![]() |
Raiden иди сюда От Сайда тебе подарок Жду ответа. Если тему прикроют, то попозже ообщаемся. Дисс на Raiden В экране монитора светится форум Шумит кулер и вдруг кто-то пернул Это Raiden блеснул эрудицией бодро Гордо кидал фразы, пустые только Смени аву, Bad B как и ты гонят, Уронят твой престиж. Ты хочешь боя? Получай дрочила от меня дисссссс Мой каприз стереть тебя в молекулярный сор. Твой позор заключается в том. Что не выйграть тебе элементарный спор. Буду твоей тенью, все узнают что ты лохxxx, Онанист со стажем, плейстейшена бог, Ты не смог все вовремя слить на компросмис, Теперь получай развернутый анализ. Реплики блатные, а слова пустые, Покажи хоть дольку своего стиля. Мой трек С.О.Н. говно. Согласен. Докажи это! Говоришь аппаратуры у тебя нету? Хочешь подарю, ну давай смелее Хотя с твоими мозгами сломаешь скорее Выдай хоть ответ. Или опять проблема. В голове небось всю ночь решал эту делему Теорему твоей мысли понял уже я Мою же аксиому не разгадаешь никогда В этой мини битве - я сторона силы Все уже! Иди стирай штаны мудила! PS: Заметь, нет ни одного мата, И без этого все получилось складно. Не усомнился даже над ориентацией твоей, Хотя и подумывал иной раз что ты гей. Пиши ответ, но только постарайся! Не потеряйся, в дебрях рунета, А планета круглая встретимся еще, Москва не так уж далеко от ЛО. |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/ban.php |
Можете мне апарратуру полдарить?? А??? Ну мне очень надо...:D :D :D :D |
не только Raidenu подарил бы, но наш конфликт исчерпан. |
Ну падгани апаратуру:D :D Давай даж падисимсо:morj: :morj: Тока апаратуру падари:guinda: :guinda: |
все диссы и бифы в Гражданской войне |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |