так по небу сохнете сопли ручьем в треках на форуме сотнями солнца лучи, вода, в городе часто холодно может чего забыл, но хули еще толку в нем? десять тысяч метров, я наконец то в небе лок дог оценит, отвечаю, лок дог оценит сейчас главное, не терять попусту время часов пять у нас есть, что бы понять где мы рядов два этажа, туда - сюда, много даже слишком до хуя, в очереди к богу много не кушай, очередь в талчек больше паленый хавчик смоешь, с небом успокоишься кто то въебал говна, и ахуел с иллюминатора "прикинь перистый кролик отвечал: "пиздато там"" инфа была, минимум под сто процентов "кролик звал в гости, и под даб степ читал рэп свой" под звуки регги, голосом из динамиков пилот сказал, "я больше не вернусь назад" бит плотно качал крылья стальной птицы мама если в небе сдохну, можешь гордиться |
мама если в небе сдохну, можешь гордиться зацепило |
:muse::rolleyes: |
понравилось лок дог оценит |
ну я например без неба ни куда)) а стих ахуенен)) |
тАлчек велел не дочитывать. но я дочитал. и всё таки местами, ожидалось что-то про истребителей |
:ma3im: |
:guinda: рай завидует небу |
Цитата:
остальное ебень |
отлично.:horosho: |
спасибо ребята |
Зацепило |
По-моему, из написанного тобой за последние пару месяцев это лучшее. Осмысленное, красивое. :horosho: |
спасибо мальчишки и девченки |
нравится) |
Нормуль,бро! рифмовочка задорная) |
крутота...сохраню в дневе, если не против...? :rolleyes: |
Зашибись написано...Трек бы послушать) |
По меньше бы матов... |
:horosho: |
как по мне-серая унылось и не более:ugly: |
Цитата:
Цитата:
Все круто ничего не скажешь!))) |
Цитата: