![]() |
ну бля... токо сбегал сцену измерил... всего 5 метров... сука да и жарко как то там мин 30 будет днём... обломываюсь((((((( |
Re: Re: райдер группы Жёлтая Ветка Цитата:
согласен) давай) без самоиронии и стёба нынче никуда))) бухём:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
Отсюда стороится вся цена, потому выкладывать райдер на мой взгляд глупо да и не нужно. Имея опыт проведения вечерин как в помойках, так и в хороших клубах, сам понимаешь, цена разная..плюс влияет наличие других спец гостей, самих организаторов и так далее... надеюсь ты меня понял.респ |
Цитата:
|
R_Chie - 2000$ (поэтому он нахуй никому и не нужен) Rap City - до 300$ Доволен? |
Мильён:boyara: |
Привет от всех нас! Дорогая Амира! Пис! Аватар тот еще! |
АРТ (ПРОТЕКТОР) Амирко тут при чом? |
Райдеры групп есть ли у кого райдеры групп : Krec, Бэд БИ, Многоточие, Драго, Дымовая Завеса и др. |
|
Поясните нубу смысл темы и 1го сообщения? |
парень наверно хочет концерт замутиь или просто любопытный. что ж тут непонятного то? |
полюбому чел жжот:D |
:p :skald: |
Почитал райдер "Дымовой Завесы"...:D вспомнил их трэк "Звезда в Натуре"...в натуре, звезда!:D :D :D Прям Киркоров едет!:D Еще бы собирали столько же народа...:D |
Цитата:
собирают... и собирают неплохо, я тебе так скажу. PS извини если грубо, но с путого места хуйню говоришь |
Цитата:
|
да никак... |
Я на районе по помойкам гастролирую. Бесплатно пою для бомжей. |
Вот когда Master Spensor будет в числе преподователей ФАБРИКИ ЗВЕЗД, а ТРИАДА войдет в тройку номинантов как "лучший хип-хоп проект" на "МУЗ-ТВ", когда совместная песня "DOB Community" и "Блестящие" займет 3-е место в "Русской 10-ке" на "MTV-Russia", тогда я буду серьезно относиться к коммерческой составляющей хип-хоп музыки в России. А до тех пор максимум что оно у меня вызывает, это улыбку:D |
раставляй копирайты, чувак |
Джем, а кто ты такой, чтобы серьёзно относиться? Серьёзилку отрасти сначала, потом улыбайся;) |
группа драго |
да там в райдерах не все обдумано мне кажется... можно ещё больше пунктов набабахать..:eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |