![]() |
Цитата:
если 2 человека едут в купе, обытно требуют выкупить купе нах. минеральной воды там по 2 ящика на рыло (звезды внатуре не писают штоле?). авто с водителем на целый день, а не на привезти-увезти, + обычно еще хотят чтобы напостой были бутерброды, пиво-вино-коньяк, естессно не самые доступные по цене :), к микрофонам и звуку есть вполне конкретные требования, а не просто "два радиомикрофона" и прочие вещи. так что нинада пиздеть. киркоров обычно требует оперный театр, лимузин, пять блядей себе и пятьдесят персоналу, и прочие хуйности. так что не пиздеть. |
всё стого. саундчек. предоплата для выезда из москвы. в москве нал. |
и снова райдеры...:D :D |
Цитата:
интересно, откуда копировала каста... по-теме, самый трудновыполнимый и дорогостоящий райдер у гавноточия, второй - у бэд би. а вообще нучно все лично решать по телефону или и-нэту, как правило райдеры - это отправные точки переговоров... :o |
Слышала,что у Кровостоков невъебень дорого.Интересно,а у Креков какой райдер.Киньте кто-нибудь |
Конём сношают их за полчаса песнопения. |
бееее как грубооооо:( :( |
Правда улиц, извини:( |
Дайте пожалуста ссылки на райдеры групп и если кто то знает что то об этом напишите Создал эту тему ибо очень долго искать и ждать ответаа кто та вобще не отвечает на письма!!! пишите пожалуйста по теме ненада стёба !!! |
если кто нибудь знает выложите контактную информацию группы ганмэйказ пожалуйста! |
что никто незнает ниукаво райдеры чтоль |
Цитата:
Извини. |
nez, такую секретную информацию я могу сообщить только лично тебе... :boyara: |
почему именно ганмейказ? свяжись с БМБ или там я не знаю Тэнгизом - думаю, поможет также по этому поводу: ганмейказ, концертный директор нужен? :D :D :D |
у ганмейкзов стресс, они сейчас не будут общатся |
а какие группы тебя интересуют? пиши в ЛС |
Цитата:
у всех бывает порой |
Цитата:
ага.! главное знать чем лечить!:D |
Цитата:
Подумаешь, хуйня какая - стресс У всех бывает порой. Я понимаю, там - если кариес, Или, блять, гемморой.... |
или бывает ещё так - придавит рак или ветра сдувают набекрень калпак и даже яйца почесать уже никак но знай - и этот тоже закончица этап |
какие райдеры русских хип-хоп артистов? ради интереса, кто знает чей то райдер - пишите сюда =) слышал, что у смоки мо 70 или 90 т.р. если продублировал чью-то тему, то сори. |
райдер это малясь другое......а ты имеешь в виду прейскурант (не факт что пишеться так но всё же) |
тоже очень интересно кста аххахах прейскурант ахахах модное слово что ли узнала? это райдер называется |
да думаю бутылка водки и хватит с них.. |
чисто по приколу автор посмотри внизу похожие темы:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |