![]() |
райан - про октябрь я знаю она уйдет, как только все станет нормально, так что я буду пока что изображать, что все палевно не пали меня, мне сейчас не до политики и не до этих недо-политиков по ти ви. ведь они врядли видят, что возле школы прорвало водопровод и залило пол района соседским говном. снова убиваемся розовым пойлом, девахи убиты давно, хотя опустошали боттлы с нами нога в ногу. почему то все считают, что я - рубаха парень, а я просто хуйло в свитере или что то типа того, в октябре все меняют плащевку на синтапон или сразу на шубы, если вдруг станет очень холодно. ебучий октябрь, как бы не проебать совсем универ, как бы не потерять веру в то, что кимми в етом году будет первым, пацаны под подьездом курят особо нервно, а завтра вечером пошел первый снег :rolleyes: |
блин, ну черкните хоть пару строк про стишок хоть кто-нибудь я понимаю что меня никто не знает в этом разделе, но все таки....:rolleyes: |
Как-то больше на прозу смахивает :( |
Нравится... |
Да неее...С рифмой нормально всё. Просто такая жизненная тема за пацанов.:seva: |
класс:horosho: продолжай в том же духе |
Абалдеть текст!!! Тока *киммо* нужно тогда уже с большой буквы писать |
благодарю всех отписавшихся:kiss: |
гуд... где-то в параллельной теме написал своё видение октября. :) |
Цитата:
|
понравилось!хорошо зарисовал действительность!:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Ты че та братан пиздец замудрил!!! |
Фан-клуб Миши Октября???:D :D :D Я нифига не смыслю в современных тенденциях рифмоплётства, потому не в силах достойно оценить этот текст. Как по мне - хуйня какая-то((( но х.з., людям нравится, значит пиши, ёптть))) Удачи! |
Цитата:
|
Ты не из никеля парень,а? |
похуй, спасибо за мнения:braz: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |